Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 9-этажку прикрутили домовой газовый счетчик

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
При чем тут КПД, если за газ счет приходит в зависимости от количества прописанных?

я просто не понимаю людей, которые греются за счет конфорки :D
В это время, дико такое слышать.
Таким занимались еще 90х когда не было возможности купить обогреватель
Сейчас и кондиционеры, они тоже греют. Зашел в магазин электротоваров, что хочешь можно купить от UFO до теплого пола, а вы газом греетесь

Форточка открыта. А, если боитесь, можно и дверь на кухню закрывать, все равно будет прогреваться квартира. Электрические обогреватели есть, конечно, но, пока, и конфорки справляются.

:рл:

На 9-этажку прикрутили домовой газовый счетчик
были времена, когда дома с электроплитами считались не совсем полноценными....
прошло время, появились индукционки...
а кое-кто пытается слазить с газовой иглы)

я просто не понимаю людей, которые греются за счет конфорки :D
В это время, дико такое слышать.
Таким занимались еще 90х когда не было возможности купить обогреватель
Сейчас и кондиционеры, они тоже греют. Зашел в магазин электротоваров, что хочешь можно купить от UFO до теплого пола, а вы газом греетесь

Кондиционеры стоят, но они и так мне летом счетчик намотали, когда никакой конфоркой не спасешься от жары.

Тяжело сказать. Еще ж стиралка, и свет там, по мелочам.
Есть такой прибор ваттметр, можно точно узнать кто и сколько сожрал.
А отопление кондеем в межсезонье самое дешевое.

Есть такой прибор ваттметр, можно точно узнать кто и сколько сожрал.
А отопление кондеем в межсезонье самое дешевое.

Ну, все-таки, десятку за прибор нужно отдать, даже, на Али. А отопление сейчас самое дешевое - конфорка. У кого, разумеется, на газ счетчик не стоит.

Кондиционеры стоят, но они и так мне летом счетчик намотали, когда никакой конфоркой не спасешься от жары.

Еще раз. Что бы люди грелись газом на кухне или духовкой, это было в 90х. Я просто не думал, что еще есть такие люди, которые таким способом еще греются в 2017 году)

Отключись от газа, купи композитный баллон, если боишься взрыва и живи спокойно. На любой заправке залил туда газа и все. Форсунки только поменяй на печке.

Сейчас холодрыга, если дома есть дети или пожилые - единственное спасение не выключать конфорки. Грипп или ангина могут плохо кончиться, да и лечить сейчас дорого.

У меня голова сразу раскалывается от такого обогрева, хотя пенсионеры конечно частенько именно так и греются, а потом счета сумасшедшие приходят. У нас тоже счетчик стоит на доме

Кабинет министров отложил на неопределенный срок публикацию цены природного газа на уровне импортного паритета на период с 1 октября 2017 года до 31 марта 2018 года.

"Согласиться с предложением Минэнерго об отложении срока обнародования соответствующей информации (публикация цены)", - говорится в документе.

Как сообщалось, согласно методике определения цены газа по импортному паритету, установленной постановлением №187 от 22 марта 2017 года, с 1 октября 2017 года цена газа для населения и ТКЭ должна увеличиться на 17,6%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отложил публикацию, а не повышение, я правильно это понял ?

Назад
Зверху Знизу