Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке харьковчанин одним ударом убил парня, который оскорбил его мать

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Шансы есть в основном на ринге, когда есть правила, судья и так далее, на улице опытный борцуха резво пройдёт в ноги, ну пусть даже пропустит пару ударов по мощному торсу или ебалу. :D
Для ударника единственный выход бить первым и нокаутировать

вот вам пример, к чему приводит излишняя самоуверенность

у нас двухметровый мешок в зале, подвешеный к потолку через швелера, циллиндрический без изгибов, толчки и удары хорошо отрабатываются в т.ч. и когда мешок с раскачки летит назад, он неплохо так посередине сгибается от трех видов удара ногой, я думаю если по ребра ногой попасть, пузатому мало не покажется, (груша очень тяжелая, втроем еле поднимали), хотя те же удары рукой мешок уже не сгибают, просто шлепки громкие, это если в перчатках :)
На отработках, такие удары, когда партнер подставку держит, то на ногах не может устоять, откидывает на шаг-два назад, если стойку неправильно сделать, можно назад на спину упасть,
у нас сейчас новый зал, все новые мешки в рост человека, они и в старом такие же были, но старые были просто подубитые.

какой-то ну очень вялый боец мма, странно, а вообще он лось конечно, леща подруге давать :рл:

я думаю, он просто не ожидал такой отдачи, герой...:) думал, щас одному даст и все разбегутся.

Ты вроде не маленький, тебя гопники что ли заебывают?

недавно взвешивался.вешу 80.да заебывают.я добрый драться боюсь шобы гопники не кинули заяву...это хтз дядя....приходится ходить домой такшобы обходить гопников...а есть другие варианты?

какой-то ну очень вялый боец мма, странно, а вообще он лось конечно, леща подруге давать :рл:

дядя ты походу посмотрев видео так нихрена и не понял...со своей подготовкой ты канешно ввалишь пиздюлей ну там алкашику,нарику или неподготовленному ваську своей комплекции.
а если прикинь дядя ты столкнешься с реальной толпой активных кабанов с монтировками то скорее всего будешь отдыхать со своим тайским боксом:D

дядя ты столкнешься с реальной толпой активных кабанов с монтировками то скорее всего будешь отдыхать со своим тайским боксом
Уличная драка - не ринг. Другие правила. Скажут - вот, бои без правил.Та они - вообще для маленьких девочек.. Один мужлан сбил с ног второго, на чем драка и заканчивается. Сел сверху, и по роже толком дать не может, чтобы нокаутировать. А тот под ним червяком в оргазме вьется, высклизнуть норовит. Порнуха!
Всю эту публику бойцы бусидо молотят, как хотят.
Рукопашный бой - вот это спорт!

Борцуха для начала схватить тебя должен. А вот если на дистанции элементарный удар ногой по ляжке? Как там - лоу-кик? Или просто футбольный удар в голень? Все же клубни прикрывают, а тут удар или в колено или в голень. И очень больно, и бегать ну никак не получается.
Бусидо посмотри. Там японцы этих борцов ногами, как мамонта забивают.

Не спрашивай, откуда знаю...
1. Удар в голень (к примеру правойногой).
2. Удар боковой в челюсть (левой рукой).
3. Прямой в солнечное сплетение.
Делать максимлаьно быстро. Т.е. эту связку тренировать надо.

После этого - главное не перестараться, т.е. противник дезориентирован. Самое жесткое, что видел - после такой связки коленом в голову. Это нокаут.

Но надо тренировать, чтобы не переборщить.

пересмотри кусочек который в магазе начинается, он замахивается. и даже попасть не может по морде :іржач: , и делает это ну ооочень вяло.

З.Ы. за лето насобирал наград по бегу, в т.ч. по горному, так что за меня не переживай, от толпы кабанов с монтировкой сье...усь очень быстро :). и если будет возможность, одну монтировку выхвачу, пригодится :). я всю зиму тренировался, с мешком 20-30 кг бегал :), так что проив толпы вариантов как минимум уже два :)
З.Ы.Ы.
Кстати к нам ММА-шник приходил удары ставить, пару месяцев тренировался.

дядя ты красиво излагаешь но в спарингах интересно ты какой по технике?:D
я тебе еще раз повторяю для улицы нужна совершенно другая база и подготовка.спорт это хуйня полная-балерунство сплошное ради очков

Вот еще один пример резкого и ч0ткого гопаря. Бить в рожу научился, а мозгом думать - как-то не очень выходит. Вот и посидит теперь.

А остальным дебилоидам - урок.

До чего хрупкая штука человеческая жизнь. 25 лет прожил, о чем-то мечтал, кого-то любил наверное. Может лет через пять поумнел бы.
А тут напился, поссорился с соседом, получил по морде, упал, ударился головой и умер. Сейчас закопают, никто и не вспомнит больше.

Почему вы думаете, что поумнел бы, каковы предпосылки?

Придурок, не придурок, а совершено убийство. Не дикие же относительно времена, чтоб суды Линча качать.
Зайку греешь в СИЗО? Или так, чисто теоретик?
Будет более чем справедливо, если тебе встретятся трое накуренных дагов, в три часа ночи возжелавших белого мяса.
А Бэтмен пусть их увещевает. Чисто молитвами, да. Никакого Линча.

шел ночью,его убили.. все остальное со слов убийцы..
Труп налицо. Коллектив присутствовал. То есть БАНДИТСКОЕ нападение с целью ограбления. И хрен что докажет. Вот если бы в пивной подрались - тогда по неосторожности. А на улице - все! Срок до 15.

Назад
Зверху Знизу