Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Hazek, хочешь отдохнуть - езжай в черногорию, турцию, испанию. В крыму **** особенно после тго как он стал мрыком

Для *****ов, называющих КРЫМ Мрыком! На Украине нормального морского побережья не осталось! Азов еще хоть как-то можно отдохнуть, хоть вода более менее чистая (по-крайней мере в Кирилловке и то подальше от центра в конце косы Пересыпь) Но народу тьма!!! Цены запредельные!!! За более менее комфортное жилье просят от 1000 грн в сутки и более! Черноморское побережье Украины-вообще ******. Море грязное, куча водорослей, вода коричнево-зеленого цвета, галечных пляжей нет! Цены также запредельные! Пейзажи вокруг-****** Степь сплошная плюс комаров везде дохерище!!! Сервиса никакого!!! А Крым ******** "великие киевские" деятели!!! *****ы!!!!

Да, Крым тоже сервисом не блещет и сейчас там обстановка не улучшается, к сожалению. путину Крым как курорт *** не нужен. Ему нужна территория для размещения военных баз! Но побережье там шикарное, пейзажи супер! Море чистое (не везде правда) Но **** и цены ломят А все из-за киевских ****ов !! ******** КРЫМ!!!!

ОМГ
забаньте парня, пока не разорвало:rolleyes:
:D

Для *****ов, называющих КРЫМ Мрыком! На Украине нормального морского побережья не осталось! Азов еще хоть как-то можно отдохнуть, хоть вода более менее чистая (по-крайней мере в Кирилловке и то подальше от центра в конце косы Пересыпь) Но народу тьма!!! Цены запредельные!!! За более менее комфортное жилье просят от 1000 грн в сутки и более! Черноморское побережье Украины-вообще ******. Море грязное, куча водорослей, вода коричнево-зеленого цвета, галечных пляжей нет! Цены также запредельные! Пейзажи вокруг-****** Степь сплошная плюс комаров везде дохерище!!! Сервиса никакого!!! А Крым ******** "великие киевские" деятели!!! *****ы!!!!

Да, Крым тоже сервисом не блещет и сейчас там обстановка не улучшается, к сожалению. путину Крым как курорт *** не нужен. Ему нужна территория для размещения военных баз! Но побережье там шикарное, пейзажи супер! Море чистое (не везде правда) Но **** и цены ломят А все из-за киевских ****ов !! ******** КРЫМ!!!!

буду краток. пошел ***** ****ь вонючая.

Какими на тот момент силами?
Муж кумы - военный моряк. За пару месяцев до тех событий, с его слов, корабли стояли пустые - все ****** было сдано на склад. Совпадение? Случайность?

Ооо, ватнички проплаченые подтягиваются))) Так вот, *****, ты мне расскажи как на Азове отдыхать. Особенно, учитывая, что я сейчас в Бердянске на косе. Смешно слышать про жильё по 1000 грн и высокие цены с грязным морем. Так вот, я тебе скажу, что по сравнению с Бердянском (на косе) мрык сосёт. Начиная от того, что местные абсолютно адекватны по сравнению с крымсами, никаких "понаехали". Цены, как в Харькове, пиво в кафе 10-20 грн бокал, плов 35 грн порция. Комплексные обеды 35-55 грн. В месте, где я живу сейчас, коса узкая, физически сюда много людей поселить нельзя. Поэтому и на пляжах свободно. Ещё тут на пятачке нет бомж-сегмента жилья, соответственно всё относительно аккуратно. Хотя на косе встречал места, где сарайчики сдают. Снимаю хороший большой номер за 600 грн. Санузел, душ, кондёр, спутниковое тв, парковка за забором, ежедневная уборка номера и замена полотенец, море через дорогу (море во всех гостишках рядом, коса узкая). Почти во всех гостишках стандартно всё это есть. А так цены начинаются от 300 грн за хороший номер с кондёром. Море норм, очень тёплое. Вчера в аквапарке был, мне понравилось. Конечно, это не Турция и не Египет, где-то может быть грязно, официанты могут тупить, да и другие недостатки есть. Но многое прощаешь из-за дешевизны отдыха. Когда несколько лет назад последний раз ездил в мрык, всё равно получилось 500$ с человека, даже с учётом того, что хавку и бухло брали с собой. Больше в мрыке не был.

На Украине нормального морского побережья не осталось!
1) не "на Украине", а "в Украине".
2) морское побережье мрыка- временно оккупированная украинская территория.
3) пшол ***...

А "мы" их типа любим, всей душой.:іржач::іржач::іржач:

Ну раньше я к ним нормально относился. До того, как они стали ушаты ****** выливать на Украину. Что очень странно, т.к. при Януковиче они не ****ели особо (значит все устраивало), а при новой власти не жили, т.к. сразу съебались.

Естественно, говоря про Крым, нужно помнить, что там есть и хорошие люди. Особенно татары.

Ебтвоюмать, засунь себе свои восклицательные знаки в ухо и ****.
Уебуй со своим мрыком подальше, собака бешеная.

Сижу на берегу средиземного моря и думку гадаю - какой нахруй мрык?! да не ногой больше туда!

я лучше кемерово поугнетаю что на туреччине.. тут по крайней мере мне рады.

Останнє редагування:
Ну раньше я к ним нормально относился. До того, как они стали ушаты ****** выливать на Украину. Что очень странно, т.к. при Януковиче они не ****ели особо (значит все устраивало), а при новой власти не жили, т.к. сразу съебались.

Естественно, говоря про Крым, нужно помнить, что там есть и хорошие люди. Особенно татары.

Вот смотри, у меня по работе знакомые как со Львова, Луцка, Винницы так и с Симферополя, и даже с Курска и Белгорода есть. Что самое интересное, в общении, все адекватны, интересуются как мы здесь, в гости приглашают, никто ни на кого не гонит. Как думаешь, почему??

ПС: Про татар не нужно мне рассказывать, Я работал в Крыму пару лет назад. До тех пор пока ты для них турист и кошелек, они тебе зад лизать будут, как только они видят в тебе конкурента по работе, путь даже частично, зверье еще то. Причем эт не единичный случай, менталитет такой.

ПС: Про татар не нужно мне рассказывать, Я работал в Крыму пару лет назад. До тех пор пока ты для них турист и кошелек, они тебе зад лизать будут, как только они видят в тебе конкурента по работе, путь даже частично, зверье еще то. Причем эт не единичный случай, менталитет такой.
ну да, а рюззке конкурентов в попу целуют и вперед всегда пропускают :підстолом:

ну да, а рюззке конкурентов в попу целуют и вперед всегда пропускают :підстолом:

Любитель ****еца подкинуть?;)

Разговор был о татарах. Русские, как и Украинцы, как и Белорусы более адекватны в рабочих вопросах. По крайней мере, с кухонным ножем в 8-мь утра к гостинице не прибегают.;):D

Йо. Я гонял в Крым-Мрык. Все нормально проезжаетсо.
Расеян навалило. Цены космос по сравнению с нашими.
Кстати, по частоте втречаемости, после АН и ВВ, АХ и АЕ сразу после них.
Очень много *****ов с АН и ВВ, увешанных расейскими флагами.
Татары тоже не заморачиваются и ездят с новыми расейскими номерами, или укр, но с наклеиным расейским флагом.

Крым для Украины - был дачным поселком+инфраструктура к "дачам"; РФия кроме шезлонга у моря видит в Крыму еще базу ВМФ и промышленность, которую начали реанимировать.

Назад
Зверху Знизу