Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чьей территории жить?

Re: На чьей территории жить?

конечно может. Но если территория женщины- то она выбрасыфвает вещи через окно мужчине, а если она живет у мужа- то наоборрот.
Разницу улавливаете?:D

Ещё есть вариант, что вещи выбрасывает свекровь/тёща, жизнь многообразна.
Я писала выше, если есть подозрения в таком развитии событий, лучше уж не начинать отношения, боком выйдет.

есть.....те у которых еще нет детей и бывшей жены....:)
Это поле деятельности юных дев - такие же юные бездетные безбрачные мальчики. А когда 30-40-50?
Дядька, который дожил до сорока и не побывал в мужьях/отцах, вызывает много вопросов, первый из которых, не живёт ли он с мамой.

конечно может. Но если территория женщины- то она выбрасыфвает вещи через окно мужчине, а если она живет у мужа- то наоборрот.
Разницу улавливаете?:D
Это вы хорошо придумали, а что бы предпочли лично вы: выгонять кого-то или быстро собрать вещи? :D

Дядька, который дожил до сорока и не побывал в мужьях/отцах, вызывает много вопросов, первый из которых, не живёт ли он с мамой.

:D:D:D мама тоже человек....и бывает посвятив всю жизнь сыну резко умирает.....и вот тут нужно вовремя прибрать к рукам.....:D:D:D

и бывает посвятив всю жизнь сыну резко умирает...
надеюсь вы процесс не ускоряли потому как ему 40 ей 60. Свободно еще 20-30 лет может прожить старушка

Это вы хорошо придумали, а что бы предпочли лично вы: выгонять кого-то или быстро собрать вещи? :D

Я говорю за развитие событий в кризис. я бы предпочел избежать кризиса в отношениях.

Ещё есть вариант, что вещи выбрасывает свекровь/тёща, жизнь многообразна.
Я писала выше, если есть подозрения в таком развитии событий, лучше уж не начинать отношения, боком выйдет.

с родителями жить молодой семье- вообще не вариант:незнаю:

:D:D:D мама тоже человек....и бывает посвятив всю жизнь сыну резко умирает.....и вот тут нужно вовремя прибрать к рукам.....:D:D:D
Возможно, есть любительницы, но я не из них.

Я говорю за развитие событий в кризис. я бы предпочел избежать кризиса в отношениях.

Вы первый начали про собирание вещей, так что теперь выбирайте :D

и жить ты предпочитаешь на своей территории да? что бы все контролировать.
Территориальный вопрос как-то не возникал.
Поэтому живём на той территории, на которой удобней.

Вы первый начали про собирание вещей, так что теперь выбирайте :D

Я привел пример из личного опыта. Собирал свои вещи сам и собирали их мне. Где то женщина и адекватность были антонимы, где то я поступал неправильно, где то родители жало совали... Поэтому пока не обзавелся стоим жильем- счастья не обрел:збентежений:
Потом купил жене квартиру, теперь паритет. Если что - и мне есть куда уйти, и ей есть где жить. Но за 15 лет друг другу такого повода не давали.

Я привел пример из личного опыта. Собирал сам и собирали мне. Поэтому пока не обзавелся стоим жильем- счастья не обрел:збентежений:
Потом купил жене квартиру, теперь паритет. Если что - и мне есть куда уйти, и ей есть где жить. Но за 15 лет друг другу такого повода не давали.

В той в которой сейчас живёте кто останется в случае чего?

Я голодранства не увидела, к тому же бывают разные обстоятельства, например нормальный мужчина среднего достатка после развода довольно-таки голодранец, т.к. мог оставить квартиру бывшей и детям и платит алименты, а секретных счетов в швейцарских банках не наблюдается. Если боги послали такого суженого-ряженого, почему бы ему не обосноваться у своей дамы сердца?

Может она у нас забыла спросить и против селить посланца богов. Потому бы нет. Например.

Давайте порассуждаем: где паре логичнее/правильнее жить: в квартире/доме мужчины, или женщины?
Если у неё есть жильё, а у её мужчины нет - это ок, если он переезжает к ней? Или мужчина обязательно должен быть владельцем жилья, где пара живёт?
Как думаете, что думаете?
:збентежений:
не хотите в своё жильё приводить мужчину на пмж?)

Назад
Зверху Знизу