Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотка с лодкой и белым пляжем-это где? Я так понимаю, Тайланд. А вот остров какой?
А я вас и имела ввиду-молодецЯ передам ребятам привет. А я, разве я - не молодец?Скольких людей уже на такие путешествия вдохновил, жаль правда, что с украины - единицы... Но парочка харьковчан таки поехали после консультации со мной по моему прошлогоднему маршруту - Куала-лУмпур-Борнео-Сингапур-Пукет...))) Больше всего их впечатлил Борнео. Вот теперь может появятся желающие поехать и в Бирму в треккинг...Украинцы по этому маршруту еще не ходили...
Но вообще - так как то неправильно. Нужно вместе всем открывать новые горизонты, придумывать маршруты и тд, а не так - один поехал, на поиск попутчиков никто не отзвался, а потом приехал, рассказал, показал и все сразу - ну, теперь и мы хотим туда! ))
А я вас и имела ввиду-молодецВот попутчиков найти на такое путешествие очень сложно, и дело далеко не в деньгах-большинство из нас слишком связаны работой, чтоб позволить такой отпуск. Максимум-2 недели , 2 раза в год(( Будем стремиться. Куда в следующий раз?
P.S. Борнео тоже мечта, но более реальная. Думаю, в ближайшем времени осуществим. Спаибо![]()
Вот Малазийский Борнео и хочется первым посмотреть-и джунгли, и Сипадан... А пока вашими достижениями полюбуюсь))) Ждем новых фотографийБорнео - большой и очень разнообразный остров. Есть Малазийская ,горная часть, есть Индонезийская, совсем другая - там почти сплошные джунгли и реки, наводненые сетчатыми питонами и крокодилами...Чтобы увидеть только все достопримечательности Малазийской части - взойти на Кинабалу, посетить гроты и пещеры, где может летать свободно вертолет, посетить основные пляжи и острова, мангровые заросли с обезьянами-носачами и орангутангами, найти в джунглях рафлезию и тд - нужна не одна неделя. Европейцы, в отличие от нас не знают, что такое - отдых в Азии 2 недели. Минимум месяц, реже до полугода. 90% с кем мы общались едут на 2-3 месяца, именно это минимальный срок, чтобы увидеть хоть что-то и оправдать дорогой перелет, т.к. все остальное в Азии дешево...
Да уж, есть над чем задуматься...В Азии, в отличии от нас, даже бедные люди живут не унывая, на лицах будь то крестьян или продавцов лапши или газет на улице - всегда искренние улыбки.
ВСЕХ СЪЕЛ?!?!?! А-а-а-а...Кстати, в поезде меня укусил гигантский красный шершень за шею и она потом еще неделю была красной и болела. Но потом в вагон залетел какой-то жучок и всех остальных съел и больше нас никто не беспокоил.)
...Мало того, даже наших соотечественников ТАМ легко узнать не по русской речи, а по кислым или унылым, запуганным или наоборот, наглым, лицам...Да уж, есть над чем задуматься...
По отзывам иностранцев, лица наших соотечественников, утром едущих на работу, настолько пугающее зрелище, что первые зачастую не решаются повторить путешествие в Украину.![]()
Всегда пожалуйста!А вообще спасибо за отчёт и кайфовые фотки, передаёт атмосферу того мира!![]()
...Подскажите, пожалуйста, по объективу. Какими фильтрами пользовались? Снимали в raw, а потом обрабатывали?...
Так это еще и сигма! Айайай. Я думал кенон. Отлично просто!Объектив - sigma 18-200 с стабилизатором и полярик marumi.
По белому завидую Вам! Отличный фотоотчет, в особенности всякие мелкие детали. Интересно, кем Вы работаете, что можете себе позволить такой длинный отпуск?))
Изините, вопрос, конечно, не мне, но вствалю немного. А разве только болезнь может мотивировать? Я вот тоже считаю, что жить надо сегодня, сейчас, а не откладывать на потом, когда "заработаю, накоплю, сначала куплю машину..." и т.д, и не потому, что завтра может не наступить, а потому, что в мире еще столько всего интересного, и все хочется увидеть и успеть,до глубокой старости хватит. И это, скорее всего, в данном случае и мотивирует, страсть к путешествиям, желание познать новый мир, людей. Каждому свое, мечты и стремления у всех разные, но если кто-то вместо покупки нового автомобиля выбрал путешествие, это не обязательно тип без планов на будущее. Ценности у человека просто другие.что тебя так мотивирует ?
ты болен смертельной болезнью и живешь каждый день как последний - в чем секрет ? (только не говори что мы все умрем)
какого числа и во сколько родился?
Вопрос сразу обоим . Вам и Джаве .Изините, вопрос, конечно, не мне, но вставлю немного. А разве только болезнь может мотивировать? Я вот тоже считаю, что жить надо сегодня, сейчас, а не откладывать на потом, когда "заработаю, накоплю, сначала куплю ....
.....Так есть же отличная бабушка, которая просит, чтобы приезли внучку.....
Контакты бабушки в личку....есть пару внуков...и можно ехать в Бирму
![]()