Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

да, если надо будет визы, таможни и т.д. - нет смысла... если морочиться со всем этим, то явно не для Крыма...

я читал ,что скорее поедут в объезд,лучше на 400 км проехать больше,чем на двух границах стоять,это пишут россияне

Оставьте в покое крымчан и людей, выражающих свою точку зрения, тем более, если за нее еще и дополнительный бонус в виде материальной поддержки. А на майдане все бесплатно были.
Да ***** кому они нужны. Только пусть бухими не бегают по городу с власовкой символикой и здания не громят.

Шо такоэ?

Столько было постов о том, как прекрасна федерализация...
А когда пошли конкретные вопросы - раз! и слив. И отсыл в википедию :рл:

Или пока установка разговаривать лозунгами для *****? Авось никто вопросов не задаст.
А чего Вы ожидали от меня услышать???
Новую экономическую модель или, что???
Я промышленник, а Вы кто???
Конкретные вопросы решают конкретные специалисты.
А не форумные хомячки - или Вы так не считаете??
Я Вас направил на определение и посмотреть примеры стран.
И если Вы считаете это за слив, то глубоко заблуждаетесь
А вопросы направляйте по назначению, или Вы считаете ***стнете тут своими познаниями (белым воротничком) и рты всем позатыкаете??
И кого Вы тут конкретно считаете быдлом?

Почитала. Что там насчет новых налогов? Что насчет отмены единщиков? Кто решил?

это в том же законе где отмена 1 и 9 мая, как так вы не смогли найти?

А чего Вы ожидали от меня услышать???
Новую экономическую модель или, что???
Я промышленник, а Вы кто???
Конкретные вопросы решают конкретные специалисты.
А не форумные хомячки - или Вы так не считаете??
Я Вас направил на определение и посмотреть примеры стран.
И если Вы считаете это за слив, то глубоко заблуждаетесь
А вопросы направляйте по назначению, или Вы считаете ***стнете тут своими познаниями (белым воротничком) и рты всем позатыкаете??
И кого Вы тут конкретно считаете быдлом?

а вы в курсе что работа над этим ведется? или вы шо хотите чтоб прям завтра и все умное за вас придумали или внедрили?
За что митингуем то? за Януковича?

а вы в курсе ,что у нас скоро,очень скоро,повысят тарифы на электроэнергию???? почти в два раза

я читал ,что скорее поедут в объезд,лучше на 400 км проехать больше,чем на двух границах стоять,это пишут россияне

да россияне пусть хоть за 1000 км объезжают, их право, а если нам стоять на границе с Крымом, да еще и визы туда... долго, дорого и бессмысленно...

а вы в курсе что работа над этим ведется?
Не смог удержаться и не сказать -"Нихегррра себе гррребята, я не в кугррсе":D
На самом деле не знал и многие не знают, полный вакуум по этому вопросу.
...или вы шо хотите чтоб прям завтра и все умное за вас придумали или внедрили?
Я просто хочу, что бы жителям Украины дали возможность высказать свое мнение.
А не тут на форуме вести кухонную полемику основных принципов федерализации.
За что митингуем то? за Януковича?
Тю на тебя выше бери за Родину, за Сталина

Вы не правы и при ПР подымали этот вопрос и не раз, однако Янукович не разрешили. Разве не против этого Вы боролись на майдане?

Ну... :) Бросьте. Есть видео с митингов, где орут "роися" и "федерализация", когда ПР была у власти? Вы думаете тут никто не помнит, когда (в какие моменты истории Украины) "так остро" вставал этот вопрос? "Педерализация" всегда возникала, когда у власти оказывались не рыги, это неопровержимый факт.

а че в Харькове реально многие в россию хотят ??ну так если хотят чего они туда не едут ? )) реально мы какие то унылые в харькове !!нам хотят навязать россию туристы устраивают у нас в городе провокации,а мы ничего не можем сделать !!то ли мы в россию к путину хотим,то ли мы боимся и принимаем что у нас в харькове лазят эти дурачки ,а мы их пальцем боимся тронуть(реально еду с укр флагом на лобом стекле и на площади ***ло с рос флагом на светофоре щимится мне в машину его снять я ему;руки убрал *****,взял биту,но *** их дохуя было,а я один) !вышли бы тысяч 10 харьковчан да и сами бы разогнали бы туристов чего мы боимся ??

Не не прошла, брат сказал что после того как их сегодня "покращили" заявлением о ликвидации предприятия, им пообещали что потом это будет другое предприятие и что всех возьмут сразу же назад и зп повысят так что большинство празднует
пару ноликов дорисуют и укажут шо в рублях, типично мелким рекламным шрифтом.

