Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
C другой стороны, если бы они каждому подряд давали денег, то может и не ездили бы на дорогом автомобиле.

Дорогой автомобиль не есть мерило богатства :) Топ манагер какой нить крупной корпарации вполне может на честно заработанные ездить на каком нить х6 или том же Ж55 АМГ, иметь пентхаус в элитном новостроее квадартах о 200, но при этом, он не богат, так как целиком и полностью зависим от работы, лешившись оной и не найдя альтернативы он лишиться и АМГ и пентхауса, купив домик где нить в пригороде... И ели стягвая концы с концами...
Многие об этом забывают и думают что их успешность - постоянна.

G55 AMG производиться не один десяток лет уже, как я понимаю :) Так что енто ни о чем не говорит :)
Причем тут нищебродство честно говоря я тоже не понимаю...
В машине как и в человеке - надо смотреть на обувь, что бы понять что за владелец.

Нет, я имею в виду то, о чем мы говорили. Кредитный кубик, а у человека нет денег его заправить

Кредитный кубик, а у человека нет денег его заправить
Тоже никогда не понимал таких вариантов. Или, к примеру, снимая однокомнатную квартиру (или с подселением), покупать дорогое авто.
Это так по-харьковски...:D

Нет, я имею в виду то, о чем мы говорили. Кредитный кубик, а у человека нет денег его заправить

Я всиво не читал... Но могу сказать следующее, только без обид - человек берущий в кредит машину не эконом класса, которую он не в состоянии комплексно обслужить (оф ТО, нормальная резина, то же топливо и т.д.) - немножко, а если быть совсем точным - то полный, неадекват.
И вопрос тут, как правило, не в том что денег нет заправить, а в том что через какое то время сумма оставляемая на заправке начинает выдавливать из человека слезу, и он идет ставить ГБО. Как по мне - переоценка своих возможностей или банальная экономичность, возможно переходящая в жадность...
Вот, к примеру, владелец Квориса 3,8 газ на него не ставил, хотя там расход тоже не маленький и машинка явно подороже прадиков всяких, хотя вот с тем что бы купить ребенку лишний конструктор - там семейно-бюджетная трагедия.

Ты так и не ответил что ты куришь, что тебя так накрыло? Трава хорошая.:клас:
Посмотрим что ты запоешь через пол-года, год, когда трава подорожает:D

dopa-reshil-idti-prezidenty-659-f70e.jpg

Ну как тебе сказать, если ты считаешь, что вовремя впрыгнув в ит трамвай на подножку с открытой дверцей - то ты герой, потому что многие идут пешком, то как бы воть так что бы тебя не обидеть я даже не знаю...
Может ты канечно считаешь и по другому, но в салон ты явно пролазить не собираешься и прыгаешь где то там на подножке, хотя как валера мог бы уже если не на кресло сесть, то на площадку хотя бы влезть.

Тоже никогда не понимал таких вариантов. Или, к примеру, снимая однокомнатную квартиру (или с подселением), покупать дорогое авто.
Это так по-харьковски...:D

Жажда владеть квартирой - пережиток совка ;) МНого кто будучи в состоянии себе ее позволить - продолжают снимать из соображений мобильности.

Ну квартира это #1 маст хэв

Нахрена зачем?
Когда ты врос корнями в одно место и собираешься быть там лет надцать - да.
Если ты молод и богат.ю твои треки в моде, ты выгодно женат и сказочно свободен :) То квартира это лишь балласт, а деньги потраченые на ее покупку гараздо разумней проинвестировать :клас:

Жажда владеть квартирой - пережиток совка МНого кто будучи в состоянии себе ее позволить - продолжают снимать из соображений мобильности.
хуильности :D здесь вам не Германовка, где снимающий жилье товарищ со всех сторон защищен законами и договором об аренде.. в нашем же гондурасе снимающий жилье априори не имеет никаких прав кроме как платить бабло. :D т.е. снимая квартиру у нас = жить на чемоданах т.к. могут в любой момент попросить нахъ или задрать цену на аренду.

