Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чьей территории жить?

Re: На чьей территории жить?

Это поле деятельности юных дев - такие же юные бездетные безбрачные мальчики. А когда 30-40-50?
Дядька, который дожил до сорока и не побывал в мужьях/отцах, вызывает много вопросов, первый из которых, не живёт ли он с мамой.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

На мой взгляд стоит снять или по возможности купить совместную квартиру. Муж не будет чувствовать себя приживалкой, а будет хозяином. Жене при не благоприятных обстоятельствах будет куда уйти. Это в идеале, а по жизни вариантов множество.

Давайте порассуждаем: где паре логичнее/правильнее жить: в квартире/доме мужчины, или женщины?
Если у неё есть жильё, а у её мужчины нет - это ок, если он переезжает к ней? Или мужчина обязательно должен быть владельцем жилья, где пара живёт?
Как думаете, что думаете?
:збентежений:

Моя девушка решила, что у неё копятся деньги и, во избежание ненужных трат, взяла кредит на квартиру. Сейчас я, получается, живу в её квартире. Всю мебель, технику покупаем вместе. Не вижу вообще никаких проблем.

Да, у меня есть квартира в Харькове, но живу-то я в Магдебурге. Если бы жили мы в Украине, то, скорее всего, жили у меня. В общем, кому как удобно, тот так и живёт. Все стереотипы прошлых веков сейчас мало уместны.

Это поле деятельности юных дев - такие же юные бездетные безбрачные мальчики. А когда 30-40-50?
Дядька, который дожил до сорока и не побывал в мужьях/отцах, вызывает много вопросов, первый из которых, не живёт ли он с мамой.

Как закончил ВУЗ - живу сам. Детей-жён не имел. 30-ку два года как перепрыгнул. Полет нормальный. Из друзей, в этом возрасте только трое обженились и обзавелись детьми (один развёлся). Остальные примерно как я. Один товарищ живёт с родителями и ничего - проблем не видит. Сейчас другое время. Люди живут по разному там, так и с теми, где им лучше/комфотртее.

Как закончил ВУЗ - живу сам. Детей-жён не имел. 30-ку два года как перепрыгнул. Полет нормальный. Из друзей, в этом возрасте только трое обженились и обзавелись детьми (один развёлся). Остальные примерно как я. Один товарищ живёт с родителями и ничего - проблем не видит. Сейчас другое время. Люди живут по разному там, так и с теми, где им лучше/комфотртее.
Как говорится (или поётся), каждый выбирает для себя. Можно вообще не социализироваться, дело вкуса, но если захочется, будет немного сложнее кмк.

Давайте порассуждаем: где паре логичнее/правильнее жить: в квартире/доме мужчины, или женщины?
Если у неё есть жильё, а у её мужчины нет - это ок, если он переезжает к ней? Или мужчина обязательно должен быть владельцем жилья, где пара живёт?
Как думаете, что думаете?
:збентежений:
Есть такое слово "приймак".
Это мужчина что подселился в квартиру жены.
У меня соседи часто ссорились и я слышал через стену: "ты приймак и поэтому ты должен ходит сгорбленным".

Есть такое слово "приймак".
Это мужчина что подселился в квартиру жены.
У меня соседи часто ссорились и я слышал через стену: "ты приймак и поэтому ты должен ходит сгорбленным".
Кугутство и 19-й век. Если человек согласен жить по таким правилам, кто ему доктор?

Назад
Зверху Знизу