Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

что-что у крымчан делать надо?

Завоевывать любовь крымчан к Украине. Я об этом слышу со всех украинских каналов ТВ. Это не мое ИМХО.
Чтобы потом, когда вернутся в Украину, не было больно.
Ну, типа, любимым все прощают, гадости, отбирание еды и воды, побои...:)

Ага, вернутся. Конечно.

Это крымчанам должно быть больно и стыдно. По моему мнению.

Вот за что стыдно, не пойму. Убеждения и политические симпатии каждого человека - личная вещь, за них должны бороться политики и власти для следующего избрания.
А то, что должно быть больно, это я вижу.:D
Получается успешно.:D

Типичное уроинское "должно". Кто-то всегда нам должен. Непонятно почему и за что. Но должен.

Вот за что стыдно, не пойму. Убеждения и политические симпатии каждого человека - личная вещь, за них должны бороться политики и власти для следующего избрания.
А то, что должно быть больно, это я вижу.:D
Получается успешно.:D

А за что нам перед ними больно должно быть? И лично я не вижу причин для такой радости и сарказма.

А за что нам перед ними больно должно быть? И лично я не вижу причин для такой радости и сарказма.

Немножко неправильно поняли фразу. Я имел ввиду, что крымчанам мы сделали больно. И еда, и вода, и об электричестве уже заговорили. Для меня странно, что заговорили те, о которых Украина все время забывала. Искусственно все это, ненатуральная любовь.:) Или не видели все предыдущие годы гроздьи татар на холмах с их глиняными хатками и плакатиками?
Радости у меня нет никакой, сарказм от того, что своим (херсонцам) перекрыли кислород, те даже возмутиться не могут, или думаете, овощи с радостью закапывают?

Немножко неправильно поняли фразу. Я имел ввиду, что крымчанам мы сделали больно. И еда, и вода, и об электричестве уже заговорили. Для меня странно, что заговорили те, о которых Украина все время забывала. Искусственно все это, ненатуральная любовь.:) Или не видели все предыдущие годы гроздьи татар на холмах с их глиняными хатками и плакатиками?
Радости у меня нет никакой, сарказм от того, что своим (херсонцам) перекрыли кислород, те даже возмутиться не могут, или думаете, овощи с радостью закапывают?

Перекрыли транзит в ****у через мрык. Что коснется мрыкскую вату - только подорожание. В Харькове большинство недовольных торговали со страной агрессором, ничего, пережили/ съебнули в ****у.
Зато падение рубля перестало сказываеться на гривне. Не заметно, не?;)
***** чертей( ***лостанцев) все привильно проукраинцы делают.
Судя по фоткам в ВК ты другого мнения, но мне фиолетово. :-)

Завоевывать любовь крымчан к Украине. Я об этом слышу со всех украинских каналов ТВ. Это не мое ИМХО.
Чтобы потом, когда вернутся в Украину, не было больно.
Ну, типа, любимым все прощают, гадости, отбирание еды и воды, побои...
это бред больных на голову популистов

Типичное уроинское "должно". Кто-то всегда нам должен. Непонятно почему и за что. Но должен.
так это мы, как выяснилось, Крыму должны
шо, за шо. непонятно
но должны, а то ж они нас любить перестану или не начнут

Крым ******** уже, все
лошадь сдохла, пора слезать
его ******** еще десять лет назад, когда туда начали ездить ****кодепутаты и мыть мозги местной вате
когда туда заселяли массово россияне
когда наши смотрели на все это и делали вид, что все ок
а то оне, *****, обидятся на наши подозрения, оне ж братья
когда расказывали про дебилковатых ****ов-*****, когда этим газом шантажировали как могли, когда предприятия выкупали и банкротили
все наше урководство страны усиленно ее сливало, а мы дружно делали вид, что все ок и пропускали всю эту фигню мимо ушей

на текущий момент проукраинские крымчане двумя руками за блокаду, и пожестче
а мнение "свидетелей окупендума" никого волновать не должно, так как по украинским законам они преступники

вы же не обсуждаете законы, касающиеся детей, с педофилами?
не пытаетесь заставить полюбить себя убийцу и серийного маньяка?
вот и им не надо "причинять добро"

Картопля по 5-5,5 грн (опт!) не знає, шо її закопують.
это ватные мечты:))))

Останнє редагування:
Курды - ублюдки и ****ые террористы.
Кроме участия в геноциде армян, когда турки в начале 20го века были еще кочевниками и башибузуками, косяков за ними незамечено.
Зато сейчас это народ с ярковыраженным прогрессивным государственным движением, причем разносторонним - от умеренно-прозападного (Иракский Курдистан), до довольно интересного социалистического кудьтурного автономизма с рабочей демократией на местах

Что не так с Югославией? Американцы вломили ****ы сербам пока ****а *** сосала и теперь там порядок.
Ад, ****ец, бандитизм, наркотраффик, взаимный геноцид.
И так до середины 2000х, пока все всех не перерезали.

