Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом Бланк воевал внутри страны с количеством жертв на порядок выще чем в ПМВ.Да настопиздило всем тогда воевать вот керенский власть и потерял, а ленин пришел на лозунге: мир народам, ну почти как наш зеля
Про себя мы как-нибудь в др.раз переговорим.Мне за себя стыдиться нечего.На диване не сидел.Вы лично воевать будете? Много наберется желающих воевать? То то и оно, на словах все крутые перцы, а потом начинается: вперед, орлы, а я за вами (когда нибудь)
Есть упоротые , но им только "вскрытие" поможет...Не знаю...У меня разные знакомые есть. Ватные тоже.
Уже давно не слышала, что бы о присоединении мечтали. Все увидели чем такое заканчивается.
Сейчас всем ******ь на РФ. Люди хотят нормальной ситуации в Украине.
А их кормят одним - Кошка бросила котят,это путин виноват...![]()
Ты двуликий ****![]()
РФ хочет мира, но на выгодных условиях..Как и Украина.Странный ты человек рфия начала войну, целей в войне она не достигла и останавливаться не собирается. Скажи, о каком мире может идти речь? Если рфия этого мира просто не хочет.
они по жизни наказанніе
1. Вывод окупационных войск, ввод миротворцев ООН, конечно не белорусов или им подобным.
2. Востановление границы которая были на период 2014 года.
3. Фильтрация участников бандформирований, чиновников которые служили оккупантам.
4. Выборы с участием всех политсил под присмотром наблюдателей.
5. Компенсация агрессором ущерба нанесённого ОРДЛО.
6. Искоренение последствий идеологической диверсии со стороны РФ.
Не знаю. Если меня позовут в МИД давать советы Зеленскому, изучила бы эту тему глубоко ))А компромисс в чём? Договорится пойти на условия путина, это далеко не компромисс, это деяние имеет иное название.
твое присутствие меня никак не трогает, иначе был бы отправлен в игнор... весь твой бред, что ты несешь - сплошная ложь, без аргументов и пруфов... поэтому тобой можно пренебречь, как комаром... все равно тебя ни сегодня-завтра забанят... все на что ты способен на этом форуме - лишь низкопробная брань... впрочем, это вполне естественно для старого, малообразованного и жалкого деда, который уже ничем иным к себе внимания привлечь не может...я обешаю о тебе тут не забывать
ты себя по лысому черепу пошерсти, ***ня...так пошерстить.
По формуле Штанмайера РФ серьёзно уступила Украине. Это победа Зе. Порошенко от зависти клеймит его по всем направлениям.
Тут бы и остальных "патриотов"так пошерстить.сдается мне все они патриоты по часовые

Вот так и Вован рассуждает, видимо. Но в самих рассуждениях дичайшие противоречия: россия не знает, как спихнуть Донбасс? Серьезно? Да ответ на поверхности- свалить, оставить в покое Украину. Но они не догадываются, что все так просто. Почему-то.Росси не нужно ни в Циркуны, ни в Харьков )) Они Донбасс не знают как спихнуть...
Если бы путину приспичило, их танки через час в Харькове будут.
Поэтому если нет сил для военного отпора, нужно договариваться. И при чем тут бандиты мотороллы всякие?

не хочу прішпілять их наказание
РФ хочет мира, но на выгодных условиях..Как и Украина.
Поэтому пока никто не знает как это сделать. На форуме легко болтать...
Разреши узнать, как ты видишь будущее Украины после реализации Минска? К привязке к ЗП и уровнем жизни.

Там на ферме круглосуточная посменная работа.
А шо тепло, кормят, кругом ****о - рай для порохоботов![]()

ты тут каким хуем влез, чучело? я и тебя сейчас опишу, только не обижайся... или саша-ротор отвлекается и не успевает всем слать матюки и нанял себе юного падавана?Ты сейчас сам себя описал.
Я не могу коротко ответить на этот вопрос. Тем более сейчас, когда вообще еще ничего непонятно![]()
Не знаю. Если меня позовут в МИД давать советы Зеленскому, изучила бы эту тему глубоко ))
Но не зовут)))