Шо такоэ?

Столько было постов о том, как прекрасна федерализация...
А когда пошли конкретные вопросы - раз! и слив. И отсыл в википедию :рл:

Или пока установка разговаривать лозунгами для *****? Авось никто вопросов не задаст.
Я от тебя тоже ответов пока не вижу кроме странных метафор и народ не такой. А как же влада-народу? очередной пшик?

Или пока установка разговаривать лозунгами
:рл:
Да Вы аПсолютна правы, я воронежская малолетняя беременная региональная проросийски настроенная титушка действую по ранее полученным установкам. Вас это устраивает:молись:

Не смог удержаться и не сказать -"Нихегррра себе гррребята, я не в кугррсе":D
На самом деле не знал и многие не знают, полный вакуум по этому вопросу.

А не тут на форуме вести кухонную полемику основных принципов федерализации.

Тю на тебя выше бери за Родину, за Сталина

Так выскажите. Только сначала заимейте. Мнение.
Насчет сталина-вы ще и некрофилы

:confused:
послушайте, вы ведь гордитесь демократией в Украине, зачем же поливаете грязью своих же горожан, молодые конченные у вас, старые ******ки, это я мягкие эпитеты привела в пример, ну ходят и пусть себе ходят себе, тем более Юля скоро всех перестреляет, что же вы за люди мерзопакостные такие, каждый стебается, чтобы перестебать другого, противно читать вас, но я читаю, чтобы чувствовать, как я высока над вами, моральными ****ами. Вы стебайтесь на Юлей, которая всех за нос водит и приведет к настоящей войне, ей пофиг народ, вот уж кто точно ******ка с маниакальностью Наполеона, над саентологом Яценюком, над теми, кто готов взять в президенты мусульманина, хотя вы все посмеивались над Россией за чеченов и дагов, над патриотом Украины ********цем Музычко. Оставьте в покое крымчан и людей, выражающих свою точку зрения, тем более, если за нее еще и дополнительный бонус в виде материальной поддержки. А на майдане все бесплатно были.

Насчет Юли я согласна полностью, а в президента мусульманина- это кого? По поводу горожан- не согласна. Вчера возле "Кулиничей" на площади милиция предотвратила массовую драку, начавшуюся со слов "слыш пацаны, вы за кого? За майдаунов чо ли?". Приставали просто к прохожим. В этих же "Кулиничах" 2 недели назад от меня, мужа с 2 детьми, и пары мужчин за соседним столиком опять же вызванная уборщицей милиция отгоняла вдрызг пьяного мужика с пророссийского митинга, который решил "высказать свою позицию". Мы из зоопарка шли, дети проголодались, а тут это..."выражает точку зрения"... его уважать надо?

а че в Харькове реально многие в россию хотят ??ну так если хотят чего они туда не едут ? )) реально мы какие то унылые в харькове !!нам хотят навязать россию туристы устраивают у нас в городе провокации,а мы ничего не можем сделать !!то ли мы в россию к путину хотим,то ли мы боимся и принимаем что у нас в харькове лазят эти дурачки ,а мы их пальцем боимся тронуть(реально еду с укр флагом на лобом стекле и на площади ***ло с рос флагом на светофоре щимится мне в машину его снять я ему;руки убрал *****,взял биту,но *** их дохуя было,а я один) !вышли бы тысяч 10 харьковчан да и сами бы разогнали бы туристов чего мы боимся ??

А че, гепу уже разогнали, с вырубкой парков?

Уже выходили - 09.03.2014, а если нужно еще выйдем!

tJYOyoyjqEU

Как по мне пособников российских оккупантов нужно загонять в урановые рудники Кировограда - пусть там падлы митингуют! Если задержан диверсант (пособник российского оккупанта) с оружием или взрывчаткой, то после допроса с пристрастием - обязательна смертная казнь, желательно публичная.

ну вот парочка сторон довысказывалась уже. одни поимели дракчку виеве с трупами, другие - свое бандюковское княжество организовали.
а все патаму, шо высказывание мнений какое-то транное, строго ориентированно под конкретную идеолошию, а осттальные по принцыпу "баба яга против" - раз против ****и - за майдан, если против майдана - то за путина и трижды не сцыуливого яныка...где сцуко 3 вариант? против всей этой припездонии?

а вы в курсе ,что у нас скоро,очень скоро,повысят тарифы на электроэнергию???? почти в два раза

в курсе и шо? у меня зп норм, лишние 100грн - не обеднею, а у кого больше 10% дохода выйдет - субсидию (мы в общаге на субсидиях только и жили, дохода 0 кроме стипендии, в результате бегали оформлять субсидии регулярно)

Назад
Зверху Знизу