Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
ездим мы все ездим на бензине нету у нас еще електромотов может бы кто и перепрыгнул

сегодня на Овисе Вентус 95 21.99-50 коп = 21.45 почему так дешево?
потому что гавно.. потому что оверпрайс на это гавно сделали в прошлом для таких вот недалеких сельский парней на вульвах.. :іржач:
а теперь за счет этого могут цену не повышать

В долларе то подешевело ***ть!:іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
фьюжн 1.4 при 160 14-16л, норм?
вот что значит малый обьем при больших скоростях...
как за 3000 переваливает, так и расход прет. У меня при 130-140 мгновенный за 13 переваливает, это от 4000 оборотов...

Залился вчера полным по 23,50.

Скорее всего жалеют вульву из покатиловки и делают скидку;)

Это 100%, сейчас это особенно актуально, заезжая на АЗС :D
Годi скиглити (с)... Скоро газ для населения подорожает.
Проблема на самом деле в нашем менталитете. Вместо того что бы пересесть на маршрутку и экономить денег, если их не хватает начинаеться песня, как подорожал бензин.
То жде самое с парковкой - знак запрета есть, ПДД есть, но всем пофиг - а вот государство мне не осбемпечило значит встану как ***** под знаком, на повороте, и т.д. нужное подчернкуть.
Никто вам ничего не должен - только вы сами себе.

Годi скиглити (с)... Скоро газ для населения подорожает.
Проблема на самом деле в нашем менталитете. Вместо того что бы пересесть на маршрутку и экономить денег, если их не хватает начинаеться песня, как подорожал бензин.
Я не могу сесть на маршрутку потому что у меня зачастую шабашки, возить системники и ноуты подмышкой в метро и маршрутках ну никак не прельщает. И пока они есть, я езжу на авто, как только их не станет, тогда трамвай. Ездить на основную работу на авто я бы уже давно перестал, когда бензин за 15 перевалил.

Назад
Зверху Знизу