знаешь, самое печальное, что когда чтот "такоэ" происходит -
все которые были в/вокруг - ни при чем.
ну тогда и ты виновата,чё уж тут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаешь, самое печальное, что когда чтот "такоэ" происходит -
все которые были в/вокруг - ни при чем.
дело не в том, что он любит. дело в том, что мало кто готов обсуждать, вот так, открыто, свои интимные подробности. и тем более не стоит это делать без согласия героев драмы...Ей богу не понимаю. Ну не любит мужик *****. Ну и что ? Не вижу ничего постыдного.
в обсуждении его профиля вконтакте, мачо/немачо? точно я? ничо не путаешь?))ну тогда и ты виновата,чё уж тут
А Зое нужно простить
жену в лобик поцеловать не забудь. и спасибо - ей сказать.Не будь букой, спокойной ночи всем)
в обсуждении его профиля вконтакте, мачо/немачо? точно я? ничо не путаешь?))
та нет..ничо.а что здесь такого?
та тут бинго"в полтемы.обратите внимание на название темы.....бинго
танцевали- веселились. почитали- прослезились......та тут бинго"в полтемы.
но вообще - показательно, да.
самое смешное, что дэдд истово почистил хвосты.танцевали- веселились. почитали- прослезились......
на чем держится ваше семейное счастье ?
Палыч, война- херня, главное маневрыКогда он выложил фото бедного Саши Лысенко, якобы меня, я попросил убрать фото по этическим соображениям.
Поскольку у Дедда **** вместо головы, он решил что я испугался "правды"
Палыч, это russian roulette........вот ее не пронесло, нашлись общие знакомые, кому нужны эти потрясенияТут я согласен. Обсуждать подробности интима и выкладывать свои реальные фото, глупо.
Хотя люди разные бывают.
И не стоит преувеличивать посещаемость ХФ. Точнее его флудерских разделов. Это вотчина 2-3 сотен постояльцев.
99% остального народа не читает срачевые темы. Да и целом репутация Женского и Главного очень плохая в Харькове. Народ в осном юзает купи-продай разделы.
Поэтому я совершенно спокойно пишу тут Да и в целом никто из здоровых на голову людей не поверит ..даже если написанное правда
Если ты психолог , то знаешь, что в правду верят хуже всего.
Палыч, война- херня, главное маневры![]()
Можешь начинать меня поздравлять.![]()
жену в паблик поцеловать не забудь. и спасибо - ей сказать.жену в лобик поцеловать не забудь. и спасибо - ей сказать.
Шо кто то клюнул?)Можешь начинать меня поздравлять
эээ....поздравляю
OMEN♂;54558224 сказав(ла):Шо кто то клюнул?)
гг...не туда мысль пошла, ну ладно. т.к. я не сплю- я тебя поздравляюА почему бы и не тебе?Ты же всьо равно не спишь.