Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

А на счет Абхазий-Приднестровий-Новососий - разве не так? Раша окружает себя такими мутными зонами и чем большая там каша и неразбериха, тем для нее лучше - лишь бы не нато у границ. Как буд-то это не так:незнаю:

хз. шо такое нато, чем оно опасно и оно и так уже давно у границ. я бы даже туда не копал. мое имхо, страшилки нато больше для внутренней политики, чем реально угроза. нато это легализация военных действий для армии сша. уйдет сша из нато, и нет никакого нато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТО він Х-рея мав на увазі ))) Розплодилося тут Андріїв, панимаєш )))

Нее, он видео-обзор шуроповерта почему-то со мной ассоциирует)))

хз. шо такое нато, чем оно опасно и оно и так уже давно у границ. я бы даже туда не копал. мое имхо, страшилки нато больше для внутренней политики, чем реально угроза. нато это легализация военных действий для армии сша. уйдет сша из нато, и нет никакого нато.

Ну ок, нафига тогда поддерживать такие очаги типа Абхазии и ДНР-ЛНР? (про защиту русскоязычных надеюсь ты и сам не веришь).

ты мне чем-то напоминаешь Домарощинера из "Улитки на склоне".

Ну и вот недавно натыкался:

Незнаю на сколько это ватный или вышиватный ресурс и на сколько там надуманно, но вполне может так и есть. Жирик примерно тоже самое всегда вещал.

Останнє редагування:
Ну и вот недавно натыкался:

Незнаю на сколько это ватный или вышиватный ресурс и на сколько там надуманно, но вполне может так и есть. Жирик примерно тоже самое всегда вещал.

я такое где-то видел в новостях в контексте минских переговоров.
мое имхо, что в конечном счете все упирается в большое бабло, а не военную угрозу.

какую, *****, в ****у, экномику?
Энергетика.
Экспорт металла.

У Сірії, думаю, вже і самі сірійці *** розберуться. З тією кількістю воюючих сторін...
Все понятно.
Асад - *****, но наш *****.
ССА - щщынки, кашу заварили, расхлебать не могут. Вдвойне мудаки, но штатовские мудаки.
ИГИЛ - лютый ****ец.
Курды - тотал респект и уважуха. Собсно самые адекватные в том конфликте. И вообще народ, который за 20й и начало 21го века заслуживает самого большего респекта.

Чи Путін прийде, порядок наведе?
CPebu5xUAAAiAex.webp

путин уже там.

Куда приходит путин (раша), там появляются Приднестровье, Абхазия, ДНР, ЛНР...

То ли дело Ливия, Сирия, Египет, Афганистан, бывшая Югославия.

Думаю, відсотків 70 росіян не зможуть назвати вірну послідовність кольорів на прапорі своєї держави ))) зато вони можуть перерахувати усіх міністрів і губернаторів України )))

То ли дело украинцы.
Который сине-желтый флаг называют жовто-блакытным. Официально :D

Приднестровий .... Раша окружает себя
Ты хоть на карту глянь, где Приднестровье, где россия.
Я уж не надеюсь на то, что ты поинтересуешься предысторией конфликта, кто там что начал и кто кого утихомириривал.

Курды - тотал респект и уважуха. Собсно самые адекватные в том конфликте. И вообще народ, который за 20й и начало 21го века заслуживает самого большего респекта.

Курды - ублюдки и ****ые террористы.

То ли дело Ливия, Сирия, Египет, Афганистан, бывшая Югославия.

Что не так с Югославией? Американцы вломили ****ы сербам пока ****а *** сосала и теперь там порядок.
Афганистан 0 это не тот афганистан где ссср обломался? :D
Ну а ливиям и сириям - Израиль вполне успешно наваливал все эти годы. И Египту тоже, кстати. Несмотря на поддержку ссср.

Ты хоть на карту глянь, где Приднестровье, где россия.
Я уж не надеюсь на то, что ты поинтересуешься предысторией конфликта, кто там что начал и кто кого утихомириривал.

Известно кто. Русские свиньи которым показалось что их щас ущемлять будут, начали ***********.

Известно кто. Русские свиньи которым показалось что их щас ущемлять будут, начали ***********.

Скажите, это еще с тех пор, когда "Хто не скачє - той *******"?
Так этих свиней очень много в Украине.
Таким отношением и у крымчан любовь завоевывают.:D

Лично мне их ватная любовь и ***** не нужна.
+ мильйон
заколебали
всех обязаны любить, всем угождать, чтобы не дай бог не обиделись
а потом приходится отходить подальше, "чтобы волной благодарности не забрызгало"

Лично мне их ватная любовь и ***** не нужна.

+ мильйон
заколебали
всех обязаны любить, всем угождать, чтобы не дай бог не обиделись
а потом приходится отходить подальше, "чтобы волной благодарности не забрызгало"

:клас:+++:клас:
:пиво::пиво::пиво:

Таким отношением и у крымчан любовь завоевывают.:D

Женя, а как ты завоевуешь любовь и уважение на дороге? :D

рад за тебя. а я вот в этом году в кемерово отдохнул. не в том, что ты, ****ь, подумал, а в том, что на Туреччине. Так вот - мрык сосет с заглотом и причмокиванием под звуки гимнА педерации :D по всем, *****, параметрам. :D
даже когда уйдет ****ь из мрыка - я туда больше не поеду тратить деньги. :D

Ты, ***ть, географию выучи, ******ок! Кемерово-город в России на юге Западной Сибири! А курорт в Турции в провинции Анталья-Кемер!!! :фак:
Можно подумать Крым при Украине процветал и развивался? Люди туда едут не за 5-ти звездочным отелем, а наслаждаться дикой природой, заповедными местами и чистым морем!

Ты, ***ть, географию выучи, ******ок! Кемерово-город в России на юге Западной Сибири! А курорт в Турции в провинции Анталья-Кемер!!! :фак:
Можно подумать Крым при Украине процветал и развивался? Люди туда едут не за 5-ти звездочным отелем, а наслаждаться дикой природой, заповедными местами и чистым морем!

Чистое море и дикая природа? В мрыке? да там жеж под каждым кустом как ни парковка платная, так *****но предыдущими любителями заповедных мест.

я фанат Крыма в плоскости природы, но не политики. И мне его очень очень не хватает.
Я даже зимой туда ездил и купался. Вам не понять......
Никакой Египет не заменит мне Крыма....:(

Респект :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Предлагаю любить россиян так же как и они нас.

Назад
Зверху Знизу