Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если завтра я с ребятами въеду в ваш дом жить по "Праву сильного" - Вы покорно смиритесь и уйдёте жить в поля?
Так поэтому это и право сильного. Если закон не действует.
Если вы сильнее, я уйду или умру..
Вы сейчас хотите ******* за Украину? Я нет...

Lilit, если весь мир видит, что нашим местным гражданам абсолютно пох на собственную страну, с каких же делов он будет вместо них шевелиться?

Весь мир видит, что нам что ни дай, все разворуют. Вы помогали ворам?

Рептилоиды похожк промолчат, **** им комментировать тотальное разворовывание Украины.

Ты давай про принуждение зеленского рептилоидами к сожительству с коломойским и ввх. Это у тебя правдоподобней получается.

Сейчас не так интересно.Потом шлюшка выползет из под клиентаи мы ей косточки помоем.Ты тоже такой же почасовый патриот?Или ты за отсос просто берешь а не по времени как он?

Соси *** чувырла ты тупорылая

Дима, это канал "КривоЙ" :рл::рл::рл:
Как ты мог эту помойку сюда...........
Только шариков достоин быть источником истиной правды для страждущий холопов коими управляют Слуги!
„Мы добиваемся не правды, а эффекта.“ — Йозеф Геббельс

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подождите-подождите, у нас тут гражданин Украины считает, что всё, что в мире по "Праву Сильного" - то и есть мировой порядок.
Я хочу, согласно этому праву, провалить левый дом в Циркунах, и деньги с ребятами поделить. Мы поддерживаем идею этого товарища и готовы сегодня ночью выехать на осмотр дома.
Если ты про наш дом, то приезжай с ребятами))

Нам батраки нужны. А ты полы и окна в доме помоешь. Я приболела пока..

Мне нет и я всех здесь призываю подумать, если одна страна мира со своими союзниками за последние 25-ть лет убила около полумиллиона людей, десятки миллионов стали беженцами. Разве такая страна может принести мир и благополучие на украинские земли?

это ты про рф?

Так поэтому это и право сильного. Если закон не действует.
Если вы сильнее, я уйду или умру..
Вы сейчас хотите ******* за Украину? Я нет...

Твій *****ськи дружок теж, які ви схожі.... Вас на родине предков заждались. Зачем Вы мучаете себя, там хорошо, там все такие.

Понимаете люди видят двуличие власти, а при порохе такого двуличия было вагон и маленькая тележка. Вот пример двуличия: порохоботы визжат, что россия ударила на Донбассе неожиданно. Но это же ****еж чистой воды, россия намного раньше крым оккупировала, разве тогда еще не было понятно, что она на этом не остановится? Ну брехня на брехне и постоянные вопли пороха, что российские танки вот вот в Украину вторгнутся, но при этом главнокомандующий в тихаря на Мальдивы сваливает пузо греть. Вот людям и настопиздила вся эта брухня и порошенко был послан *****

что вам ни дай, вы действительно разворуете:) ибо совки-с

Вы не украинка? власть в Украине не выбираете? На выборы не ходите? Ваши выдвиженцы не воруют? Остальных граждан Украины презираете? Так что вы тогда хотите? Вы плюете на народ, а народ, в ответ, харкает на таких как вы

Надеюсь военкомы будут присутствовать на этом параде меньшинств. А то ж сразу столько добровольцев наберется в ООС

Назад
Зверху Знизу