Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чьей территории жить?

Re: На чьей территории жить?

надеюсь вы процесс не ускоряли потому как ему 40 ей 60. Свободно еще 20-30 лет может прожить старушка

у мну есть знакомый у которого маме 80 умерла....а ему 54 или где то так....ни разу не женат...ученый работающий по зарубежным контрактам....3х комн кв в центре.....и внешне так ничего.....:пиво: давно не видела...думаю уже пригрели:пиво:

В той в которой сейчас живёте кто останется в случае чего?

конечно жена и дети. мне и старой конуры хватит.
Горсточка риса да Мао портрет- вот и вся ноша моя (с):D

конечно жена и дети. мне и старой конуры хватит.
Горсточка риса да Мао портрет- вот и вся ноша моя (с):D

То есть когда вы покупали вторую квартиру (сказали что жене), на самом деле вы себе пути отступления готовили?

То есть когда вы покупали вторую квартиру (сказали что жене), на самом деле вы себе пути отступления готовили?

Экая Вы любопытная!:D
Я улучшал жилищніе условия для своей семьи и біли на то возможности.

Давайте порассуждаем: где паре логичнее/правильнее жить: в квартире/доме мужчины, или женщины?
Если у неё есть жильё, а у её мужчины нет - это ок, если он переезжает к ней? Или мужчина обязательно должен быть владельцем жилья, где пара живёт?
Как думаете, что думаете?
:збентежений:

Считаю, пара должна быть парой. Если один до совместной жизни что-то приобрел (жилье, авто, бизнес), то это остается только его собственностью. И распоряжаться имеет право только он/она. Где жить - конечно на новой территории, которую пара купит/арендует совместно.
Про "нет возможности, свое ж есть" и пр. : ищи возможность.

Ладно, отмазался) :клас:

В смысле? Если я и психану и разведусь- больше жениться не буду.Поэтому какая квартира останется мне, потенциальным невестам разницы никакой:іржач:

Давайте порассуждаем: где паре логичнее/правильнее жить: в квартире/доме мужчины, или женщины?
Если у неё есть жильё, а у её мужчины нет - это ок, если он переезжает к ней? Или мужчина обязательно должен быть владельцем жилья, где пара живёт?
Идеальных вариантов не бывает. Везде есть недостатки, причем самые разные.
То, что паре следует жить отдельно от родителей, - факт.
В чьем доме жить правильно и неправильно, это уже стереотипы.
Доброчное жилье не делится при разводе, чьим бы оно ни было. Нажитое в браке делится.
Ну, а дальше все зависит от мировоззрения каждого из пары.
Можно испортить даже самое хорошее, в то же время возможно идеализировать самое плохое.:)

*****, главное, чтоб отдельно.
Если мужики еще могу уживаться, то бабы это кромешный ****ец.

Тут вроде речь о гетеросексуальной паре :D

да я тоже. Я гвоою о свекровь+невестка, это классический ****ец.
Или теща и зять.
особенно если невестка зять на чужой территории.

Вообще пох кто у кого. Главное что бы дружно

Я думаю, что надо вместе постороить. Если по гроб жизни, так сказать. А если приживальцем/цей - то у кого денег больше, тот и хижину строит))

пофиг где жить, главное как жить!!!

Я голодранства не увидела, к тому же бывают разные обстоятельства, например нормальный мужчина среднего достатка после развода довольно-таки голодранец, т.к. мог оставить квартиру бывшей и детям и платит алименты, а секретных счетов в швейцарских банках не наблюдается. Если боги послали такого суженого-ряженого, почему бы ему не обосноваться у своей дамы сердца?

мужчина который после развода оставил все своей бывшей и детям, всегда и везде достоин уважения.

Назад
Зверху Знизу