Там живодерня. Прокуратура борется с этой дамочкой с 2013 года и все никак ее не закроют за жестокое обращение с животными. Плюс, по неподтвержденным данным эта зараза занимается контрабандой животных, в том числе и занесенных в красную книгу.
Я тоже вчера там была, но уже в темное время суток. Попросила сходить со мной на территорию к хозяйке коммунальщика, который убирал кишки с дороги, он отказался , ссылаясь на собаку без привязи. Рядом стояли байкеры, эти афигенские мэны, тоже испугались испугались собаки.. (ток и могут, что татухи себе бить да красоваться перед девочками мотыками.. тряпки) Я ходила сама, с собаками разобралась, добиралась не с главного входа, а с другой стороны.. там ужас, кошмар, бомжатня и наркопритон отдыхают.. жутчайший трупный запах!! но мои призывы никто, кроме кавказца не вышел. В полиции сказали, что не могут пройти со мной пройти на территорию, т.к нет оснований и решения суда, мол территория частная, а потом перезвонил другой патруль и уже говорили, что территория не частная!!! но все равно, мне не помогут зафиксировать факт жестого обращения с животными.. пока я разговаривала с полицией, на территории возник свет, люди и даже выезжала машина.. эти ****ы все это время сидели там, пока их животные валялись на дороге.. !! Это трындец!! Люди, вы же не люди!!