Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

прочитал.ясно.
как добиться снижения стоимости проезда?

Я о ремонте крыши писала для Соваты... шо там с проездом - хз, с такими ценами семьей гораздо выгоднее на авто уже, чем на метро.

плохо. так горсоветовская ****ота и дальше будет доить людей

У футбольных комментаторов есть устояшийся речевой оборот: "Любая команда играет так, как ей позволяет играть соперник".

Поэтому интенсивность доения людей однозначно определяется желанием людей предотвратить процесс доения. Точнее, их нежеланием. Чем больше у людей нежелания (читай, патернализма, пассивности, страха, безразличия, глупости и т.д.) предотвратить процесс доения, тем больше будут доить. Других факторов, влияющих на объем доения в единицу времени, в природе не существует.

Ну, да, лузеры (речь не о Вас) обычно изобретают такой фактор - злобные мол, и подлые "дояры". Вот надо, мол, дождаться добрых дояров, или "выбрать" добрых дояров, тогда, мол, доить станут с меньшей интенсивностью.

:іржач::іржач::іржач:

Слово "выбрать" поставил в кавычках, поскольку по моему скромному мнению, имитация, которую нам предстоит увидеть, не термин "выборы" не "тянет".

только сейчас взгляну на название темы под другим углом
Митинг по поводу повышения стоимости проезда
Получается шо митинг за повышение:D

ну пока нет парковок платных и не штрафуют, то да выгодно

Так дело даже не в парковках... утром надо поехать в 2-3 места - можно на метро, а можно на авто, попутно всех высаживая... раньше это на метро было выгоднее, сейчас - авто.

я читать умею, вижу что про крышу разговор. а к Кернесу не пробовали?

Так у меня проблемы нет и я как раз свидетель, как все сразу решилось через прием к депутату Нехорошкову, он же заведует департаментом ЖКХ в горсовете... Крыша у Соваты течет, но депутат другой.... поможет ли эта схема, если депутат кто-то другой - не знаю:незнаю:

раньше это на метро было выгоднее, сейчас - авто.
а пробки на дорогах? с 8-00 уже не проехать - Салтовское шоссе/ Ландау, московский проспект/ Ак Павлова, центр, Гер труда и Шевченко и другие улицы...

поможет ли эта схема, если депутат кто-то другой - не знаю
от депутата зависит, наверное не все заботятся о своих округах.
на приём к голове пусть сходит, если отфутболили отовсюду. только не самой, а с соседями, у них же тоже крыша течёт скорее всего

У футбольных комментаторов есть устояшийся речевой оборот: "Любая команда играет так, как ей позволяет играть соперник".

Поэтому интенсивность доения людей однозначно определяется желанием людей предотвратить процесс доения. Точнее, их нежеланием. Чем больше у людей нежелания (читай, патернализма, пассивности, страха, безразличия, глупости и т.д.) предотвратить процесс доения, тем больше будут доить. Других факторов, влияющих на объем доения в единицу времени, в природе не существует.

Ну, да, лузеры (речь не о Вас) обычно изобретают такой фактор - злобные мол, и подлые "дояры". Вот надо, мол, дождаться добрых дояров, или "выбрать" добрых дояров, тогда, мол, доить станут с меньшей интенсивностью.

:іржач::іржач::іржач:

Слово "выбрать" поставил в кавычках, поскольку по моему скромному мнению, имитация, которую нам предстоит увидеть, не термин "выборы" не "тянет".

мое мнение о выборах в Украине в нынешнее время-это какая то дешевая пародия, доведенная до абсурда.

а пробки на дорогах? с 8-00 уже не проехать - Салтовское шоссе/ Ландау, московский проспект/ Ак Павлова, центр, Гер труда и Шевченко и другие улицы...

Здесь согласна - есть такая проблема, но можно как-то петлять во временных промежутках, если вычислить... но в метро с 8 - та же беда, ехать в полуприседе-полувисе, интервалы и т.д., а теперь еще и +цена:(

Завтра (сегодня), 10.02.2019, в 12-00, пл. Конституции! Будем пытаться вернуть тарифы взад. В конце-концов, харьковчане, просыпайтесь! Сколько можно молча выполнять все решения гепсовета?
Вопрос так не решить. Нужны совершенно другие методы, не приемлемые для личного существования многих интересующихся этим вопросом людей.

от депутата зависит, наверное не все заботятся о своих округах.
на приём к голове пусть сходит, если отфутболили отовсюду. только не самой, а с соседями, у них же тоже крыша течёт скорее всего

Так я ж и говорю... собраться активистами и с заявой на прием, а не по почте... по почте дела не будет, проверено всеми.

Как показывает практика, митинг ничего не даёт. Хоть петиции писать, хоть с митингами выходить - толку ноль...

Как показывает практика, митинг ничего не даёт. Хоть петиции писать, хоть с митингами выходить - толку ноль...
Я ещё в начале темы об этом написал, что митинг - это пустое сотрясание воздуха.

Назад
Зверху Знизу