Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Когда гонял по крму, то слушал их радио и местные депутаты-сепары рассказывали про:
- то что на Украине за слово россия сажают в тюрму
- в крыму построя атомную электростанцию
- построят заводы по опреснению соленой воды
- пока не будет построена атомная электростанция, то будут строить газовые электростанции

ну и мост им обещают каждые 30 минут)

Крым для Украины - был дачным поселком+инфраструктура к "дачам"; РФия кроме шезлонга у моря видит в Крыму еще базу ВМФ и промышленность, которую начали реанимировать.

будем надеяться, что это не на долго.

газовые электростанции

ну и мост им обещают каждые 30 минут)

нужно быть полным, что не видеть очевидного.

По шезлонгам у моря - поубирали заборы на пляжах, все типа бесплатно.
Местные нафиг это все побросали и теперь там срачь полнейший развели отдыхальщики.
Бизнез татар жестко щиманули вдоль берега, очень много снесли домиков и магазинов.
В таможню и милицию понабирали чеченцев, дагестанцев и прочих + из русской глубинки. Че местных не взяли - хз. Видимо местным такая ЗП не подходит)

Кто ездил в Крым на Авто? Расскажите как оно… Необходимые документу, очереди на таможне и другие особенности

Чего ждать и бояться? Новости, что забирают авто все 2014 годом…. Свежего ничего нет…
Понятно, что авто на меня, нужна страховка зеленая карта. У меня есть ГБО, но в техпаспорт вписано…

ПС просьба без флуда

Счастливого пути.
По-хорошему тебя должно больше волновать не как туда попасть на авто, а как вернутся обратно без авто и с набитым лицом.

В таможню и милицию понабирали чеченцев, дагестанцев и прочих + из русской глубинки. Че местных не взяли - хз. Видимо местным такая ЗП не подходит)

бываю на таможне в аэропорту/Перекопе - не видел кавказа. Типичная "глубинка" на начах и местные - в рядовых исполнителях.
В полиции - та же ситуация. Местных - только на рядовые и младшие должности берут.

бываю на таможне в аэропорту/Перекопе - не видел кавказа. Типичная "глубинка" на начах и местные - в рядовых исполнителях.
В полиции - та же ситуация. Местных - только на рядовые и младшие должности берут.

я катал через джанкой, так что про другие не скажу.

Везде писал и тут напишу )
От нашей таможни до российской пилить пешком надо несколько км на авто.
На этом участке народ активно тормозит тачки и некоторые останавливаются.
Так вот, один чувак подобрал тетку и решил с ней заехать на таможню. (там для пеших отдельный проход сбоку). Тетка выехала в ****у через харьковскую область, в Крым попала через переправу керченскую, а обратно решила выехать через джанкой.
Россеяне ее пропустили, а наши затормозили - типа на оккупированную територию можно попдать через джанкойский пункт и через тот, который на красноперекопск выходит. Начались разборки там с ругательствами и криками. Тетку забрали, а чувака также попросили остаться. А когда его уводили сказали что и машину сейчас заберут, тачку потом отволокли в сторону, т.к. мешала проезду. Чем закончилась история - я не в курсе. но притормозили мой ряд на 20 минут. А так, с этим всем от начала до конца мы прошли за два часа, 30 минут из которых на российской таможне.
Вывод такой - лучше никого там по дороге не брать, а то можно точно без авто остаться и надолго.

Останнє редагування:
Кстати, газ у них дороже чем у нас(
я заправлялся по 21-22 рубля за литр

при вьезде в крым я не заполнил декларацию на авто, гонял по крыму две недели, возвращялся домой и на РФ границе были в недоумении почему у мну нет деклараци и нехотели выпускать:ги:

а как прошел без декларации на авто, там же в конце заберают таллончик, на котором должна быть печать с той кабинки, в которой сдаешь декларацию?
А еще порадовал туалет на росс таможенном пункте - там писсур прикручен тока к стене, а вывода у него нет)))
Хотя лучше чем у нас, у нас то совсем нет. Я пошел ******** за фуру, а там народу куча, дети, взрослые, тетки, мужики, все наплевать друг на друга))

Читаю эти рассказы с прохождениями таможни и уже только это меня на 100% отпугнуло бы ехать в Крым.
Как надо себя не уважать, чтобы ЧАСАМИ стоять на солнцепёке и унижаться перед нашими и "ненашими" мытарями. Какой же это отдых :рл:

А потом неделю-две жить в предвкушении обратного пути. Ну чисто мазохизм, не иначе.