Афганистан 0 это не тот афганистан где ссср обломался?
Скорее тот, где США успешно налаживает наркотраффик.

Ну а ливиям и сириям - Израиль вполне успешно наваливал все эти годы. И Египту тоже, кстати. Несмотря на поддержку ссср.
Египту не так успешно, как Сирии.
А Ливии вообще не наваливал, далеко она. Там вообще все было нормуль до прихода американских друзей

Известно кто. Русские свиньи которым показалось что их щас ущемлять будут, начали ***********.
:рл:
Там что во власти, что в плане населения все поровну - молдаване, русские, украинцы.
А вот процесс отделения ПМР очень похож на ДНР, точнее его начало - неадекватный национализм властей и ответ на местах. Правда, тогда военторг больше молдаванам оружия отдал, чем приднестровцам :(

его ******** еще десять лет назад, когда туда начали ездить
:рл:
еще один знаток истории.
Поинтересовалась бы что ли как урезали автномию Крыма в 90х. Что было в 91-92 и что осталось к концу 90, после того, как постепенно ее урезали

это бред больных на голову популистов
)

Акцию по блокаде Крыма следовало начать намного раньше, однако даже сейчас такие действия помогут усилить украинские настроения в Крыму.

Такого мнения придерживается экс-президент Леонид Кравчук в комментарии изданию

это бред адептов майдана, т.е. ваших кумиров

Шото я не пойму - с ПМР весь нормальный народ свалил. Остались только пенсионеры и те, кто не в состоянии свалить.

Неужели сепаратюги также хотят такой участи как ПМР и Абхазия?))

это бред адептов майдана, т.е. ваших кумиров
а с каких это пор
1. Кравчук наш кумир?
2. Кравчук адепт майдана?

И причем тут майдан вообще??

Что касается самого текста, у меня есть несколько знакомых крымчан с проукраинской позицией. Они категорически "за" блокаду, и действительно считают, что это надо было делать еще год назад

сама блокада инициирована опять таки крымчанами
каким боком к этому пиарящийся Кравчук и иже с ними?
накой все в кучу смешивать?

Точно, как я раньше не догадалась, это он хочет от меня избавится, выселяет меня из квартиры своими котами

Ты-то слушаешь расово правильную музыку, дыа?

Та не, вместо себя заселяет свободное пространство, дабы Дуся не заметила потери "бойца"(с).:D

Я слушаю различную музыку, но тебе не понять, раз уши подобным шлаком забиты.:незнаю:

Та не, вместо себя заселяет свободное пространство, дабы Дуся не заметила потери "бойца"(с).:D

Я слушаю различную музыку, но тебе не понять, раз уши подобным шлаком забиты.:незнаю:

Жаль тебя, убогого, что в твоей жизни нет достойной женщины, от которой не хочется бежать;)
И да, если ты не различаешь музыку и сатирическую социально-политическую мелодекламацию, жаль тебя еще раз, ибо задачи у них абсолютно разные

Что касается самого текста, у меня есть несколько знакомых крымчан с проукраинской позицией. Они категорически "за" блокаду, и действительно считают, что это надо было делать еще год назад

сама блокада инициирована опять таки крымчанами
каким боком к этому пиарящийся Кравчук и иже с ними?
накой все в кучу смешивать?

как ты вообще представляешь механизм покорение умов крымчан продовольственной и энергетической блокадой?

я вижу следующие возможные рациональные мотивы происходящего:
1) чтобы оставшиеся потенциально сепаратистские регионы боялись
2) увеличить градус напряженности в крыму, чтобы снизить рейтинг властей. т.е. как элемент совокупности для политического давления.
3) создать на внутреннем рынке избыток предложения продуктов, чтобы удержать цены на фоне общей инфляции.

никакого рационального механизма воздействия на умы (бывают: убеждение и внушение) я не вижу. разве что подымит степень озлобленности населения крыма. а учитывая, что очевидно в прогнозируемом будущем крым не вернется, то очевидно, что непосредственно о "спасении" населения никто не думает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу