Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замужем, дети есть. И это не служит демотиватором, не путайте. Это немного ограничивает возможности, и позволяет ездить не 4-5 раз в год, а два, лично мне. И отлично мне ездится с мужем-он для меня лучший попутчик. Буквально два дня назад встречалась с подругой близкой , и разговор был как раз на эту тему-съезди куда-нибудь. А она-у меня ребенок 5 лет. Так есть же отличная бабушка, которая просит, чтобы приезли внучку.Или в таком возрасте с нею уже можно путешествовать лекго, если выбирать не очень экстремальные маршруты. Но у внучки теннис и английский, и мама не хочет, чтобы она его пропускала. Вы думаете, ребенок 5 лет много потеряет, пропустив 4-6 занятий? Не верю, это только отговорки. Еще один мой друг с большим интересом слушает мой рассказ о поездке во Вьетнам, говорит, классно, но денег нету, и через некоторое время обновляет автомобиль. Каждому свое. Большенство из нас на поездку в Крым тратят столько, что с головой хватило бы на тот же Египет или ЮВА. А мы в Крым не ездим, потому что экономим, чтобы осенью поехать куда-нибудь подальше. Я могу да месяца готовиться к поездке-изучать инфу в нете, чьи-то отчеты, просчитывать маршрут, искать билеты и отели, и это тоже доставляет огромное удовольствие, потчи как само путешествие)))) Главное желание.
Мало того, ездят и с детьми меньшего возраста. В том году мы поехали с моими приятелями, их ребенку тогда было 2 года, через месяц он уже на тайском говорил (по крайней мере, как-то они с тайскими детьми находили общий язык). В этом году они уже сами поехали, ребенку уже было вообще замечательно (2 года - рановато все-таки). Так что...
Что такое треккинг ?
Изините, вопрос, конечно, не мне, но вствалю немного. А разве только болезнь может мотивировать? Я вот тоже считаю, что жить надо сегодня, сейчас, а не откладывать на потом, когда "заработаю, накоплю, сначала куплю машину..." и т.д, и не потому, что завтра может не наступить, а потому, что в мире еще столько всего интересного, и все хочется увидеть и успеть,до глубокой старости хватит. И это, скорее всего, в данном случае и мотивирует, страсть к путешествиям, желание познать новый мир, людей. Каждому свое, мечты и стремления у всех разные, но если кто-то вместо покупки нового автомобиля выбрал путешествие, это не обязательно тип без планов на будущее. Ценности у человека просто другие.
А вы думайте и говорите не о средней зарплате , а о своей , о себе.Ответ был выше:"Если же он способен их тратить лишь на дешевые и короткие, т.к все время занимает работа и при этом денег нет,то, спрашивается - а нахрена тогда он работает??? Может пришло время что-то менять в жизни... " В том числе работу...Читаю и умиляюсь. Действетельно, похоже стоит пересмотреть жизненые ценности, как-бы случайно не в нашей стране средняя зарлата в 300уе, а цены на все уже могут дать фору ценам в развитых странах? Как бы, что стоит пересічному украинцу бросить все(работу в том числе) и потратить свой годовой семейный доход на месячную поездку куда нибуть?
Вопще то не у всех подаренные квартиры или машины. И денег у родителей ссудить не у всех возможность есть. И когда ты стоишь перед выбором купить вместо Таврии Фокус, тк. твое семейство уже не помещается. Или продать однушку и влезть в кредит что бы взять двушку. Или вместо всего этого поехать летом в Бразилию, а зимой в трип по Танзании. То здравый смысл кагбе подсказывает что лучше жилищные условия улучшить или машину сменить. Другими словами если тылы прикрыты, то можно кататься два раза в год куданить в пампасы. А если не знаешь какую дырку прикрыть, то выход один - застрелится, ибо какая же жизнь без приключений.спрашивается - а нахрена тогда он работает??? Может пришло время что-то менять в жизни... "
т.к все время занимает работа и при этом денег нет,то, спрашивается - а нахрена тогда он работает??? Может пришло время что-то менять в жизни... " В том числе работу...
Читаю и умиляюсь. Действетельно, похоже стоит пересмотреть жизненые ценности, как-бы случайно не в нашей стране средняя зарлата в 300уе, а цены на все уже могут дать фору ценам в развитых странах? Как бы, что стоит пересічному украинцу бросить все(работу в том числе) и потратить свой годовой семейный доход на месячную поездку куда нибуть?
Javaharlal фотоотчеты у Вас класные
Я смотрю Вас тропики и экваториальные зоны привлекают.
В Тянь-Шань, Алтай, Памир, Каспию... не собираетесь?
Вопще то не у всех подаренные квартиры или машины. И денег у родителей ссудить не у всех возможность есть. И когда ты стоишь перед выбором купить вместо Таврии Фокус, тк. твое семейство уже не помещается. Или продать однушку и влезть в кредит что бы взять двушку. Или вместо всего этого поехать летом в Бразилию, а зимой в трип по Танзании. То здравый смысл кагбе подсказывает что лучше жилищные условия улучшить или машину сменить. Другими словами если тылы прикрыты, то можно кататься два раза в год куданить в пампасы. А если не знаешь какую дырку прикрыть, то выход один - застрелится, ибо какая же жизнь без приключений.
Я надеюсь хотя бы к 40 годам куда то выбираться как Джавахарлал.
И у меня нету((((Вопще то не у всех подаренные квартиры или машины. И денег у родителей ссудить не у всех возможность есть. /.
Повторюсь, давайте каждый за себя будет говорить, а не за 80% и т.д.На следующей работе тебя так и ждут. И готовы платить выше среднего.
Опуститесь на землю, на рынке труда 80% работ на каторых надо пахать как вол и готовы платить ниже среднего, 15% работ на которых надо пахать как 2 вола и готовы платить среднюю зп, и 5% работ на которых надо пахать как 3 вола и готовы платить выше среднего![]()
Вас можно только поздравить. К сожалению такой работы на всех не хватитИ у меня нету((((
.