Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Не могу молчать, признаюсь - я тоже нищеброд, езжу на бензе, дико завидую успешным людям на газу, особенно когда вижу на газовых закправках всяких поршей и ренжроверов....

ГБО - ****о.
ТСЕ и консерва тупая.

Не могу молчать, признаюсь - я тоже нищеброд, езжу на бензе, дико завидую успешным людям на газу, особенно когда вижу на газовых закправках всяких поршей и ренжроверов....

Тебе газ противопоказан :D Да и смысл оного на моторе от газонокосилки :ги:

Тебе газ противопоказан Да и смысл оного на моторе от газонокосилки
Ну вот что ты так сразу меня спалил, люди может верили что я на машине ездею, а ты сразу все карты про газонокосилку раскрыл, редиска :(

А еще улыбает когда по трассе все эти ренжи и порши едут 100 по тому как если больше то хоть газ хоть бензин все одно каждой заправке кланяться нужно.

А еще улыбает когда по трассе все эти ренжи и порши едут 100 по тому как если больше то хоть газ хоть бензин все одно каждой заправке кланяться нужно.

а сколько надо ехать по трассе?

купиш порш посмотрим как буш ездить :D

Езжу на бензине и не ****. Если заводом не предусмотрено, то считаю нехуй шаманить. Ну и какбэ при пробеге около 10к в год ставить ГБО - припездания ИМХО.

Останнє редагування:
Знакомый на лехус 4.7 газ поставил. Пробеги у него большие, за несколько месяцев окупился. Сейчас экономия 150 грн в день.

Езжу на экто95 по 18.05, 22 тыс в год. и че? с другой стороны у одного кента ланос, был на бензине - ездил мало, говоил что дорого, год назад поставил ГБО - стал ездить, теперь опять не ездит говорит газ дорогой.

Езжу на бензине и не ****. Если заводом не предусмотрено, то считаю нехуй шаманить. Ну и какбэ при пробеге около 10к в год ставить ГБО - припездания ИМХО.

ой да ладно
я при пробеге в 15 влепил и доволен
оно летом с Харькова до Кыйова за 300 рубасов ездил
красота :)

Назад
Зверху Знизу