Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Набережная Ялты убитая, нет ни одного причала. И т д и т п.
в целом все как и было, а именно причалы половину признали аварийными и закрыли, денег на ремонт невыделяют ибо из-за санкций ино катера не плывут, а для туристических местных вполне хватает двух причалов....

можно, но подача же все равно личная по факту

Человек с кучей правильно отьезженных шенгенов, подал доки на венгерскую кажется, получил отказ.
Вопрос какого х... отакЭ

Значит неудачник. Или формально не подошел под какие-то критерии. Они там бюрократы еще те.

А у кого не было?
Знакомый отправил доки, пригласили на собеседование, побеседовали, и получил отказ. отакЭ

Только анкета заполняется. На туристическую визу никакие документы не нужны, никаких справок из банка, ничего.
Раз получил отказ - значит не сумел убедить работника консульства в том что он вернется. Им до ****ы дети, работа и бизнес который тут остается. Все решается в личном общении прямо в консульстве.

Хорошо бы почитать тему без политических визгов (с любых сторон), но те, кто хотел сказать по теме, зашуганы и предпочитают молчать. К-сожалению.

Хорошо бы почитать тему без политических визгов (с любых сторон), но те, кто хотел сказать по теме, зашуганы и предпочитают молчать. К-сожалению.

Я не зашуган :D Накатал, все что знал) Жалко что шашлыка так в крыму и не поел, без этого никогда не обходилось :(

Ну и еще - цены на вино в фирменном магазинчик от завода коктебель (или как он там назвывается, находится на набережной коктебеля, при входе налево - в бутылках, напрово - на розлив). Так вот - от 200 рэ до 800. В основном все по 400 рэ за литр (160-180 грн) - мне кажется что дороговато как-то даже для понаехавших?)) Я там регулярно тарился ежедневно, а теперь все... даже литра не купил)

Останнє редагування:

Дак о чего читать? Проезд границы стандартный, По Крыму те же нормы что и по РФ/ страховка, ПДД. Народу валом только в крупных городах, к примеру те же Рыбачье и Морское забиты чуть больше чем на половину, и цены на жилье там практически прошлогодние. Еда дороже, бенз дешевле. особых катаклизмов нет. :незнаю:

Еда дороже, бенз дешевле. особых катаклизмов нет. :незнаю:

Вот цены на хавчик - самый главный катаклизм. Народу меньше и это плюс - лобань/синьгиль заходит кормиться почти к берегу в малоречке, а такого никогда не было :D Так что можно нормально поохотиться особо никуда не выбираясь.

Вот цены на хавчик - самый главный катаклизм.
С собой вези как при совке.:D Если серьезно, то опять таки, смотря где и смотря как питаться. Если гандели, то естественно что там космос. В паре пансионатов коплексные обеды уже в проживание включены, в силу малого наплыва клиентов, без шашеля с коньяком, но абсолютно адекватные порции, и весьма вкусно. Ну или в супермаркет с тележкой...:D

В основном все по 400 рэ за литр (160-180 грн)
400 рЭ - 134грн.:)

Останнє редагування:

когда я был - курс был другой, так что не надо ля-ля :)

И где ты такой курс нашел??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 0.35 - 0.36

хз. мне тока один раз влепили отказ - в пустой паспорт когда я хотел шенген на 3 месяца и на интервью "юлил".

это сейчас курс просел, подешевело, мои родычи отдыхали в крымнаш, меньше 800рубликов за бутылку вина в магазах не видели

Откуда вообще в мрыке вино? Один экстракт плодововыгодной половы щедро залитый спиртом.

Ооо, ватнички проплаченые подтягиваются))) Так вот, дебил, ты мне расскажи как на Азове отдыхать. Особенно, учитывая, что я сейчас в Бердянске на косе.

Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!

Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!

И чё вернулся?

Вы уже утомили с этими псевдо-патриотическими воплями по поводу и без, честное слово. У кого в Крыму родственников нет - сидите на **** ровно, вас это дело не касается. Поездка в Крым со стороны Украины не является нарушением закона, поэтому каждый кто там волает насчет ваты и прочего, может себе засунуть флаг в одно место. Вас ****** забыли спросить, куда ехать и что думать. Если так жжет в заднице святая ненависть - автомат в руки и гоу на фронт из теплого офиса. А то нашлись тут паладины добра, йопта.

Молодец!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

До речі, нещодавно був на Херсонщині. Шото я не пам'ятаю раніше, щоб до Криму везли фрукти. Ну овочі ще хсним, але ж фрукти, Карл!
Остаточно вбила Пріора з причепом вугілля. Посони, у вас там справді каміння з неба???777

Пишут, в симферополе картошка уже по 70 рэ:D

к таким только отвратные чувства. как гондонам примерно.
кстати ты вылез здесь рассказать как терпят бедствие мелкие бизнесемены из за блокады, не?
В магазине не пробовали покупать?:)
серж прав
там пытаются делать вино несколько виноделов, но их вин нигде нет. почти. а все эти магарачи и новвые светы- ****о, в которое сыпят сахар и спирт, чтобы скрыть отваратное качество субстанции, которую *****ы назвали "винный напиток"
даже после крымнаша

До речі, нещодавно був на Херсонщині. Шото я не пам'ятаю раніше, щоб до Криму везли фрукти. Ну овочі ще хсним, але ж фрукти, Карл!
все время было
почти все, что продавали туристам мрыкчане - из херсона. и персики в том числе

Назад
Зверху Знизу