Назвать женщину бабушкой - вот уж образцовое хамство.
шоб ты понимал, назвать женщину - женщиной, такое же образцовое хамство, как и назвать женщину бабушкой, так шо не строй из себя праведника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назвать женщину бабушкой - вот уж образцовое хамство.
Для *****ов, называющих КРЫМ Мрыком! На Украине нормального морского побережья не осталось! Азов еще хоть как-то можно отдохнуть, хоть вода более менее чистая (по-крайней мере в Кирилловке и то подальше от центра в конце косы Пересыпь) Но народу тьма!!! Цены запредельные!!! За более менее комфортное жилье просят от 1000 грн в сутки и более! Черноморское побережье Украины-вообще ******. Море грязное, куча водорослей, вода коричнево-зеленого цвета, галечных пляжей нет! Цены также запредельные! Пейзажи вокруг-****** Степь сплошная плюс комаров везде дохерище!!! Сервиса никакого!!! А Крым ******** "великие киевские" деятели!!! *****ы!!!!
Да, Крым тоже сервисом не блещет и сейчас там обстановка не улучшается, к сожалению. путину Крым как курорт *** не нужен. Ему нужна территория для размещения военных баз! Но побережье там шикарное, пейзажи супер! Море чистое (не везде правда) Но **** и цены ломят А все из-за киевских ****ов !! ******** КРЫМ!!!!
Ну раньше я к ним нормально относился. До того, как они стали ушаты ****** выливать на Украину. Что очень странно, т.к. при Януковиче они не ****ели особо (значит все устраивало), а при новой власти не жили, т.к. сразу съебались.
Естественно, говоря про Крым, нужно помнить, что там есть и хорошие люди. Особенно татары.
ну да, а рюззке конкурентов в попу целуют и вперед всегда пропускаютПС: Про татар не нужно мне рассказывать, Я работал в Крыму пару лет назад. До тех пор пока ты для них турист и кошелек, они тебе зад лизать будут, как только они видят в тебе конкурента по работе, путь даже частично, зверье еще то. Причем эт не единичный случай, менталитет такой.

но их очень мало...там есть и хорошие люди. Особенно татары.
ну да, а рюззке конкурентов в попу целуют и вперед всегда пропускают![]()

Русские, как и Украинцы, как и Белорусы ...

Я бы *****ов в один ряд с Украинцами и Белорусами не ставил бы![]()

Крым для Украины - был дачным поселком+инфраструктура к "дачам"; РФия кроме шезлонга у моря видит в Крыму еще базу ВМФ и промышленность, которую начали реанимировать.
газовые электростанции
ну и мост им обещают каждые 30 минут)
Кто ездил в Крым на Авто? Расскажите как оно… Необходимые документу, очереди на таможне и другие особенности
Чего ждать и бояться? Новости, что забирают авто все 2014 годом…. Свежего ничего нет…
Понятно, что авто на меня, нужна страховка зеленая карта. У меня есть ГБО, но в техпаспорт вписано…
ПС просьба без флуда
В таможню и милицию понабирали чеченцев, дагестанцев и прочих + из русской глубинки. Че местных не взяли - хз. Видимо местным такая ЗП не подходит)
думаю чтобы не крышевали сразу, они ж типа всех уже знают.
бываю на таможне в аэропорту/Перекопе - не видел кавказа. Типичная "глубинка" на начах и местные - в рядовых исполнителях.
В полиции - та же ситуация. Местных - только на рядовые и младшие должности берут.
я заправлялся по 21-22 рубля за литрКстати, газ у них дороже чем у нас(