Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Слушай ты личинка ****ая.
Я карабином никому не угрожал и никогда.
Есть скрины - выложи *****.
Есть сообщения из лички где я угрожал - выложи *****.

А заодно расскажи здесь всем как ты 47 -летнюю бабу ебешь, она кстати в этой теме отписывается.
А то ***ть святой праведник нашелся.

Все на форуме, толян. Ты купи себе боян)))))

там будет дежурить военкомат и раздавать всем повестки

Тю, так нас этим не испугать. Встретил на митинге четверых из своей роты, и все как один готовы хоть сейчас на передок. так что этим зелебобиков пугайте.

З.Ы. Кстати, а зелебобики готовы ******* за своего бубочку обосраного?

Тю, так нас этим не испугать. Встретил на митинге четверых из своей роты, и все как один готовы хоть сейчас на передок. так что этим зелебобиков пугайте.

Как ты думаешь, сколько из них тебе ответит? Очень скромно сделают вид, что их тут нет. Знакомо, да?

т.е. получается готовы воевать за Украину при Зеленском, но при этом игноря Зеленского, как главнокомандующего

Турбулент - это ягд насколько я понимаю?

Ну просто визуально вопрос выглядит так, как будто Украина и писюн - это не два разных события.

я не понимаю про кого ты, для меня все президенты, это президенты Украины

т.е. получается готовы воевать за Украину при Зеленском, но при этом игноря Зеленского, как главнокомандующего
И в 14-м так было. Никто за Порошенка не умирал. Более того, при награждении многие отказывались ему руку пожимать. Воевали за народ. За своих матерей которые в подвалах прятались ожидая российских бомбардировщиков. И сейчас если нужно будет, пойдут именно за это.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Сегодня он есть, а завтра его нет. Украина, благодаря таким хлопцам, останется. Что тебя не устраивает?

И в 14-м так было. Никто за Порошенка не умирал. Более того, при награждении многие отказывались ему руку пожимать. Воевали за народ. За своих матерей которые в подвалах прятались ожидая российских бомбардировщиков. И сейчас если нужно будет, пойдут именно за это.

привет Велл недавно вспоминал про тебя, хотел даже тему создать куда пропал Велл
Болел?

тебя ж сразу повяжут в России, давай перебирайся в Харьков

Тебе хватит *****. Ответь на то что выше.

Как ты Димокса ****осил, как товарища по стае слил , ну и про бабки из раисии за книжки.

Тут твоих коллег дохуя, поделись с ними .

Да и остальным интересно будет.

А сказку вечернюю тебе не почитать? Фото с подоконника больше не нужно?))) а может ключ от квартиры с котлярчиком, где миска стоит и метрику сразу?

твои мосты выглядят как провокации, приезжай в Харьков на ПМЖ

Мои мосты выглядят, как мосты. Что мне ещё нужно сделать, чтобы твоё косоглазие исправить, тебя из хаты выгнать? А зачем ты мне нужен, 75%-й?

твои мосты выглядят как провокации, приезжай в Харьков на ПМЖ

Зеленский это наёмный выборный менеджер со строго делегированными полномочиями в течение определенного срока. Что тебя возбудило, ранимый ты наш?

Мои мосты выглядят, как мосты. Что мне ещё нужно сделать, чтобы твоё косоглазие исправить, тебя из хаты выгнать? А зачем ты мне нужен, 75%-й?
дурилко, ты на все посты отвечаешь провокацией
я склоняюсь шо ты чистой воды россиянин, который случайно попал в Джомани, а еще хуже ты ********а сидящий в ботоцентре России, который провоцирует народ Украины на конфликт

Майдан желтых повязок. Начнется ли бунт против Зеленского 6 октября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу