Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
;) может быть )...
у меня под домом пасеться грандис...но у чувака у жены еще авео. не ты случайно ? ):D

Я что похож на человека, который так не любит жену, что бы купить ей авео :ги: Да и под домом я не пасусь :) Я на стаянке ставлюсь :)
На холодке регулярно видел еще одного грандиса, но тот обычно на рынге паркуется.

Двиг1 .8 город 1о трасса 6.5 Смешанный 7.7 пробег до 1000 0. Год .в основном трасса
Еслиб стоял газ, ездил бы, а устанавливать не вижу смысла.

Я что похож на человека, который так не любит жену, что бы купить ей авео :ги: Да и под домом я не пасусь :) Я на стаянке ставлюсь :)
На холодке регулярно видел еще одного грандиса, но тот обычно на рынге паркуется.

:rolleyes: а ты где на холодке обитаеш ?

ТС, я надеюсь ты уже не один год с мясных блюд перешел на соевые?

Ну что тут? Перепись успешных людей?:ги:

Кто надумал ставить то сразу на метан советую, еще нам краны прикрутят, так на ночь гороха наелся, с утра трубочку в попу и может до работы дотянете.:ги:

следующая тему у кого самая крутая машина на ХФ :попкорн:

кто скока ввалил в корч = )

Кстати, для успешных людей - газ нынче и в рассрочку ставят:ги:
Так, что те кто кричат газ ****о, потому что у них нет денег его поставить, могут тихонько ехать на сто:ги:

успешные потом будут ныть когда он станет облагаться налогами = )

я жду размышления о вентусе и нищебродах ;)

А что о нем рассуждать?
Отличное топливо.
О нищебродах - это не ко мне. Это к ГДР, сэрГейМи и Лугалу. У этих людей клинеры убирают, мужчины по вызову лампы крутят и один пульт на всю технику в доме! Вот где успех.

А лить топливо на которое спроектирован двигатель - это не успех, это здравый смысл.

В связи с почти двукратной разнице в цене между газом и бензином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно - кто еще ездит на бензине? 10 лет проездил на газе и всегда с иронией смотрел на тех, кто утверждает что газ будет окупаться годами или что с ним вообще машину придется толкать. Интересно - такие ******и еще остались или наконец цена на бензин раскрыла им глаза?

Ну я езжу на бензине. Зная какие кривые руки у отечественных ****о-мастеров, а также зная о том что ГБО влечет за собой дополнительный геморрой по обслуживанию, при этом все равно в определенных режимах нужно переключаться на бензин (не говоря уже о проблемах с безопасностью опять же из за кривых рук отечественных ****о-мастеров) - не готов заводить всю эту шарманку ради экономии 50 долларов в месяц (и то эта экономия будет только после того как окупится ГБО, т.е. где то через год).

А лить топливо на которое спроектирован двигатель - это не успех, это здравый смысл.
угу, а инженеры вульвы оказывается экстрасенсы - смогли предвидеть что через 20 лет появится супер-пупер-вентуз и спроектировали под него пихло :підстолом:
****ец **** здравый смысл :іржач:

Я нищеброд - поэтому на бензе... На установку газа бабок нет (((

Я нищеброд - поэтому на бензе... На установку газа бабок нет (((

tortik.gif

Назад
Зверху Знизу