Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
В прошлый раз это закончилось потерей Крыма, войной, девальвации грн в 3 раза ,"падением экономики" и прочими радостями. В этот раз может быть все гораздо хуже. Вы этого хотите или чего?

Или они тупые, или совсем хитрожопые. А может у них реально цель, полный развал Украины?

Все это было понятно еще в 2014 году, но народу нужно было кровь пролить и большинству до нищеты опуститься, что бы осознать, что их снова наебали. Кого в Украине полным полно, так это буратин, а сама Украина это поле чудес в стране... Беня - кот Базилио, а зеля похоже теперь лисой будет. Лисичка Моника, ну что ж, не плохо звучит. Порошенко Карабас Барабас, грозный, но жадный и глупый. Ну и далее по тексту
:D:D:D:клас:

В прошлый раз это закончилось потерей Крыма, войной, девальвации грн в 3 раза ,"падением экономики" и прочими радостями. В этот раз может быть все гораздо хуже. Вы этого хотите или чего?
очевидно же - да. Они умозаключений в виде "революция ни к чему хорошему не приводит" не понимают. 3ий майдан будет последним для Украины.

А вы чего хотите? подождать, пока зеля угандошит экономику и устроит тут ОРДЛО от Луганска до Львова?
Чтоб ваши дети считали за счастье пойти воевать пятнадцатитысячником за ***ло?

Все это было понятно еще в 2014 году, но народу нужно было кровь пролить и большинству до нищеты опуститься, что бы осознать, что их снова наебали. Кого в Украине полным полно, так это буратин, а сама Украина это поле чудес в стране... Беня - кот Базилио, а зеля похоже теперь лисой будет. Лисичка Моника, ну что ж, не плохо звучит. Порошенко Карабас Барабас, грозный, но жадный и глупый. Ну и далее по тексту
Та да..как в сказке. Чем дальше, тем страшнее.

Плохо что ****** ведь и правда могут новый майдаун устроить, уже против Зе. И что тогда?

Или они тупые, или совсем хитрожопые. А может у них реально цель, полный развал Украины?
Не могу понять, если честно. Вроде бы все хотят мира, но топят за войну:незнаю: Ведь победу которую видят оные(полное освобождение крыма и донбаса и немедлоенно, а потом еще и рф нам выплатит репарации) можно достичь только военными действиями:незнаю:

А вы чего хотите? подождать, пока зеля угандошит экономику и устроит тут ОРДЛО от Луганска до Львова?

Беня все держит под контролем, Бене не нужно резать курку, которая ему скоро будет нести не золотые, а платиновые яйца, а возвращать Донбасс Ахметову пусть мечтают дурачки. Кстати, а у вас сколько шахт на Донбассе в собственности, ну или хоть пару заводиков есть в пользовании?

Разве, что переписки в группе 25.
Но там же ничего такого, правда?

Ну во первых я там не писал 100 лет уже а во вторых - даже если и писал - то что? :D

Или ты думаешь что в переписке 25 - что это вообще? - пишем что зелепут отстойный президент - а тут будем писать дайте вовочке работать спокойно? :D

Фото с датой и временем из окна давай сученок вонопциП.

Шо там видно, платформу Покотиловка :іржач:

А болт тебе в грызло слюнявое может тебе фотки кредиток выложить? Двусторонние)))
От наивная ***** этот ягд))))

Я хочу чтобы в моей стране не было войны и никаких ОРДЛО. Еще и Крым обратно хочу:угу:

Не могу понять, если честно. Вроде бы все хотят мира, но топят за войну:незнаю: Ведь победу которую видят оные(полное освобождение крыма и донбаса и немедлоенно, а потом еще и рф нам выплатит репарации) можно достичь только военными действиями:незнаю:

Да они просто бьют в барабаны, за это им может бабло платят, а может просто тупари по жизни. Сейчас побьют немного потом утихнут, это уже даже не хитровыебанные порохоботы-пропаГандоны, это вообще какой то сброд не понятно кого, винегрет из бедолаг с комплексами неполноценности и ***вейбинов-дегенератов

Ведь победу которую видят оные(полное освобождение крыма и донбаса и немедлоенно, а потом еще и рф нам выплатит репарации) можно достичь только военными действиями:незнаю:

Назови иной путь .

Уважаю!:клас:
Спасибо что вы там. :україна:

Лично я за Майдан, с покрышками, коктейлями и дальнейшим побегом черта из Украины всед за яныком.

Если народ не поднимется и это схавает, лучно буду отказываться от гражданства Укараины и уеду отсюда куда нибудь подальше.
да тут многие валить собрались, когда тут ********ия наступит.

Уважаю!:клас:
Спасибо что вы там. :україна:

Лично я за Майдан, с покрышками, коктейлями и дальнейшим побегом черта из Украины всед за яныком.

Если народ не поднимется и это схавает, лучно буду отказываться от гражданства Укараины и уеду отсюда куда нибудь подальше.
Куда он побежит? в Англию поближе к своей соратнице Гонтаревой? Не исключено... время покажет...

От наивная ***** этот ягд))))
Это чисто *****ская фишка, перенятая некоторыми юзерами ХФ: придумать чью-то альтернативную биографию, телепать нею на всех углах с видом посвященного и голосить "а докажь". Реально *****ская фишка.

Назад
Зверху Знизу