400 рЭ - 134грн.![]()
когда я был - курс был другой, так что не надо ля-ля

И где ты такой курс нашел??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
400 рЭ - 134грн.![]()

это сейчас курс просел, подешевело, мои родычи отдыхали в крымнаш, меньше 800рубликов за бутылку вина в магазах не видели400 рЭ - 134грн.
это сейчас курс просел, подешевело, мои родычи отдыхали в крымнаш, меньше 800рубликов за бутылку вина в магазах не видели
Откуда вообще в мрыке вино? Один экстракт плодововыгодной половы щедро залитый спиртом.

В магазине не пробовали покупать?![]()
Ооо, ватнички проплаченые подтягиваются))) Так вот, *****, ты мне расскажи как на Азове отдыхать. Особенно, учитывая, что я сейчас в Бердянске на косе.
Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!
Вы уже утомили с этими псевдо-патриотическими воплями по поводу и без, честное слово. У кого в Крыму родственников нет - сидите на **** ровно, вас это дело не касается. Поездка в Крым со стороны Украины не является нарушением закона, поэтому каждый кто там волает насчет ваты и прочего, может себе засунуть флаг в одно место. Вас ****** забыли спросить, куда ехать и что думать. Если так жжет в ******е святая ненависть - автомат в руки и гоу на фронт из теплого офиса. А то нашлись тут паладины добра, йопта.

До речі, нещодавно був на Херсонщині. Шото я не пам'ятаю раніше, щоб до Криму везли фрукти. Ну овочі ще хсним, але ж фрукти, Карл!
Остаточно вбила Пріора з причепом вугілля. Посони, у вас там справді каміння з неба???777

к таким только отвратные чувства. как гондонам примерно.Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!
серж правВ магазине не пробовали покупать?![]()
все время былоДо речі, нещодавно був на Херсонщині. Шото я не пам'ятаю раніше, щоб до Криму везли фрукти. Ну овочі ще хсним, але ж фрукти, Карл!
Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!
ока я шикарно отдохнул в этом году в Крыму!
И чё вернулся?
Обычно вата ****ит обратное. возьми другую методичку, чорт!полупустые пляжи

Ты ****??? Я туда на отдых вообще-то ездил......

Ты ****??? Я туда на отдых вообще-то ездил......
Какое-то ***ло вылезло.