Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Сиди уже в Покотиловке гитлерюгенд Турман и обнимайся с обсосом Пицпоновым.( можешь даже присунуть себе потихоньку).
Мася моя :іржач::іржач::іржач:

ЯГДодятел, как раз в хрущобе сидишь ты))) И будешь сидеть в сраной панельке, пока не крякнешь. И воду на улице покупать, зорко водя еблом, какой нынче курс, ггггггггг.

Лично я за Майдан, с покрышками, коктейлями и дальнейшим побегом черта из Украины всед за яныком.
А лично я против всяких коктейлей и покрышек. Чтобы оно занялось тем, чем занималось раньше, и не лезло в то, в чем нифига не смыслит, достаточно говорить правду, а не расхваливать эту бездарь. Оно критики не выносит, не может жить без аплодисментов, и уже начались нервные срывы из-за непризнания великим. Слуги бени уже перегрызлись и "то ли еще будет, ой-ой-ой!".
Если митинги, то только мирные. А то, что подстрекатели со всех сторон подначивают, свидельствует об одном- не надо вестись на провокации. Надеюсь, горячие головы не будут использованы в интересах Вована-старшего. Это на руку вяликой.

Чтобы оно занялось тем, чем занималось раньше, и не лезло в то, в чем нифига не смыслит, достаточно говорить правду, а не расхваливать эту бездарь.
Так уже всё, только покрышки. Иначе это *** не сковырнуть. Дело-то не в нём, оно пустое место. Дело в тех, кто прячется за ним, а эти покрышек не испугаются, крови будет море, мусора-то все прежние.

Это чисто *****ская фишка, перенятая некоторыми юзерами ХФ: придумать чью-то альтернативную биографию, телепать нею на всех углах с видом посвященного и голосить "а докажь". Реально *****ская фишка.
Я знаю, дык *****ы же ватные. Правда фашик писал, что у него «скважина 80 метров».... омозолелая видать)))
Два *****а, одному фото из окна с «цыфирками», диплодок древний. Другому, как я понял, скриншот «фокса» (видимо огнелис?). ХЗ, но про сафари, оно не слышало, ибо ****ец, дед тупое жывотное. Зато гавкучее. Два ящера.`

Другого пути нету, свобода не даётся бесплатно, ее нужно отвоевывать и защищать

Всем сторонникам Зеленского бесплатно выдадут зелёные айфоны

Так уже всё, только покрышки. Иначе это *** не сковырнуть. Дело-то не в нём, оно пустое место. Дело в тех, кто прячется за ним, а эти покрышек не испугаются, крови будет море, мусора-то все прежние.
прежние - рошеновские? какой реформатор, - таков и результат...

потому что Украину раздербанили ваши хозяева
все эти "ваши хояева" отдает какой-то холопской сущностью и вообще вот этой всей раболепщиной, типа вы чьего барина будете, чьи вы вы титушки. То есть ты не веришь, что люди вот так просто могут выйти на майдан, что им непременно нужны хозяева и титушководы. Потому что сам ты именно такой.

Без войны мы это обратно не получим.
Войну нам не выиграть. Разве что в РФ что-то случится, аля гражданской войны и развала, вот тогда и мы сможем попытаться под шумок все отжать, мб даже и Белогород:D, но есть фантазии,а есть реальность в которой РФ пока не собирается распадаться.

прежние - рошеновские? какой реформатор, - таков и результат...
И шо, теперь сдалимся ***лу? Власть в Украине всегда была в руках *****асов. Но нам-то быть *****асами необязательно.
Войну нам не выиграть.
Выиграть.
Другого пути нет.
И зачистить ******** до тектонических плит.

Беня все держит под контролем, Бене не нужно резать курку, которая ему скоро будет нести не золотые, а платиновые яйца, а возвращать Донбасс Ахметову пусть мечтают дурачки. Кстати, а у вас сколько шахт на Донбассе в собственности, ну или хоть пару заводиков есть в пользовании?

***** бы тут Беня с его Моникой?

Войну нам не выиграть. Разве что в РФ что-то случится, аля гражданской войны и развала, вот тогда и мы сможем попытаться под шумок все отжать, мб даже и Белогород:D, но есть фантазии,а есть реальность в которой РФ пока не собирается распадаться.

А варианта два, или продолжать, или сдаться.

Только война на этом не закончиться. Она растечется по всей Украине.
И ******* будут все, и порохоботы, и зелебобки, и даже праверные ******и.

На основании чего? :рл: Это вот если вы сейчас майдан устроите - то да. А если будет мир, откуда возьмется война? Из твоей головы?

Назад
Зверху Знизу