Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Я не могу сесть на маршрутку потому что у меня зачастую шабашки, возить системники и ноуты подмышкой в метро и маршрутках ну никак не прельщает. И пока они есть, я езжу на авто, как только их не станет, тогда трамвай. Ездить на основную работу на авто я бы уже давно перестал, когда бензин за 15 перевалил.

Ну я не конкретно о тебе :D А вообще о подходе нашего человека... Бенз подорожал зарплата маленькая, но он все равно садиться в свои жигули и едет по маршруту тролейбуса (метро, маршрутки и т.д.) кленя всех и вся за то что подорожал бензин, приехав на работу паркуеться как ***** на тротуаре (газоне, под знаком, в перекрестке и т.д.), потому что видите ли ему не построили подземный паркинг фри, кстати даже если его построили но не фри, то встанет он все равно как *****. Идет на работу где тихо ненавидит начальника, потому что он ему мало платит, пол дня пинает болт и всячески имитирует работу, по звонку он первый на выходе, потому что он "не раб", и едет домой чинить отвалившееся по дороге колесо, запивая это дело каким нить шротовым пивком...
Нет, онг вовсе не виноват, в том что у него все так хреново, виноваты все вокруг.

Ну я не конкретно о тебе :D А вообще о подходе нашего человека... Бенз подорожал зарплата маленькая, но он все равно садиться в свои жигули и едет по маршруту тролейбуса (метро, маршрутки и т.д.) кленя всех и вся за то что подорожал бензин, приехав на работу паркуеться как ***** на тротуаре (газоне, под знаком, в перекрестке и т.д.), потому что видите ли ему не построили подземный паркинг фри, кстати даже если его построили но не фри, то встанет он все равно как *****. Идет на работу где тихо ненавидит начальника, потому что он ему мало платит, пол дня пинает болт и всячески имитирует работу, по звонку он первый на выходе, потому что он "не раб", и едет домой чинить отвалившееся по дороге колесо, запивая это дело каким нить шротовым пивком...
Нет, онг вовсе не виноват, в том что у него все так хреново, виноваты все вокруг.

EK6qsKUVn2A.jpg

Ведь престиж это бентли, майбах, мазерати, Феррари, Ламбо.

То, что Вы назвали называется премиум сегмент и по всем законам рынка он вне категорий, тк создается как ВИП класс для 0.01% людей, у которых есть огромные деньги и они не в курсе куда их засадить. Как пример - рынок мобильных телефонов Vertu, Gresse, Tag Heuer, часы - Бреге, Пиге, патек и тд.

Остальные товары четко деляться на 3 сегмента - для бедных, для среднего класса и для богатых. Так вот если Вы мне пытаетесь доказать, что прадо это средний сегмент, то я сдаюсь :)

А вообще "престижно" это судьективное понятие для каждого человека и заключается в том, что престижно для твоего окружения. Для одного тюнингованная десятка престижно, для другого бентли престижно.

Как жизненно описано. +1 в репу :клас:

Я, кстати, послушав форумных авторитетов когда ездил на внедорожниках с расходом в 20 литров, принципиально не ставил газ. Ведь если на джипе газ, то ты *** и нищеброд :) Так что я собой горжусь.

Я не могу сесть на маршрутку потому что у меня зачастую шабашки, возить системники и ноуты подмышкой в метро и маршрутках ну никак не прельщает.
***себе мажорище(с) :D я когда бедным студентом так шабашил аж бегом на трамвайчике летал и с ситемниками и с ноутами... :D

Я, кстати, послушав форумных авторитетов когда ездил на внедорожниках с расходом в 20 литров, принципиально не ставил газ.
причем здесь принципальность? просто как бы надо понимать, что машину на последние деньги покупает только *** :D перед покупкой надо провести анализ расходов и оценить результаты.. не можешь тянуть такую сумму на содержание? значит нехуй брать машину с расходом 20ть. А то блин в Киеве я одного клоуна знаю - жил в съемной однокомнатной квартире на троещине, но ***** ездил на каене с салона которого взял ... в кредит со взносом 10% от суммы :підстолом:

даже если оно ничего никому не дало
так таки совсем не дало? :ги:

Я, кстати, послушав форумных авторитетов когда ездил на внедорожниках с расходом в 20 литров, принципиально не ставил газ. Ведь если на джипе газ, то ты *** и нищеброд :) Так что я собой горжусь.

Я себе не ставлю газ, ибо ставить его некуда, а когда появиться куда, то мне проще таз сменить ;)

Мне гайцы в харькове рассказывали про нищеброда на G55 AMG :клас:

:D О я вижу ты пол себя увидел в этих строках, и картиночкой константировал свое состояние после прочтения :клас:

Господа, вы уже определитесь, то я излишне оптимистичен, то ворчливо пессиместичен, то недостаточно успешен, то достаточно :незнаю:
Последовательнее нужно быть!

Запомните, чем больше у человека денег, тем более он жадный и наоборот. Кстати те же гайцы говорили, что водители жигулей и ланосов сразу дают 100 гривен и едут дальше, а те, что на дорогих машинах вечно устраивают скандал, качели, спорят, а некоторые начинают в своем каене искать по бандачкам и полочкам деньги по 5-10 гривен, наскребают 30-40 гривен и жалобным видом, дескать "все, что есть, последнее"

Вообще мне заправка по карману не бьет, заправляю по воскресеньям до полного, но сам факт цены в 20 с лишним за литр возмущает. Все-таки нужно правительству отрываться от миски и что-то решать, выравнивать экономику как-то

Останнє редагування:
Все-таки нужно правительству отрываться от миски и что-то решать, выравнивать экономику как-то

Ты смеешься?:D Оно только рыло вмочило в корыто к которому так долго рвалось, а ты "отрываться". Самое интересное еще все впереди;)

Назад
Зверху Знизу