Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому и надо заканчивать войну. Люди даже на бытовом уровне знают, что **** с соседом через забор, кроме убытков ничего не приносит.

Умные договариваются...
А если сосед-вооруженный психопат?

у нас есть представители власти... что конкретно предлагают они?... не штайнамайнер, не лавров и не пушилин... что?
Они договариваются о мирном урегулировании вопроса. А что ты предлагаешь вместо этого? Только кричать про зраду и капитуляцию?

Оу, как интересно.
Не останавливайтесь. Держу кулаки за одних и за других.

Ты в курсе чем отличается наступательная война от оборонительной?
В курсе. И что? Ты предлагаешь продолжать оборонительную войну? Или превратить её в наступательную? Почему вы такие умные всё время уходите от вопроса? Скажи конкретно - что должна делать украина в данной ситуации, которая уже 5 лет происходит.

Вкладення

• kermit-the-frog.webp
    kermit-the-frog.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 94
  • gettyimages-1172702865.webp
    gettyimages-1172702865.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 92
Вчера на площади Свободы был митинг с 18-00 до 23-00 против сепара зеленского и его "мирного плана" слива страны в дырляндию. Было человек 200, я тоже постоял там с коллегой часик.
Сегодня такой митинг тоже должен быть.

Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.

Он каждый день? В выходные в другое время? Сегодня, просто не могу, а так буду.

ЧТО конкретно ты предлагаешь? Продолжать войну пока не поубивают всех, кто хочет там воевать?

Видишь ли, позволю себе вмешаться, на самом деле выбора нет. Вернее не так. Выбор есть между вариантами смерти:
1. Мы разрешаем делать раше все, что она пожелает. А желает она всегда одного и того же - исчезновения из словарей слова "Украина". Жителей территории не один раз с этой самой территории изгоняли, убивали, морили голодомораи и ТД и ТП. т.е. нам ****ец.
2. Мы воюем и ждём. Когда ****ец постигнет рашу. Нет, в открытой войне мы её не победим. Соотношение сил 1 к 5. Но она и сама справляется, потихоньку. ВВП неуклонно падает, ЗВР спалили за пять лет санкций. Все конечно нет, но кто-то из нас до этой нашей победы доживёт.
Выбирай.

Он каждый день? В выходные в другое время? Сегодня, просто не могу, а так буду.
хз, что будет сегодня - но я постою там возле палатки АТО-шников.
Если будет еще что-то - тоже подойду.

Где там про легитимизацию банд? Только выборы. И никто не говорит, что в этих выборах разрешат участвовать банд-формированиям.

Так может поведаете куда они на период тех выборов денутся?
Или там возможно волеизьявление народа без присутствия оккупационных войск?
Девушка, я имею подозрение...

Назад
Зверху Знизу