хуильности :D здесь вам не Германовка, где снимающий жилье товарищ со всех сторон защищен законами и договором об аренде.. в нашем же гондурасе снимающий жилье априори не имеет никаких прав кроме как платить бабло. :D т.е. снимая квартиру у нас = жить на чемоданах т.к. могут в любой момент попросить нахъ или задрать цену на аренду.

Вопрос в твоих конечных целях.
Как я уже говорил, знаком с несколькими весьма обеспечеными людьми... Все наемные рабочие (топ менеджеры) + успешные инвесторы...
Выше я привел всего лишь их слова. Первую недвижимость в личную собственность даже еще не все купили, а те кто купил - сделали это для семьи, и далеко за пределами Украины и даже либимой некоторыми Черногории :) А сами продолжают жить на съемных хатах недалеко от места основной работы.

Вопрос в твоих конечных целях.
Как я уже говорил, знаком с несколькими весьма обеспечеными людьми... Все наемные рабочие (топ менеджеры) + успешные инвесторы...
Выше я привел всего лишь их слова. Первую недвижимость в личную собственность даже еще не все купили, а те кто купил - сделали это для семьи, и далеко за пределами Украины и даже либимой некоторыми Черногории :) А сами продолжают жить на съемных хатах недалеко от места основной работы.
Это ты про депутатов?:D

Это ты про депутатов?:D

Я ж написал - наемные руководители в крупных компаниях + личные инвестиции - зарплату они тратили не на квартиры, вольвы, клубы, девок и тачки, а клали в кубышку, инвестировали, опять клали, инвестировали, клали... Ну и так пока не заработали очень многа что бы и на хатку хватило и на машину хорошую без ГМО :) :D

Жажда владеть квартирой - пережиток совка ;) МНого кто будучи в состоянии себе ее позволить - продолжают снимать из соображений мобильности.

Ну, как по мне, то лучше иметь свою хорошую квартиру с ремонтом и не самое престижное авто, чем ездить на лексусе и снимать хату в *****х города, при этом имея желание продолжать жить в городе, работать здесь и т.п. Я не топ-менеджер, не инвестор, но получается как-то по-совковому. Я не так мыслю, что-то делаю не так? :)

И лучшие инвестиции. Если, конечно, не считать форс-мажора.

Нахрена зачем?
Когда ты врос корнями в одно место и собираешься быть там лет надцать - да.
Если ты молод и богат.ю твои треки в моде, ты выгодно женат и сказочно свободен :) То квартира это лишь балласт, а деньги потраченые на ее покупку гараздо разумней проинвестировать :клас:

Ну ты же сам понимаешь, тут слишком много "если".:)

здесь вам не Германовка, где снимающий жилье товарищ со всех сторон защищен законами и договором об аренде.. в нашем же гондурасе снимающий жилье априори не имеет никаких прав кроме как платить бабло. :D т.е. снимая квартиру у нас = жить на чемоданах т.к. могут в любой момент попросить нахъ или задрать цену на аренду.
Я так тоже считаю. Более того, несколько лет назад проходил всю эту хуиту с арендой жилья, где деньги просто выбрасывались (образно, конечно). Слава Богу, со временем появилось свое жилье. А можно было забить ..уй, на появившиеся деньги купить новый лексус и продолжать жить в съемной квартире и далее выбрасывать деньги на аренду. Вот только приоритеты несколько другие. :)

Останнє редагування:
Ну, как по мне, то лучше иметь свою хорошую квартиру с ремонтом и не самое престижное авто, чем ездить на лексусе и снимать хату в *****х города, при этом имея желание продолжать жить в городе, работать здесь и т.п. Я не топ-менеджер, не инвестор, но получается как-то по-совковому. Я не так мыслю, что-то делаю не так? :)

