Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке харьковчанин одним ударом убил парня, который оскорбил его мать

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Мама была приплетена сюда после того как поняли, что чувак вырубился и труп и стали искать оправдание. Так и вижу подходит бухой чувак к группе других чуваков на лавочке и так просто с ничего начинает - я твою маму шатал и тип в праведном гневе его вырубает:незнаю:

И я о чем. Белыми нитками шито дело.

с данным случаем понятно....авот шо делать если реально нападают гопонарики с целью неведомой...шо тада делать?
как отстоять свою честь и достоинство
Да предупредить - я буду драться до конца! И до конца драться. Прецедент есть - оправдали мужика, мента пристрелившего. А тут шпана. Бей ее, чем под руку подвернется!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно смешно становится, когда пытаются ударить, и на половине удара встречают вот такой блок ногой как на видео:)))), делают такой обиженный вид и мозг гопаря резко включается и начинает искать способы, как бы быстрее свалить чтоб не отгрести :)))

чувак скажу тебе честно видос ни очом...данный канал ваще не воспринимаю никак!!!!
ты хоть раз на улице пробовал элементы тая на двух кабанах с монтировками????
я заранее знаю твои ответы...

Да предупредить - я буду драться до конца! И до конца драться. Прецедент есть - оправдали мужика, мента пристрелившего. А тут шпана. Бей ее, чем под руку подвернется!

хорошо пишешь тексты но толку мало от романтических советов....щас жизнь ужасная за самооборону от гопников могут посадить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно смешно становится, когда пытаются ударить, и на половине удара встречают вот такой блок ногой как на видео:)))), делают такой обиженный вид и мозг гопаря резко включается и начинает искать способы, как бы быстрее свалить чтоб не отгрести :)))

я на Варченко подписана :D плодовитый на видео, а по мне тут зависит от веса противника, если на тебя прет амбал в два раза тяжелее, то можно от своей ноги же и свалится )

ps нужно смотреть такие видео с долей здравого смысла, все удары должны быть отработаны.

чувак скажу тебе честно видос ни очом...данный канал ваще не воспринимаю никак!!!!
ты хоть раз на улице пробовал элементы тая на двух кабанах с монтировками????
я заранее знаю твои ответы...

я одно время запоем смотрела его видео, иногда отписывалась ему, сейчас меня попустило)) но реально пока эта техника не отработана, то обычному человеку это может и не помочь, проверить несложно:встать напротив тяжелого мешка и с силой толкнуть его, а потом выставить ногу, если мешок легкий, то норм, если тяжелый, то человека относит назад, но это зал, улица совсем другое.

не человек, а убийца, думает, если он боксер , то можно беззащитных пьяных убивать, пусть сидит

убивает только неадекватный боксер, адекватный уйдет от драки, потому что в курсе, что его удар может быть смертельным для человека.

боец не полезет просто так доебываться кому попало и оскарблять просто так без дела, если тока это не дилетант, или если вы его чем-то сильно обидели

что вы-что вы :іржач:

есть дебилы бойцы, уже имеющие титулы, у которых реально рвет башню и они начинают драться за пределами зала, как пример ситуация, если найду, кину ссылку, Одесса вроде, напились плюс нанюхались или обкурились, выбежали на улицу и начали бить всех кто попадался на пути.

я одно время запоем смотрела его видео, иногда отписывалась ему, сейчас меня попустило)) но реально пока эта техника не отработана, то обычному человеку это может и не помочь, проверить несложно:встать напротив тяжелого мешка и с силой толкнуть его, а потом выставить ногу, если мешок легкий, то норм, если тяжелый, то человека относит назад, но это зал, улица совсем другое.

все эти видосы рассчитаны на обычного обывателя не знакомого с техниками.я честно могу сказать спортивные техники на улице не работают....все девайсы запрещены законом.походу проще сразу становится на колени перед гопником и просить его бить во все щеки!!!!кароче говоря нам обычным гражданам не дают права на самозащиту!!!!

Борцуха тебя скрутит и задушит, ему главное в партер перевести.
Борцуха для начала схватить тебя должен. А вот если на дистанции элементарный удар ногой по ляжке? Как там - лоу-кик? Или просто футбольный удар в голень? Все же клубни прикрывают, а тут удар или в колено или в голень. И очень больно, и бегать ну никак не получается.
Бусидо посмотри. Там японцы этих борцов ногами, как мамонта забивают.

это слабое место тайского бокса, если до того "таец" успеет уделать борца ногами или руками :) то есть шансы.

Шансы есть в основном на ринге, когда есть правила, судья и так далее, на улице опытный борцуха резво пройдёт в ноги, ну пусть даже пропустит пару ударов по мощному торсу или ебалу. :D
Для ударника единственный выход бить первым и нокаутировать

все эти видосы рассчитаны на обычного обывателя не знакомого с техниками.я честно могу сказать спортивные техники на улице не работают....все девайсы запрещены законом.походу проще сразу становится на колени перед гопником и просить его бить во все щеки!!!!кароче говоря нам обычным гражданам не дают права на самозащиту!!!!

Ты вроде не маленький, тебя гопники что ли заебывают?

Назад
Зверху Знизу