Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Эх, мальчик-мальчик, когда ты вырастишь, ты узнаешь, что мама пьяного водителя, который насмерть собьет на пешеходном переходе твою сестру, совершенно искренне считает своего сыну таточкой, который сделал немного нехорошо, но наказывать его за это не следует. Именно в такие моменты и проверяется цивилизованность общества. Либо закон есть и он един для всех, либо законы в такой стране уважать не будут.

Я был прав на счёт тебя. ИДИ *****

По выходным и после работы ему *****
мне не приятно, что ты за мной подглядываешь... впрочем - это вполне укладывается в список симптомов старческого слабоумия... продолжай, сын-бастард ****и с хтз

Мэриканцы тоже смеялись, а потом деньги за С-400 от турок поступили на российский счёт, а не на мэриканскый за патриотов. :клас:

:D:D
Дурко ты *****ское:D
С400 это такое ****о в ваккууме. Где и что он сбивал? Ну, кроме как свою же ПУшку своей ракетой:D:D

Терпеть - это удел порохоботов. Новая власть терпеть не будет, надо действовать. Уже терпели 5 лет, и ничего не изменилось за это время. Дальше терпеть нет смысла. Надо что-то менять. Если вы ничего предложить не можете, так будем действовать так, как предлагают те, кто может что-то предложить.

Я тебя понял. "Порохоботы", когда на них нападают- дерутся и если сложно, то терпят и переносят сложности, но стоят на своем.
Ну, а ты, когда на тебя нападают, сразу снимаешь штаны и раком становишься. Классное предложение)))

*****, ну пожалуйста, ну жмакни уже треугольник на этого ******* бота, у меня закончились уже, а так бы сам жмакнул.
Херли с этой ватой вообще спорить - жмак и все.

Та пусть *****дит. Оно ж ещё в модеры целится. :D

Лучше вместо того, чтобы на площади стоять, пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт! А то как с дивана вякать про зраду и капитуляцию, так они герои, а как на фронт идти - так прячутся и бегают от мобилизации.
Если вы такие умные - почему вы до сих пор не в окопах? Вам легко сидя дома в комфорте с дивана вякать про капитуляцию, а почему вы не хотите пойти на фронт, вместе со своим детьми и всей семьёй и разгромить российскую армию на донбассе? Или вы хотите чтобы кто-то за вас это делал, а вы только сидя на диване говорили про то, как наша армия нас бережёт?

Вот просто бесят такие тупые ********, которые не хотят сами воевать, а при этом жалуются что начинается мирное урегулирование вопроса. Война уже 5 лет идёт, почему за это время до сих пор не разгромили всю российскую армию? Может потому что вы сидели на диване и ничего не делали? А как только решили пойти другим путём, вы сразу про зраду и капитуляцию вякать начали. Идите на фронт и не будет капитуляции!
Год назад такого пафоса к здрадоёбам у тебя не было. И два года назад. Чё молчало тогда?

Еще пару часов тебе поработать патриотом а потом можешь забить *** на Украину,как ты всегда и делаешь.
еще пару часов и я пойду отдыхать... но завтра насую тебе в репу - гниль лысая..

Ну ты же Турман сраный ***ришь из двух тарелок.
Высокий красивый блондин :іржач::іржач::іржач:

Мася, если тебя ****ть табуреткой, может тогда у тебя включатся мозги и ты скумекаешь, что я не Турман и никогда им не был. Смекаешь, двустволка ты наша церебральная двухнедельная))))

Когда к вам в Циркуны приедет вооруженный голодный до наживы и власти сброд Моторолл, Гиркиных и прочей шелупони, Вы с ними Не договоритесь. Вы - под дулом, всё, а любые ваши эманации до ****ы дверца. Хочется посмотреть, как Вы будете с ними договариваться, находясь в заведомо проигрышной позиции.
Вы не откупитесь. Зачем им торговаться, если они могут забрать всё, что хотят, и жизнь в частности.
Хорошо, если живот не вспорят, а сразу пристрелят. А если садисты и захотят попытать?

