Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке харьковчанин одним ударом убил парня, который оскорбил его мать

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
для улицы нужна совершенно другая база и подготовка.спорт это хуйня полная-балерунство сплошное
Угу. Что этот придурок там говорил?

Сообщение от igorbullz
З.Ы. за лето насобирал наград по бегу

Вот пусть первый прием самбо (ох вы ноги мои ноги, почему вас только две) и отрабатывает.
Уличная драка ну никакого отношения к спорту не имеет.

Шансы есть в основном на ринге, когда есть правила, судья и так далее, на улице опытный борцуха резво пройдёт в ноги, ну пусть даже пропустит пару ударов по мощному торсу или ебалу. :D

Только если противников не больше одного:D

Всю эту публику бойцы бусидо молотят, как хотят.

:іржач: Бусидо - это договорные бои японские с сильными ограничениями. Почти все бусидошники опозорились в мма. Ну кроме Сакурабы, который в бусидо кстати не блистал)

Жесть, конечно...
А ыкспедов сколько... С вами такого, конечно, случиться не может, и вы не окажетесь никогда ни на месте первого, ни на месте второго. Застрахованы, блядь....

Жесть, конечно...
А ыкспедов сколько... С вами такого, конечно, случиться не может, и вы не окажетесь никогда ни на месте первого, ни на месте второго. Застрахованы, блядь....

Так вроде ж наоборот. Если уж даже крутых мма-шников отоварили, то все понимают, что никто не застрахован.

Так вроде ж наоборот. Если уж даже крутых мма-шников отоварили, то все понимают, что никто не застрахован.

Я подумал, форум, в принципе, срез общества.
Как тут почитать, какие все дохуя умные... А, лох... А, подох, да и хуй с ним...
"Нехуй шастать" когда была тема, про людей застрявших в аэропорту.

У меня ассоциация с шавками, корыте лают из своих будок и соревнуются, кто красивее и громче гавкнет. А как до дела - так 90% нахуй по будкам попрячется.

Сука, вместо каждого бестолкового поста по гривне на лечение детской окологии бы перечисляли - всех детей в Харькове вылечить можно было бы. В Австрии.

Только если противников не больше одного
У меня у однокурсника (МС по дзюдо) как-то был конфликт с тремя одновременно. Пока он боролся с одним, остальные победили.
Борцовская техника хороша против одного противника.
Я уже где-то писал, что лучше техники, объединяющие одновременно ударную и борцовскую техники. Вроде боевого самбо, рукопашного боя, контактных видов карате.
Хорошо еще идет тайский бокс. Очень блин больно бьют. Был пару раз в спарринге с такими бойцами. Но сам не занимался.

У меня у однокурсника (МС по дзюдо) как-то был конфликт с тремя одновременно. Пока он боролся с одним, остальные победили.
Я уже где-то писал, что лучше техники, объединяющие одновременно ударную и борцовскую техники. Вроде боевого самбо, рукопашного боя, контактных видов карате.
Хорошо еще идет тайский бокс. Очень блин больно бьют. Был пару раз в спарринге с такими бойцами. Но сам не занимался.

Ну да, это в в восьмиугольнике один на один можно в партере долго валяться. А гопники обычно в одиночку не нападают.

Молодой человек был пьян и сразу начал провоцировать компанию на ссору. После того, как он употребил ненормативную лексику в сторону матери 36-летнего мужчины, он не сдержался и ударил обидчика.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.
Ну за что? Козавка получила чуть больше чем выдержала. А мужик красава и умница, а его упрячут.

За то, что он высокопримативный придурок, которому в цивилизованном обществе не место.
А это ваше, высокоцивилизованное общество, оно где? Там матерей сами сыновья поносят?

ты даже не представляешь чем нужно заниматься чтобы уметь противостоять троим и больше на улице.все БИ шо ты перечислил это спорт и оно не работает на улице!!!!!!!

Если действительно оскорбил мать, то по заслугам получил, да, считаю, что при благоприятных условиях можно и нужно за такое убивать... но учитывая, что условия часто неблагоприятные (свидетели, камеры наблюдения и пр.), нужно иметь выдержку дождаться благоприятных условий.
Раньше такой вопрос легко решался дуэлью, жаль, что сейчас этого варианта нет и всякая гниль прячется за несовершенство закона.

ты даже не представляешь чем нужно заниматься чтобы уметь противостоять троим и больше на улице.все БИ шо ты перечислил это спорт и оно не работает на улице!!!!!!!
Я представляю, т.к. почти 10 лет занимался. Но против троих и более это не всегда работает. Потому что рукопашный бой - это рукопашный бой, а сзади бутылкой по голове - это плохо. Просто ударная техника иногда выручала. Во-первых, если хорошо дашь главному в группе, чтобы из тапок вылетел. Тогда остальные могут перейти на диалог. Тут главное вычислить, кто главный. Во-вторых, сбив рядом стоящего, можно просто включить съебатор, имея секунду-две запаса. Во втором случае ничего постыдного не вижу. Только в кино противники в количестве 20 штук нападают по очереди.
А вообще, я бы против троих и более остался на месте, только если бы был с семьей, чтобы дать семье возможность уйти (ну, может, еще в некоторых других случаях).

Назад
Зверху Знизу