Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитал.ясно.
как добиться снижения стоимости проезда?
Вы там сильно стоимость не занижайте, а то занизите до 50 коп
ну пока нет парковок платных и не штрафуют, то да выгоднос такими ценами семьей гораздо выгоднее на авто уже, чем на метро.
я читать умею, вижу что про крышу разговор. а к Кернесу не пробовали?к депутату, мы о ремонте крыши
плохо. так горсоветовская ****ота и дальше будет доить людей
ну пока нет парковок платных и не штрафуют, то да выгодно
Я и не собирался вас смешить. Платите, не отвлекайтесь.и не смешно и не остроумно. Никак.
я читать умею, вижу что про крышу разговор. а к Кернесу не пробовали?
а пробки на дорогах? с 8-00 уже не проехать - Салтовское шоссе/ Ландау, московский проспект/ Ак Павлова, центр, Гер труда и Шевченко и другие улицы...раньше это на метро было выгоднее, сейчас - авто.
от депутата зависит, наверное не все заботятся о своих округах.поможет ли эта схема, если депутат кто-то другой - не знаю
У футбольных комментаторов есть устояшийся речевой оборот: "Любая команда играет так, как ей позволяет играть соперник".
Поэтому интенсивность доения людей однозначно определяется желанием людей предотвратить процесс доения. Точнее, их нежеланием. Чем больше у людей нежелания (читай, патернализма, пассивности, страха, безразличия, глупости и т.д.) предотвратить процесс доения, тем больше будут доить. Других факторов, влияющих на объем доения в единицу времени, в природе не существует.
Ну, да, лузеры (речь не о Вас) обычно изобретают такой фактор - злобные мол, и подлые "дояры". Вот надо, мол, дождаться добрых дояров, или "выбрать" добрых дояров, тогда, мол, доить станут с меньшей интенсивностью.
Слово "выбрать" поставил в кавычках, поскольку по моему скромному мнению, имитация, которую нам предстоит увидеть, не термин "выборы" не "тянет".
а пробки на дорогах? с 8-00 уже не проехать - Салтовское шоссе/ Ландау, московский проспект/ Ак Павлова, центр, Гер труда и Шевченко и другие улицы...
Вопрос так не решить. Нужны совершенно другие методы, не приемлемые для личного существования многих интересующихся этим вопросом людей.Завтра (сегодня), 10.02.2019, в 12-00, пл. Конституции! Будем пытаться вернуть тарифы взад. В конце-концов, харьковчане, просыпайтесь! Сколько можно молча выполнять все решения гепсовета?
от депутата зависит, наверное не все заботятся о своих округах.
на приём к голове пусть сходит, если отфутболили отовсюду. только не самой, а с соседями, у них же тоже крыша течёт скорее всего
Я тоже так думаю, ибо в Ха одни терпилы ******ые.Не будет.
Я ещё в начале темы об этом написал, что митинг - это пустое сотрясание воздуха.Как показывает практика, митинг ничего не даёт. Хоть петиции писать, хоть с митингами выходить - толку ноль...