Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

да куда уж нам дуракам. я всецело рассчитываю на твою прозорливость. вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа.
странные вы, адепты руSSкого мира... в мрыке ждали *****ских пенсий, в домбабве *****ских зарплат.. ты конкретно ждешь что бы тебя просветили... :D :D :D т.е. все вам должны... :D

странные вы, адепты руSSкого мира... в мрыке ждали *****ских пенсий, в домбабве *****ских зарплат.. ты конкретно ждешь что бы тебя просветили... :D :D :D т.е. все вам должны... :D

я надеялся, что ты снизойдешь и выкроишь минутку между барским занятием пинания капотиловки и окажешь нам такую честь, поведаешь истину преданным холопам :молись:

Я толку с донбаса не вижу вообще, возможно из-за моего узкого кругозора.
Работаю на огромно предприятии в Украине - и шо был наш донбас, что нет - разницы почти ноль. ИТ-шникам тоже самое. Многие фирмы переехали почти сразу из-зоны АТО и разбросались по Украине. Все остальное - не захотели, так пускай там и остаются.

Они еще гноились что мол донбасс кормит всю Украину. Кормильцы злоебучие, гы.

а че можно было? что в этом плане поменялось?

Нормальным людям от рассеи тошно, потому отдыхать там ну его *****.

вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа
У Сірії, думаю, вже і самі сірійці *** розберуться. З тією кількістю воюючих сторін... Мене тілько одне бентежить - ІГІЛ , щоб не розповзлися далі своїх нафтоносних пустель. Чи Путін прийде, порядок наведе?

я надеялся, что ты снизойдешь и выкроишь минутку между барским занятием пинания капотиловки и окажешь нам такую честь, поведаешь истину преданным холопам
видишь ли, в отличии от надрачиваемых тобою рюзке я не считаю холопом собеседника, даже если он и ****** :D

так ты же и есть донбасс понаехавший, кормилец наш :D

Ну и что? Я всегда считал что донбасс это ****ец кромешный и я в рот **** там жить. А с учетом того что я, понаехав сюда (кстати я все-таки родом из Харькова) - грыз землю и въебывал как папа карло чтобы чего-то добиться, то ты можешь смело завалить ****о :іржач:

Чи Путін прийде, порядок наведе?

не знаю как с сирией, но в шуруповерте он точно открутил контргайку. :D

мэйд ин чина :D

Куда приходит путин (раша), там появляются Приднестровье, Абхазия, ДНР, ЛНР...

видео про тебя :D

а, так вот кто с русским флагом под танки бросался :ги:

Вот где самое место раSSейскому аквафрешу, по недоразумению называемому флагом
2928366.webp

видишь ли, в отличии от надрачиваемых тобою рюзке я не считаю холопом собеседника, даже если он и ****** :D

ты подглядывал? :D ********** :D
Кем же ты считаешь Андрея в таком случае :D

Вот где самое место раSSейскому аквафрешу, по недоразумению называемому флагом

рулон перевернут :D

не знаю как с сирией, но в шуруповерте он точно открутил контргайку. :D

мэйд ин чина :D

видео про тебя :D

Тю... А в чем именно про меня? "видио" в начале? Или про то что через путина завозят?:D Растолкуй при чем тут я?:незнаю:

рулон перевернут
Думаю, відсотків 70 росіян не зможуть назвати вірну послідовність кольорів на прапорі своєї держави ))) зато вони можуть перерахувати усіх міністрів і губернаторів України )))

Думаю, відсотків 70 росіян не зможуть назвати вірну послідовність кольорів на прапорі своєї держави ))) зато вони можуть перерахувати усіх міністрів і губернаторів України )))

да. два проще, чем три :D

Во всем винить путина или что? Та брось, я совершенно адекватен в этом плане. То тебе так кажется.
Иногда просто не могу не встрять в ватно-вышиватные споры:D

А на счет Абхазий-Приднестровий-Новососий - разве не так? Раша окружает себя такими мутными зонами и чем большая там каша и неразбериха, тем для нее лучше - лишь бы не нато у границ. Как буд-то это не так:незнаю:

да. два проще, чем три
Заради приколу задав запит на титрубці, і перше ж відео від росіян )))

Во всем винить путина или что? Та брось, я совершенно адекватен в этом плане. То тебе так кажется.
ТО він Х-рея мав на увазі ))) Розплодилося тут Андріїв, панимаєш )))

Назад
Зверху Знизу