так и есть. году в 2016 встретил в одном харьковском ресторане донецкого молодого пацана. Такой себе мажорчик. Курили, разговорились, жаловался, что папа был крутой и они жили, как короли, а потом пришли бомжи с автоматами и все забрали. Но главное, интересен ответ на вопрос почему не пошел в армию, чтобы выгнать этих *****ов. "Я что за Порошенко должен воевать".

В 1917 году, Керенский визжал как резанный: война до победного конца, народ сказал ему: пошел *****. Потом хитрожопые большевики хитрожопили с формулой: ни войны, ни мира, дохитрожопились, что немцы почти всю европейскую часть бывшего РИ оккупуровали. А вот умный Ленин сказал: мир любой ценой, пока мы не окрепнем. И оказался таки прав, и большевички, сначала заключив мир на явно невыгодных условиях, окрепли в мирной передышке и потом смогли победить в гражданской войне и интервенции Антанты. Учитесь, поцриоты, а то допиздитесь и все просрете полностью

И РФ похерила их все в 2014, оккупировав Украинские территории
И вест мир, по сути, положил на это болт. Мы для них хуже ******ов, вот если б мы были *****ами или ******ами, все бы бросились спасать угнетённых...хотя *****вы у нас тут хватает, даже на ХФ.
А так - глубокая озабоченность.
И куча дегенератов в гражданах, мечтающих просто жевать свой рацион, и чтоб ничто не мешало.

Мася, если тебя ****ть табуреткой, может тогда у тебя включатся мозги и ты скумекаешь, что я не Турман и никогда им не был. Смекаешь, двустволка ты наша церебральная двухнедельная))))
Я ему это пыталсь доказать - но бесполезно. Похож на *****а...

Т.е. турки полные *****и и пошли на конфликт с США из-за плохой техники, которую купили вместо современной
безусловно, и все военные аналитики говорят это... лишились Ф35, ради каких то допотопных ракет... там скорее всего, банальная коррупция...

обрати внимание, громче всех вопят ****и из за рубежа, либо же зарегистрированные недавно... а по поводу договорится: как то я читал предвыборные холивары в сша в 16 году... ХФ такие баттлы и не снились... )))

Ты думаешь в зарубежье мало упиздней полуватных? Хватает с избытком.
Все скороспелки местные это наиболее упоротые, только из под ВПН. Типа Завихрения. Турбулентности то бишь. Кандидатторе тот из мордора.
Ничё, бро, как только их зажмёт по-настоящему, то ******* первый сменит ник и начнёт *****ить в другую сторону.

Эх, мальчик-мальчик, когда ты вырастишь, ты узнаешь, что мама пьяного водителя, который насмерть собьет на пешеходном переходе твою сестру, совершенно искренне считает своего сыну таточкой, который сделал немного нехорошо, но наказывать его за это не следует. Именно в такие моменты и проверяется цивилизованность общества. Либо закон есть и он един для всех, либо законы в такой стране уважать не будут.
Вот же ***** *****ский. :рл:

Напомни, а потом помножь это на количество выпитого ебн. :рл:
Я тебе, киношному герою, расскажу один факт и ты сразу поймёшь разницу между тем состоянием РА и нынешним. Там около какого-то населённого пункта высота имелась, единственно выгодная для всей окружающей местности. Горы, сам понимаешь, не везде пройдёшь. Как только РА заняли территорию, то тут же установили наблюдательный пункт. ебн приказал его убрать, многозвездный генерал проматерился и приказал подчинённым ничего не убирать, а оставить под его личную ответственность. Через какое-то время лучшему другу Клинтона тут же доложили об этом, он большого генерала убрал. Во вторую чеченскую, как только РА добрались до этой местности, то сразу поставили там наблюдательный пункт, который никто и никогда не приказывал и не думал убирать.

Нахуя ты мне кино пересказываешь? Ты просто возьми и погугли потери в двух чеченских войнах с гражданским населением собственной автономии, вооруженным лёгкой стрелкотней. А попутно и про Афган незабудь. Душманы тоже без танков и с500 воевали, прикинь. Чего не скажешь про непобедимую. Результат напомнить?

Назад
Зверху Знизу