Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском шоссе сбили баранов :(

Утром ехал - вся дорога в зелёной засохшей непереваренной траве. :курсор: Там скорость была далеко не 60 (хотя, это ещё "населённый пункт").

Да, что этих таксюков жалеть. Элементарных правил не соблюдают.

Как раз оленей с радарами там таки сейчас и не хватает. Раньше поток ехал 70-75 и никто особо не высовывался. Сейчас топишь под 100, а тебя каждый 2-й обогнать норовит. Баранам такие скорости не ведомы.

Не хотел бы на полной скорости влететь в стадо, тем более на Ланосе. Вот гуся прихватить, руки иногда чешутся, как у Паниковского.:збентежений:

эпизодически они снова стали заседать перед заправкой (напротив Наша дача)

бедные авэчки..

я б вообще возле трассы не выпасала живность, то, что могут сбить это понятно, так плюс еще и экологически вредно

А потом темы в Продукты питания- экологически чистое мясо баранина, животные вырощены на натуральной траве без добавок:D

Там живодерня. Прокуратура борется с этой дамочкой с 2013 года и все никак ее не закроют за жестокое обращение с животными. Плюс, по неподтвержденным данным эта зараза занимается контрабандой животных, в том числе и занесенных в красную книгу.
Я тоже вчера там была, но уже в темное время суток. Попросила сходить со мной на территорию к хозяйке коммунальщика, который убирал кишки с дороги, он отказался , ссылаясь на собаку без привязи. Рядом стояли байкеры, эти афигенские мэны, тоже испугались испугались собаки.. (ток и могут, что татухи себе бить да красоваться перед девочками мотыками.. тряпки) Я ходила сама, с собаками разобралась, добиралась не с главного входа, а с другой стороны.. там ужас, кошмар, бомжатня и наркопритон отдыхают.. жутчайший трупный запах!! но мои призывы никто, кроме кавказца не вышел. В полиции сказали, что не могут пройти со мной пройти на территорию, т.к нет оснований и решения суда, мол территория частная, а потом перезвонил другой патруль и уже говорили, что территория не частная!!! но все равно, мне не помогут зафиксировать факт жестого обращения с животными.. пока я разговаривала с полицией, на территории возник свет, люди и даже выезжала машина.. эти ****ы все это время сидели там, пока их животные валялись на дороге.. !! Это трындец!! Люди, вы же не люди!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там живодерня. Прокуратура борется с этой дамочкой с 2013 года и все никак ее не закроют за жестокое обращение с животными. Плюс, по неподтвержденным данным эта зараза занимается контрабандой животных, в том числе и занесенных в красную книгу.
Я тоже вчера там была, но уже в темное время суток. Попросила сходить со мной на территорию к хозяйке коммунальщика, который убирал кишки с дороги, он отказался , ссылаясь на собаку без привязи. Рядом стояли байкеры, эти афигенские мэны, тоже испугались испугались собаки.. (ток и могут, что татухи себе бить да красоваться перед девочками мотыками.. тряпки) Я ходила сама, с собаками разобралась, добиралась не с главного входа, а с другой стороны.. там ужас, кошмар, бомжатня и наркопритон отдыхают.. жутчайший трупный запах!! но мои призывы никто, кроме кавказца не вышел. В полиции сказали, что не могут пройти со мной пройти на территорию, т.к нет оснований и решения суда, мол территория частная, а потом перезвонил другой патруль и уже говорили, что территория не частная!!! но все равно, мне не помогут зафиксировать факт жестого обращения с животными.. пока я разговаривала с полицией, на территории возник свет, люди и даже выезжала машина.. эти ****ы все это время сидели там, пока их животные валялись на дороге.. !! Это трындец!! Люди, вы же не люди!!
Мясо я так понял убрали сразу. А кишки-оставили?

23 мая около 20:00 на Белгородском шоссе произошло ДТП, жертвами которого стали домашние животные, пасшиеся без присмотра у дороги. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Инцидент с участием автомобиля ZAZ Sens приключился в районе поселка Пятихатки. По словам водителя легковушки, четыре овцы выбежали на дорогу неожиданно, поэтому он не успел во время среагировать и затормозить. Во время аварии все животные погибли.

Патрульные составили на водителя админпротокол по ст. 124 КУоАП. Владельца погибших животных установить не удалось.
Господа мясозащитники, а там по трассе хотябы знак такой
bead1a.webp

установлен? Там эти ничейные бараны должны пастись? Должен был водитель их там ожидать? Например я там уже лет семь не ездил и ехал бы не думая ,что в городе, мне под машину может броситься стадо баранов.

Мясо я так понял убрали сразу. А кишки-оставили?

там и кишки и туши животных валялись.. есть фото с датой и временем, было в районе 23.00, и тоже звонили из полиции и говорили мне, да вы что, не может быть, всех животных давным давно убрали.. и где эти наши зоозащитные организации,которые вечно деньги на выставках выпрашивают, помочь котикам и собачкам... у худею...

Баранам пдд неведомо. А ему за рулем, вроде за знания права дали.
В Австралии н
Не несите ерунды, если есть возможность то пропускают, а нет, у них на то есть ими же и придуманные кенгурятники, которыми они в хлам все и сносят.
Пример ваш очень не удачен по поводу австралийцев.

Господа мясозащитники, а там по трассе хотябы знак такой
bead1a.webp

установлен? Там эти ничейные бараны должны пастись? Должен был водитель их там ожидать? Например я там уже лет семь не ездил и ехал бы не думая ,что в городе, мне под машину может броситься стадо баранов.

В том то и дело, что водитель ни при чем и животные не виноваты, что у них такая хозяйка.. а в новостях, все этого таксиста поливают.. он-то при чем..

конечно, владелец не установлен....

а вот в марте уже владелец был установлен
, а в мае уже другой владелец?

Мне просто их жалко.
Конечно, та даже если и часто, по краям лес и дорога приподнята, могли и резко выбежать если их что то спугнуло, а животины они очень проворные.
Животных жалко.

Господа мясозащитники, а там по трассе хотябы знак такой установлен? Там эти ничейные бараны должны пастись? Должен был водитель их там ожидать? Например я там уже лет семь не ездил и ехал бы не думая ,что в городе, мне под машину может броситься стадо баранов.
Да, причём тут знаки?! Таксистам хоть всю дорогу знаками заставь - им *****. Они на них смотрят? Они, *****, на светофоры и на пешеходов, переходящих через "зебру" не смотрят, а Вы о знаках. Им главное - клиента перехватить и побыстрей бабла срубить. Вы думаете с какой он скоростью там ехал, что животину поразрывало на части? В конце-концов - башка есть, глаза на башке есть? Сообразить не сложно, что стадо, пасущееся на обочине может начать перебегать или, как минимум, переходить и нормальный водитель просто снижает скорость, как минимум. Езжу по этой дороге каждый день и это не новость, всегда водители пропускают там живность...

Слышал, что сегодня на Белгородском шоссе сбили 4х депутатов из горсовета. Говорят зрелище жуткое, кишки по всей дороге.

Назад
Зверху Знизу