Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Самий прикол був з тими какашками, коли поряд хлопець з Уренгою чи ще якогось північного міста побачив ту "міну" і каже своїй дружині з малим:"Слыш, Натах, ну че ты там, горлышко хатела прапаласкать в море? Ну давай папалащи, че уж там!" :) Я навіть не стримався і заржав )))

может это была тайная месть Натахе и ее мужу от татар? :D

Я када своим знакомым свидомитам рассказал эту историю, то их ответ был таков "Понятно, значит там нет свободы, тотальный контроль". Думаю туташние хомяки тож так считают.

Лет 5 назад я бы тоже, наверное, возмущался. А сейчас всецело поддерживаю - реально уличного бухареста стало в разы меньше; позакрывали много наливаек - улицы стали "чище".
Подобное сотворить бы в Украине, чтобы вечером не задыхаться в метро от бухих студентов, спокойно гулять в Саду Шевченко, а не созерцать горы "семок" и "батлхантеров"

100%, ****, воно звикло у себе в хліву свинячити і там так само себе поводять, в незалежності від віку: хоч 10 років, хоч 60. Я спілкувався там, в основному, з голандцями та азерами )))

В Бабаях видел что москвичей, что самарцев\тольяттинцев (здесь должен быть смайлик I<3 AutoVAZ). Абсолютно адекватные и доброжелательные.
Отличий от тех же украинцев или *******ей (летевших из Киева) не заметил.

Кстати, на Крите в 2014м всего раз слышал мову. И это при полностью загруженном самолете из Киева :D

дохрена непатриотичного бухла
Угу.
Пил ваше Хамовники. ЗБС пиво.
Ситуация 2008года, когда укропиво было вкусным, а россиянское - мочой, ушла в небытие

Ну и какое твое отношение к захвату Крыма? Чисто гражданское мнение типа.
Мне *****.
Хай Крым будет российский, если крымчане так хотят.
Толку от него в плане экономики 0 целых и мало десятых.
А вот с Донбассом надо заимриваццо, на условиях того же Приндестровья. Ибо интреграция в экономику сильная.

Останнє редагування:
Я када своим знакомым свидомитам рассказал эту историю, то их ответ был таков "Понятно, значит там нет свободы, тотальный контроль". Думаю туташние хомяки тож так считают.
Не ****и, бо я завжди на пляжі ганяю припездків, які курять поряд, жруть дині і кавуни, викидаючи шкурки та лузгають насіння :) І це було, що на Арабатці, що у криму, що у Єсхарі )))

может это была тайная месть Натахе и ее мужу от татар?

А Гурзуфі на напівпорожньому пляжі кому :іржач: Природа, тут питань немає, гарна у Криму, але ж навіть у самих єбенях цілі купи сміття валялися (((

Мне *****.
Хай Крым будет российский, если крымчане так хотят.
Толку от него в плане экономики 0 целых и мало десятых.
А вот с Донбассом надо заимриваццо, на условиях того же Приндестровья. Ибо интреграция в экономику сильная.

Эти продажные свиньи хотят чтобы их кормили, а они ***** не делали.

Я толку с донбаса не вижу вообще, возможно из-за моего узкого кругозора.
Работаю на огромно предприятии в Украине - и шо был наш донбас, что нет - разницы почти ноль. ИТ-шникам тоже самое. Многие фирмы переехали почти сразу из-зоны АТО и разбросались по Украине. Все остальное - не захотели, так пускай там и остаются.

В Крыму хоть отдыхать можно было)
И схренли кормить донбасовцев? Хочешь есть - иди работай, вне зависимости от региона.

какую, *****, в ****у, экномику?
ты еще скажи что у нас в Украине наука есть, бо в Харькове университетов когда-то настроили :ги:

особо нет, кумарят цены в рублях :D

рассчитывайся в долларах, чо

что поменялось - ватным мозгом не осилить. даже не пытайся :D

да куда уж нам *****ам. я всецело рассчитываю на твою прозорливость. вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа. :(

да куда уж нам *****ам. я всецело рассчитываю на твою прозорливость. вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа.
странные вы, адепты руSSкого мира... в мрыке ждали *****ских пенсий, в домбабве *****ских зарплат.. ты конкретно ждешь что бы тебя просветили... :D :D :D т.е. все вам должны... :D

странные вы, адепты руSSкого мира... в мрыке ждали *****ских пенсий, в домбабве *****ских зарплат.. ты конкретно ждешь что бы тебя просветили... :D :D :D т.е. все вам должны... :D

я надеялся, что ты снизойдешь и выкроишь минутку между барским занятием пинания капотиловки и окажешь нам такую честь, поведаешь истину преданным холопам :молись:

Я толку с донбаса не вижу вообще, возможно из-за моего узкого кругозора.
Работаю на огромно предприятии в Украине - и шо был наш донбас, что нет - разницы почти ноль. ИТ-шникам тоже самое. Многие фирмы переехали почти сразу из-зоны АТО и разбросались по Украине. Все остальное - не захотели, так пускай там и остаются.

Они еще гноились что мол донбасс кормит всю Украину. Кормильцы злоебучие, гы.

а че можно было? что в этом плане поменялось?

Нормальным людям от рассеи тошно, потому отдыхать там ну его *****.

вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа
У Сірії, думаю, вже і самі сірійці *** розберуться. З тією кількістю воюючих сторін... Мене тілько одне бентежить - ІГІЛ , щоб не розповзлися далі своїх нафтоносних пустель. Чи Путін прийде, порядок наведе?

я надеялся, что ты снизойдешь и выкроишь минутку между барским занятием пинания капотиловки и окажешь нам такую честь, поведаешь истину преданным холопам
видишь ли, в отличии от *******ваемых тобою рюзке я не считаю холопом собеседника, даже если он и ****** :D

так ты же и есть донбасс понаехавший, кормилец наш :D

Ну и что? Я всегда считал что донбасс это ****ец кромешный и я в рот **** там жить. А с учетом того что я, понаехав сюда (кстати я все-таки родом из Харькова) - грыз землю и въебывал как папа карло чтобы чего-то добиться, то ты можешь смело завалить ****о :іржач:

Назад
Зверху Знизу