Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

Ну вот, например, сокращение видов деятельности для упрощенной системы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока что начали с ювелиров. Угадывайте, кто следующий.

Ай-тишники следующие, уже сказали.

Ай-тишники следующие, уже сказали.

А Айтишники изначально не вписывались в Упрощенную систему и Единый налог. Власти почему-то считают, что там заработки начинаются со 100 килобаксов в месяц. А они и 10-то еле зарабатывают...

кстати, в Севасе была 2 года назад, вполне симпатичный городок, мне понравился... удивило, что в июне не было платных парковок нигде, даже в центре города...

Ну, значит чуток поправился город с тех пор, как я его видел.

А еще мне понравились кольцевые дороги вокруг горы, в центре.

Ну, значит чуток поправился город с тех пор, как я его видел. А камера хранения на вокзале работает? А то я был в экстазе: приехал в город в 16, поезд в 23 с копейками, а камера хранения в 18:00 закрывается и до 6:00 закрыта. Хоть с вещами по городу шастай.

А, да: и магазины в разгар сезона до 18:00.

про камеру не скажу - были на авто, а с магазинами работали также, как здесь, никакой разницы...

там почти везде кольцевые развязки, светофоров мало совсем... непривычно для харьковчан...

"17 марта россия в лице МИД этой страны прямо потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию, регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти"

Вот я и спрашиваю: может есть "умники" кто еще думает что это всё делается ради корысти ридной нэньки?
А ведь вроде можете и нормально общаться ;)
Почитайте вики, и скажите в тех государствах которые применили на себе федерализацию тоже заинтересована РФ?

Ну, значит чуток поправился город с тех пор, как я его видел.

Конечно через две границы переться не хочется,и зеленых человечков много.россияне тоже не поедут,хоть и радуются(непонятно чему,им же кормить Крым),через паром далеко,да и опасно.Со старым сервисом думаю уже не прокатит,если конечно будет не хуже Турции или Египта,то возможно.Но поедут ли тогда дикарем.очень сомнительно.

Конечно через две границы переться не хочется,и зеленых человечков много.россияне тоже не поедут,хоть и радуются(непонятно чему,им же кормить Крым),через паром далеко,да и опасно.Со старым сервисом думаю уже не прокатит,если конечно будет не хуже Турции или Египта,то возможно.Но поедут ли тогда дикарем.очень сомнительно.

да, если надо будет визы, таможни и т.д. - нет смысла... если морочиться со всем этим, то явно не для Крыма...

Вы наверное неуважаете себя в первую очередь как специалиста и наши существующие институты, которые могут разработать модель федерализации Украины. Причём это будет сделано не делетантами на этом форуме вроде меня.
А по существу википедия может много о чем рассказать

Шо такоэ?

Столько было постов о том, как прекрасна федерализация...
А когда пошли конкретные вопросы - раз! и слив. И отсыл в википедию :рл:

Или пока установка разговаривать лозунгами для *****? Авось никто вопросов не задаст.

да, если надо будет визы, таможни и т.д. - нет смысла... если морочиться со всем этим, то явно не для Крыма...

Да тут в Белгород на электричке, лет 7 назад. около часа стояли летом.Так больше желания нет.

Да, Севаст отдельно от Крыма продержится. Там, кажется, отдельная ветка от Керчи. Плюс свои генераторы. На случай войны.

А "не все сразу" - значит,это местные баловались. При аварии переключили на пониженную подачу, и чтобы стабилизировать частоту приходится сбрасывать нагрузку. Т.е. отключать вручную каких-то потребителей.

Ну ладно.

А как там отношение к ВУ?
Я читал - народ желает идти завоевывать. И дальше по двум вариантам: одни предлагают "выжечь к чертям все до Львова", а другие "присоединить к Крыму". Ты за какой вариант?

в хрень городите... отдельная ветка от Керчи :yahoo:, может карту откроете, просветитесь? Или там какая-то шпионская ветка на карте не обозначенная?
упало напряжение из-за "аварии" сразу в 2 местах (грызут меня смутные сомнения насчет этой аварии), из-за этого не везде сразу рубануло а там где напряжения не хватило. Сегодня тоже рубанулось как только стемнело...

в общем не могу ответить каждому) заходите на
там всё есть

Вы в курсе что на Вашем форуме премодерация? и сообщения там можно оставить только если Ваш админ решит что оно политкорректное? Я делала ****из по законам РФ по материнскому капиталу (для племяшки) и решила Вам выложить - "Ваше сообщение отклонено" так же как и сообщения в теме про Харьков, про упадок ИТ на Украине, про бюджетирование в РФ - так что уж простите но на Вашем форуме можно "общаться" только в режиме чтения.

Оставьте в покое крымчан и людей, выражающих свою точку зрения, тем более, если за нее еще и дополнительный бонус в виде материальной поддержки. А на майдане все бесплатно были.
на майдане не было "эй, слышь, ты за майдан? а ну иди сюда, ****, ***!"
хватит уже выгораживать этих ангелов с пытливым взором

Ну вот, например, сокращение видов деятельности для упрощенной системы:

Пока что начали с ювелиров. Угадывайте, кто следующий.

Я человек простой, как эта ***ня началась - я оформил ИП на знакомого в самарской области. Денежкам все равно куда идти через МПС. Но вот я далеко не уверен что всем это получится так же легко как мне....

Во-первых, еще не приняли. Во-вторых, помню Ваши речи вто время, когда Тигипко давил чпшников.

А у меня вот вопрос к Крымчанину- эйфория после вхождения в Россию уже прошла? Не стало до людей доходить что Российские средства массового зомбирования уж слишком красиво описали все преимущества быть под триколором, но забыли обьяснить что это только пропаганда, а на самом деле в первый год будет существенный экономический спад и что бы получать нормальный доход придёться работать (пахать)...

Не не прошла, брат сказал что после того как их сегодня "покращили" заявлением о ликвидации предприятия, им пообещали что потом это будет другое предприятие и что всех возьмут сразу же назад и зп повысят :yahoo: так что большинство празднует :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу