Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Ей богу не понимаю. Ну не любит мужик *****. Ну и что ? Не вижу ничего постыдного.
дело не в том, что он любит. дело в том, что мало кто готов обсуждать, вот так, открыто, свои интимные подробности. и тем более не стоит это делать без согласия героев драмы...

обратите внимание на название темы.....бинго

в обсуждении его профиля вконтакте, мачо/немачо? точно я? ничо не путаешь?))

а что здесь такого?я сразу честно говоря вообще подумала,что это левая страница в вк,с такими же левыми фотками....тк прочла только последнюю страницу,всю ветку не читала...потом пошутила,что он меня на март записал или это тоже,как правду схавали:eek:что было такого в моей фразе,ппц)

А шо с Валериком? Зачем о нем в прошедшем времени?

танцевали- веселились. почитали- прослезились......
самое смешное, что дэдд истово почистил хвосты. :D наивный))
таки трус, ты права как всегда. :угу:
а я - права в том, что когда то тебе говорила. :)

Когда он выложил фото бедного Саши Лысенко, якобы меня, я попросил убрать фото по этическим соображениям.

Поскольку у Дедда **** вместо головы, он решил что я испугался "правды"
Палыч, война- херня, главное маневры:D

Тут я согласен. Обсуждать подробности интима и выкладывать свои реальные фото, глупо.

Хотя люди разные бывают.

И не стоит преувеличивать посещаемость ХФ. Точнее его флудерских разделов. Это вотчина 2-3 сотен постояльцев.

99% остального народа не читает срачевые темы. Да и целом репутация Женского и Главного очень плохая в Харькове. Народ в осном юзает купи-продай разделы.

Поэтому я совершенно спокойно пишу тут Да и в целом никто из здоровых на голову людей не поверит ..даже если написанное правда

Если ты психолог , то знаешь, что в правду верят хуже всего.
Палыч, это russian roulette........вот ее не пронесло, нашлись общие знакомые, кому нужны эти потрясения

Назад
Зверху Знизу