Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском шоссе сбили баранов :(

За тебя все переживали, хорошо что ты отозвался.

а у тебя крепко подгорает от меня я смотрю.
ничего, таких как ты у меня были сотни :) ничем не запомнились правда, хотя на что можно рассчитывать от хруста?

ну и *** с ними

***** - сегодня на велодорожке какой-то сюр:рл:
Лисопедисты, гомосеки на роликах, овуляшки с колясками и тоже на роликах и без, бабки-пешеходки, бомжиха разбила банки с каким-то дерьмом, и между всем этим - стада шатающихся туда-сюда овец:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

:іржач::іржач::клас:

а у тебя крепко подгорает от меня я смотрю.
ничего, таких как ты у меня были сотни :) ничем не запомнились правда, хотя на что можно рассчитывать от хруста?

Задрачивать Хрея - это старая добрая традиция из автоветки. Я смотрю, ты теперь больше в главном тусуешься, чтобы меньше задрачивали.

Не прошло и двух суток:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимание на вторую гиперссылку в тексте! Впрочем, на случай пропажи заметки с сайта первоисточника...

В Харькове скоропостижно скончался бывший охранник Кернеса

Два месяца назад Александру Барбаряну исполнилось 28 лет

gcb7jg.webp

Александр Барбарян. Фото: facebook.com

25.05.2017, 14:14

В четверг в Харькове скоропостижно скончался один из бывших охранников мэра Геннадия Кернеса Александр Барбарян. Эту информацию NewsRoom подтвердили несколько источников.

По предварительной версии, молодой человек, которому два месяца назад исполнилось 28 лет, умер во сне. Причины трагедии пока что неясны. Стоит отметить, что 30 апреля Барбарян участвовал в Харьковском международном марафоне и, судя по фотографиям в соцсетях, находился в отличной физической форме.

Александр Барбарян увлекался единоборствами, дрался в "Оплоте", однако был дисквалифицирован в 2013 году. Весной 2014 года он вошел в число охранников Геннадия Кернеса. На мэра Харькова молодой человек проработал около двух лет, а после ушел в бизнес, открыв вместе со своей женой кальянную в центре Харькова.

Павел Федосенко

Финские полицейские застрелили годовалого лосенка Дурашка

Финские полицейские застрелили годовалого лосенка Дурашка в приграничном с Россией городе Лаппеенранта, передает УНН со ссылкой на YLE.
Как сообщили в полиции, животное решили *****, так как она могла представлять опасность для водителей. Кроме того, лосенок могло быть больным.
Годовалый лосенок, которого местные назвали Дурашка (Hömelö), охотно шло на контакт с людьми — позволяло себя погладить и видгукувалосяна свое имя. Оно прославилось благодаря видео, которое радиостанция Yle выложила в соцсетях, и стал любимцем публики не только жителей Лаппеенранта, но и всей Финляндии.

Были бы у нас копы как копы, а не вафли на примусах - ***** была бы тем барашкам, и ни одна бы машина не пострадала. Думали "зоозащитники", что в такси могла сидеть женщина с грудным ребёнком или вообще беременная? Поменяете своего ребёнка на то, что бы бараны паслись красиво?

30 лет живу в Пятихатках и ничего подобного не наблюдалось.Пасутся животные вдоль трассы,дорогу переходят,водители их пропускают.Нашёлся таки козлина,которому тесно на дороге было.А вместо баранов мог бы быть каждый из нас...

Видел сегодня баранчиков:клас:
Но они в трёх метрах от дорогой паслись)

Ехал в Пятихатки полтора часа назад.... и чувак на синем ланосе сбил 4-х баранов :(
Не смог сфотать ( был за рулем) ..... зрелище жуткое - разбросанные бараны,
разорванные пополам :рл:....
ПС догулялись по трассе... следующие вьетнамские свинки :(

я почему-то подумал о велосипедистах, а тут правда о баранах...

В смысле, велосипедисты сбили баранов?
Или Ланос велосипедистов?
Или бараны кого-то из перечисленных?

в смысле и велодорожку сделали, и велосипедисты продолжают передвигаться по шоссе

в смысле и велодорожку сделали, и велосипедисты продолжают передвигаться по шоссе

Велосипедисты правильно делают. Потому что

***** - сегодня на велодорожке какой-то сюр:рл:
Лисопедисты, гомосеки на роликах, овуляшки с колясками и тоже на роликах и без, бабки-пешеходки, бомжиха разбила банки с каким-то дерьмом, и между всем этим - стада шатающихся туда-сюда овец:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Не хватало еще, чтоб гомосеков сбили. Европа тогда нас точно не поймет.

Велосипедисты правильно делают. Потому что

тогда зачем велодорожка?
или зачем ее назвали вело?
или чем они отличаются от..., если не в состоянии договорится на "своей территории" с союзной с ними частью общества из которой исключены их "естественные враги" автомобилисты?

тогда зачем велодорожка?
или зачем ее назвали вело?
или чем они отличаются от..., если не в состоянии договорится на "своей территории" с союзной с ними частью общества из которой исключены их "естественные враги" автомобилисты?

Зачем-зачем...
Это Харьков!!

a9aaab.webp

Назад
Зверху Знизу