Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
шоэт за херню ты несешь?:rolleyes:

:D почему херню? вполне внятно написано вроде

кризис жанра:Dв обиходе 5 фраз применяющиеся на всех форумчан-куи,куй во рту,чёто там про кафно ещё,псориаз:Dсразу видно,кто-чем живёт:D:D

ну откуда у такой тупой овечки такое мнение? может найдешь еще жертв псориаза, кроме вас, двоих обезьян?

ну откуда у такой тупой овечки такое мнение? может найдешь еще жертв псориаза, кроме вас, двоих обезьян?

неее,псориаз-это новое-растёшь:Dну я не встречала вроде раньше,хотя если честно посты твои пропускаю,пыталась раньше суть уловить,но там одно и тоже,притом высеры-унисекс:Dкак-то нудновато:D

может найдешь еще жертв псориаза, кроме вас, двоих обезьян?

наверное не найду,как и ты не нашла обсуждение внешности Валеры;)

кака така любов? (с)
это уже маразм какой-то: любить долгие годы человека, который этим пользуется, потому что ему хорошо и удобно.
шимаевской жене надо дать свободу, как ****ам африки и будет ей щасте! а то любит она видите ли.

:іржач:
про квартиру я тут озвучивала вчера:іржач:
Может его жене тоже хорошо и удобно?

неее,псориаз-это новое-растёшь:Dну я не встречала вроде раньше,хотя если честно посты твои пропускаю,пыталась раньше суть уловить,но там одно и тоже,притом высеры-унисекс:Dкак-то нудновато:D

наверное не найду,как и ты не нашла обсуждение внешности Валеры;)

тупая *******ка на характер не видит поста №519?:D
обезьяна, купи себе очки;)

как-то вяло
активнее, активнее

обезьянам везет, особенно в грядущем году:rolleyes::):D

:D вот и *******, будет новый вид чешуйчатых обезьян

ну видишь,можешь же себя объективно оценить:D

читай пост 522,контуженная:D

где обсуждения внешности,кто мне пля это покажет?)

чо так вяло стрелки перевела? в школе не научили этому? или бычили тебя и ты тихонько под парту залазила вместо ответки?

по посту 522 - так все таки была произведена оценка внешности? ну не можешь же ты быть настолько тупой, чтобы не дать характеристику собственному высеру - давай, поднатужься, я в тебя верю

Этот пункт я бы убрала: некоторые тревожные сигналы неразумно игнорировать. С годами недостатки никуда не денутся, отношение к ним не изменится. Лучше вовремя распознать и признать, что это не годится, чем разменивать себя на "стерпится-слюбится"

Есть еще такая пословица: от добра добра не ищут. У следующего партнера будут свои недостатки и где гарантия, что вы захотите их терпеть
Ну конечно же не захочу. Потому и выбирала того, кто изначально соответствует. Простым методом исключения: недостаток детектед - претендент идёт лесом. Пара-тройка месяцев сплошных обломов лучше и в чём-то честнее, чем годы невнятного "добра".

ипануцца...где оценка внешности?)я или хорошая,где-то писали,что страшный или красавец:confused:написали лишь о том,что узнали,как выглядит Валера,т.е увидели-фсё...никакой оценки не было.Это уже потом,когда ты начала пургу гнать,мы только тогда тебе недалёкой объяснили,что приятно удивлены,вот это уже можно назвать оценкой,оценили Валерчик-красавчег)так до тебя дошло?:D

бычили тебя и ты тихонько под парту залазила вместо ответки?

видимо твои проблемы ещё из детства:Dдаже не знала,что так бывает-сочувствую:D-выздоравливай:D

ипануцца...где оценка внешности?)я или хорошая,где-то писали,что страшный или красавец:confused:написали лишь о том,что узнали,как выглядит Валера,т.е увидели-фсё...никакой оценки не было.Это уже потом,когда ты начала пургу гнать,мы только тогда тебе недалёкой объяснили,что приятно удивлены,вот это уже можно назвать оценкой,оценили Валерчик-красавчег)так до тебя дошло?:D

ой, не распинайся так, ибо бесполезно..:)

видимо твои проблемы ещё из детства:Dдаже не знала,что так бывает-сочувствую:D-выздоравливай:D
:D главное, шо вам, ****ашкам, дошло, а там хоть трава не расти

у меня разве могут быть проблемы, пусть даже в детстве?:іржач:

какая сознательная курица с точечками на конце:D

ну я за объективность,если бы действительно было-не вопрос,я всегда косяки признаю,а так может хоть до неё дойдёт...хотя ты права-замолкаю,она в каждой теме затычка и везде только **** разводит,видно всё у человека в жизни плохо,ибо стока кафна не от счастья льётся:Dтётя лёня,я тебе желаю счастья в жизни:D

Назад
Зверху Знизу