Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Два часа - это не часы? Еще и ехать до "границы" шесть часов.

Это ты на чем шесть часов едешь?):D Если на автобусе - то там другая процедура, еще быстрее

Отдыхать в Крым ездят тока *****асы.

А ну все к этому и шло. :D
Слив засчитан :trollface:

И я вообще недоганяю, как народ приперается за несколько часов до вылета, проходят там всякую регистрацию, таможню. Фублять, как такое можно вообще терпеть? :trollface:
Самолетами летают

И я вообще недоганяю, как народ приперается за несколько часов до вылета, проходят там всякую регистрацию, таможню. Фублять, как такое можно вообще терпеть? :trollface:

Тебе-то чего переживать, всё равно самолетами не пользуешься.
Хотя *****асам визы сейчас легко дают даже в Канаду, дерзай ;)

Тебе-то чего переживать, всё равно самолетами не пользуешься.
С чего ты это взял?:D Я так понял, что у тебя куча непонятно каких-то предрассудков, которые появились из-за твоиз ложных умозаключений.
То самолетом никто не летает кроме тебя, то на таможне жарятся все часами :D

Хотя *****асам визы сейчас легко дают даже в Канаду, дерзай
Часто туда летаешь? :trollface:

Дибилушка детектед.
На глазах у форумчан ты опустился ниже плинтуса в подвале. :іржач::фак:

Крым для Украины - был дачным поселком+инфраструктура к "дачам"; РФия кроме шезлонга у моря видит в Крыму еще базу ВМФ и промышленность, которую начали реанимировать.

Вот это особенно интересно. Пруф?

Вот это особенно интересно. Пруф?

по местным новЫнам говорят о реанимации "Залива" в Керчи; 1,5 ярда деревянных выделили на семейные фермерские хозяйства - на поддержку и развитие; сейчас в работе программа по замене лифтов, отработавших 25 лет (99,9%) по всему Крыму; меньше чем за год сбацали новый терминал аэропорта; сейчас начали реконструкцию дороги Керчь-Симферополь.

Что удивительно - новости не расходятся с реальными "досягненнями"

по местным новЫнам говорят о реанимации "Залива" в Керчи; 1,5 ярда деревянных выделили на семейные фермерские хозяйства - на поддержку и развитие; сейчас в работе программа по замене лифтов, отработавших 25 лет (99,9%) по всему Крыму; меньше чем за год сбацали новый терминал аэропорта; сейчас начали реконструкцию дороги Керчь-Симферополь.

**** там те лифты ремонтировать. В одном только Харькове лифтов в разы больше, чем во всем Крыму.

Новости - цЫрк. *****ка должна тягаться со Штатами в достижениях (судя по претензии на двухполярный мир), а не могут нищую Украину переплюнуть :D

**** там те лифты ремонтировать. В одном только Харькове лифтов в разы больше, чем во всем Крыму.

Новости - цЫрк. *****ка должна тягаться со Штатами в достижениях (судя по претензии на двухполярный мир), а не могут нищую Украину переплюнуть :D

****а уже давно США переплюнула - инновационные нанотехнологии давки персиков и трех гусей бульдозерами.

Хотя *****асам визы сейчас легко дают даже в Канаду, дерзай ;)

ну 3,14дарастам может и дают, а вот сцуко нормальным Украинцам херушки.
Европа с личной подачей теперь тоже стала не так просто как была, особенно в "чистый паспорт"

Что-то я не заметил :)

на прошлой неделе объезд через Октябрьское "открыли". Я там не ездил с месяц, поэтому фоток нет, но то что фуры и дофига легковушек пошли в объезд - факт, с которым каждый день сталкиваюсь по пути с/на работу

ну 3,14дарастам может и дают, а вот сцуко нормальным Украинцам херушки.
Европа с личной подачей теперь тоже стала не так просто как была, особенно в "чистый паспорт"

Какая еще личная подача? Визовые центры отменили?
В Канаду можно по интернету подать документы на визу. Потом только на пальцы прийдется лично ехать в Киев.

:іржач::іржач::іржач:

6896121_proekt-kerchenskogo-mosta.jpg

шо еще показывают по новостям?
Жратву сжыгать в крыму еще не призывают?

Какая еще личная подача? Визовые центры отменили?
В Канаду можно по интернету подать документы на визу. Потом только на пальцы прийдется лично ехать в Киев.

А визовые центры это не личная? Или ты там за меня можешь подать доки. И пальцы откатать.

По интернету и в США все можно отправить, а на собеседование ехать один хер придется

понимаешшшшшш, в Харькове лифты "модернизируют" путем покраски, вкручивания лампочек. А здесь все просто - овер 25 лет и под замену, ибо небезопасно (В Украине нормы примерно такие же, но разрешена "модернизация").
Еще, млять, в Крыму реально работает программа утилизации металлолома на колесах. В автосалонах - аншлаг и очереди на новые взамен "дрышпаков". Сраную КАЛину 2 мне так и не удалось посидеть/помацать дабы удовлетворить любопытство, ибо была продана.

А про соцсоревнования - это к правительствам/президентам.

Зы. ну и честно скажу - цены стали не просто 3,14здец, а архигиперкосмический 3,14здец!!!! И даже руссопатриоты радостно кричат дайте "Моршинистую", т.к. она стоит 30 дранодеревянных :D

А визовые центры это не личная? Или ты там за меня можешь подать доки. И пальцы откатать.

Я имел ввиду что можно без личной поездки в консульство. Все делают на красношкольной.

По интернету и в США все можно отправить, а на собеседование ехать один хер придется

Не прийдется, если уже была виза до этого и пальцы снимали. Мне на днях новую 10ти летнюю шллепнули. И на детей визахолдеров без визита в Киев по почте дают.

Я имел ввиду что можно без личной поездки в консульство. Все делают на красношкольной.
можно, но подача же все равно личная по факту

Человек с кучей правильно отьезженных шенгенов, подал доки на венгерскую кажется, получил отказ.
Вопрос какого х... отакЭ

Не прийдется, если уже была виза до этого и пальцы снимали. Мне на днях новую 10ти летнюю шллепнули. И на детей визахолдеров без визита в Киев по почте дают.

А у кого не было?
Знакомый отправил доки, пригласили на собеседование, побеседовали, и получил отказ. отакЭ

Таки про промышленность где?

Залив- спорный вопрос, насколько я помню, это актив Жеваго. Так что вряд ли кто-то туда будет вливать средства.

Наш бывший крымский филиал говорит, что денег не выделяют даже на элементарные нужды (предприятие государственное, инфраструктурно очень значимое). Дороги никто не делал капитально. Кое-где чуть подлатали, но в основном кошмар. Набережная Ялты убитая, нет ни одного причала. И т д и т п.

Назад
Зверху Знизу