Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитал эту бредятину,которую некоторые здесь несут и не выдержал, решил написать о своем опыте использования ГБО.Около15лет я езжу только на газу.На предыдущем авто стояло ГБО второго поколения,бывали иногда проблемы с холостыми.Тогда я ехал на Лоск покупал за40-50 грн. ремкомплет редуктора за часик его перебирал и опять минимум на год забывал о проблемах.Сейчас у меня стоит ГБО четвертого поколения..............,а сейчас и глазом не успел моргнуть,а бабло уже опять в кармане.Только ставте приличное ГБО чтоб небыло гемороя.У меня стоит BRC.
фьюжн 1.4 при 160 14-16л, норм?Я ехал какта 160+ - ПИТНАДЦАТЬ!!! 30 литров всасалъ до Днепра.
я с 12т тоже не видел смысла, до того как жыття покращилы.
затраты ниже ощутимо, скажем так - трачу примерно как и на бензин в начале 2014г.
но при этом могу себе позволить стоять 40 минут с заведенным мотором в мороз.
фьюжн 1.4 при 160 14-16л, норм?![]()
фьюжн 1.4 при 160 14-16л, норм?
вот что значит малый обьем при больших скоростях...
а на 90 он что-то около 5.7 кушает.
такая вот разница![]()
А ниче,что тут терки по пропан-бутану,а в печке метан,да еще один "страшный" секрет- пропан-бутановая смесь еще имеет второе название - нефтяной газ.Мыслей никаких не возникает?
Самое интересное,что среди отписавшихся отсутствуют действительные владельцы ГБО,одни "слышавшие" и "думающие".
если в гривне, то их надо куда-то вкладывать, хранить вообще смысла нетА бабки сейчас лучше приберечь, непонятно что завтра будет. Вон, какой ****ец творится.
я тоже так думал, но сейчас разница в 3(!!!) раза, процесс ускорился вдвое.только отбивать два года придется .
если в гривне, то их надо куда-то вкладывать, хранить вообще смысла нет![]()
Писдит, однозначно - или по скорости, или по расходу, но быстрее всего - по БК. По быстрой езде на Крым РАВ2.0 заипал своими заездами на заправку.Кстати, а сколько по трассе 130-160 кушает 3.5 на раве? Коллега на рав4 2.0 говорит 9 до днепр-ска средний. Не верится. Он же квадратный.
Нет конечшно, сущие копейки.Чтож так? Бенз по 21.50 дорого?
Не понял..? Расшифруйте на что это цены, да еще на вчера?цены
15
17,50
18,50
ЗайдитеРасшифруйте на что это цены, да еще на вчера?
Чтож так? Бенз по 21.50 дорого?
я на воге вчера 95 й мустан по 23 видел![]()
я на воге вчера 95 й мустан по 23 видел![]()
Зайдите.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм, а Б в названии это случайно не сокращенное Беня?
посмотри чьим бензином они приторговывают и проведи аналогию...Хм, а Б в названии это случайно не сокращенное Беня?