Андрюха, повторюсь исчо раз ИМХО:
1 - Квартира - мастхев №1 - пережыток совка.
2 - Все зависит от твоих целей и приоритетов:
2.1 - Если ты уверен что ты будешь существовать в текущей локации лет 10-15 (ну без форсмажоров, их во внимание не берем) и тебе это будет комфортно и у тебя есть бапки - квартиру покупать стоит.
2.2 - Если ты сегодня здесь, а завтра етбе дают +1к в киеве, ты срываешься и катишь туда, а потом еще +500 и ты в варшаве и т.д. даже если у тебя есть бапки - то лучше взять лексуса, если хочешь их потратить, его по крайней мере с собой забрать мона :) А еще лучше сложить и пусть лежат, ну или если есть бизнесчуйка - сдать в оборот и жить за счет пассивного дохода.

Андрюха, повторюсь исчо раз ИМХО:
1 - Квартира - мастхев №1 - пережыток совка.
2 - Все зависит от твоих целей и приоритетов:
2.1 - Если ты уверен что ты будешь существовать в текущей локации лет 10-15 (ну без форсмажоров, их во внимание не берем) и тебе это будет комфортно и у тебя есть бапки - квартиру покупать стоит.
2.2 - Если ты сегодня здесь, а завтра етбе дают +1к в киеве, ты срываешься и катишь туда, а потом еще +500 и ты в варшаве и т.д. даже если у тебя есть бапки - то лучше взять лексуса, если хочешь их потратить, его по крайней мере с собой забрать мона :) А еще лучше сложить и пусть лежат, ну или если есть бизнесчуйка - сдать в оборот и жить за счет пассивного дохода.

Подпадаю под пункт 2.1.
А под пункт 2.2 подпадают гастролирующие звезды эстрады.:D Имхо, конечно, но будучи семейным, жить по этому пункту не очень комфортно. Надо так: +4000 куе, и в Варшаву. И там жить. Так согласен. Но хату в Харькове оставить, если шо.:D

А под пункт 2.2 подпадают гастролирующие звезды эстрады.:D
Далеко нет :) Просто жителям болшьшого города, зачастую трудно себе представить реалокацию.
Имхо, конечно, но будучи семейным, жить по этому пункту не очень комфортно.
Почему? Семья отдельно ты отдельно, потом собрались только и ты опять уехал :)
Надо так: +4000 куе, и в Варшаву. И там жить. Так согласен. Но хату в Харькове оставить, если шо.:D
Зачем? Если ты останешься жить в каталонии по итогу?

Далеко нет :) Просто жителям болшьшого города, зачастую трудно себе представить реалокацию.

Почему? Семья отдельно ты отдельно, потом собрались только и ты опять уехал :)

Зачем? Если ты останешься жить в каталонии по итогу?

В общем, каждому свое. Кому по приколу работа в командировках, кому ежедневка "работа-дом-дом-работа". Я, например, не люблю кочевой образ жизни. Возможно, я совок. :)
Каталония - это уже Испания вроде как. Но там безработица похлеще нашего. Мне и Варшава сгодится. Интересно, по чем там квартиры-дома?:rolleyes::)

Нафиг она нужна?:D вот ты квартиру продаешь, наверно много бабок вкинул? А мог бы такую снимать, а свободные деньги пустил бы в плюс и не имел бы головняка с продажей и сэкономил бы.
Вообще не вижу смысла вваливать кучу бабок в жилье, что бы там жить, если за 500 баксов можно снимать каждые 2 года новую хату с новой мебелью, ремонтом и техникой

В общем, каждому свое. Кому по приколу работа в командировках, кому ежедневка "работа-дом-дом-работа".
Вопрос жеж не в кочевом образе жизни а в конечных целях на которых ты готов остановиться в жизни.

Я, например, не люблю кочевой образ жизни. Возможно, я совок. :)
А кто любит? :) Но терпят.

Каталония - это уже Испания вроде как. Но там безработица похлеще нашего. Мне и Варшава сгодится. Интересно, по чем там квартиры-дома?:rolleyes::)
И? Какая тебе разница какая там работица если ты едешь туда по контракту или покупаешь там дом для семьи или для старости? о_О

Назад
Зверху Знизу