Если и ехать туда, то только самолетом Белгород-Симферополь.

Читаю эти рассказы с прохождениями таможни и уже только это меня на 100% отпугнуло бы ехать в Крым.
Как надо себя не уважать, чтобы ЧАСАМИ стоять на солнцепёке и унижаться перед нашими и "ненашими" мытарями. Какой же это отдых :рл:

А потом неделю-две жить в предвкушении обратного пути. Ну чисто мазохизм, не иначе.

ну вот *шотымелешь*? Какими часами?)
Я стоял два часа - время можно уменьшить, если декларацию дома распечатать, а не там пол часа писать, а потом перписывать :D Я хоть сразу две заполнил на всякий случай, а некоторых отправляли еще одну заполнить.
- тетка передо мной затупила со своими поездками через переправу.
Итого можно за час или менее успеть

Про жару - я вообще вечером проходил. По жаре там вообще никого нет :)

Ну и никто там не унижается, процесс точно такой же как и на остальных пунктах. Ну и если это унижение - то на всех остальных точно такое же.
П.С. на самолете в Крым тоже летать низя :D и на параходе, и через переправу низя :D

переход границы за год - существенно упростился. Причем с обеих сторон. Обе стороны построили стационарные КПП; причем на рос. стороне - полос традиционно больше, чем на украинской стороне.
Основное время стояния традиционно - на Украинском КПП. Хоть на восточной границе, хоть на западной
Дефакто граница и отторжение территории признали; де-юре - вялотекущее бла-бла-бла и не более.

а как прошел без декларации на авто, там же в конце заберают таллончик, на котором должна быть печать с той кабинки, в которой сдаешь декларацию?
я сама в шоке, мну еще повезло что гайци не остановили)))

Как надо себя не уважать, чтобы ЧАСАМИ стоять на солнцепёке и унижаться перед нашими и "ненашими" мытарями. Какой же это отдых
ты читаешь и воображаешь себе всякую хрень, я готов был там стоять столь сколько понадобилось ибо у меня в крыму родичи и я их уже год не видал, у меня багажник был забит подарками ещё с нового года приготовленные бабушками для своих крымских внуков)

ты читаешь и воображаешь себе всякую хрень, я готов был там стоять столь сколько понадобилось ибо у меня в крыму родичи и я их уже год не видал, у меня багажник был забит подарками ещё с нового года приготовленные бабушками для своих крымских внуков)

Что это за поток сознания, накатил уже перед обедом? :D

ну вот *шотымелешь*? Какими часами?)
Я стоял два часа

:рл:
Два часа - это не часы? Еще и ехать до "границы" шесть часов.
Вопрос: что в том Крыму такого, чтобы это терпеть?

P.S. Родственники или работа не в счет.

Что это за поток сознания, накатил уже перед обедом? :D

:рл:
Два часа - это не часы? Еще и ехать до "границы" шесть часов.
Вопрос: что в том Крыму такого, чтобы это терпеть?

P.S. Родственники или работа не в счет.

Я тебе еще раз пишу - два часа получилось из-за того что:
- впереди машина затормозила ряд
- я никуя дома не заполнял

Макс по пол часа на одной и тоже самое на другой.

Я тебе еще раз пишу - два часа получилось из-за того что:
- впереди машина затормозила ряд
- я никуя дома не заполнял

Макс по пол часа на одной и тоже самое на другой.

Та можешь мне ничего не объяснять, я ж туда не еду.

Отдыхать в Крым ездят тока *****асы.

Назад
Зверху Знизу