Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

а че в Харькове реально многие в россию хотят ??ну так если хотят чего они туда не едут ? )) реально мы какие то унылые в харькове !!нам хотят навязать россию туристы устраивают у нас в городе провокации,а мы ничего не можем сделать !!то ли мы в россию к путину хотим,то ли мы боимся и принимаем что у нас в харькове лазят эти дурачки ,а мы их пальцем боимся тронуть(реально еду с укр флагом на лобом стекле и на площади ***ло с рос флагом на светофоре щимится мне в машину его снять я ему;руки убрал *****,взял биту,но *** их дохуя было,а я один) !вышли бы тысяч 10 харьковчан да и сами бы разогнали бы туристов чего мы боимся ??
Ты много единомышленников уже собрал?

Ну... :) Бросьте. Есть видео с митингов, где орут "роися" и "федерализация", когда ПР была у власти? Вы думаете тут никто не помнит, когда (в какие моменты истории Украины) "так остро" вставал этот вопрос? "Педерализация" всегда возникала, когда у власти оказывались не рыги, это неопровержимый факт.
Да неужели Вы думаете, что если бы ПР всерьез бы с ее то возможностями захотела это сделать, то она бы это не сделала???
Бросьте перед выборами многие орут и обещают, а по факту .......
Повторяюсь если сам Янукович высказался против федерализации, понимая, что ему может ничего не обломиться с этого. И Вы по прежнему утверждаете обратное. Давайте разделять спекуляцию лозунгами и обещаниями и реальные действия.

А чего Вы ожидали от меня услышать???
Новую экономическую модель или, что???
Я промышленник, а Вы кто???
Конкретные вопросы решают конкретные специалисты.
А не форумные хомячки - или Вы так не считаете??
Я Вас направил на определение и посмотреть примеры стран.
И если Вы считаете это за слив, то глубоко заблуждаетесь
А вопросы направляйте по назначению, или Вы считаете ***стнете тут своими познаниями (белым воротничком) и рты всем позатыкаете??
И кого Вы тут конкретно считаете быдлом?

промышленник? :D
не иначе как промышленная стезя заставила выдавать сегодня пост за постом о том, как чудесна федерализация, как прекрасна федерализация, как восхитительна федерализация

если еще раз прочитать мои вопросы, адресованные Вам, то станет понятно, что я явно продвинулась дальше чтения википедии (источник - зашибись!) в изучении данного вопроса

по какому назначению мне вопросы направить? пока что тут только Вы активно копытом стучите "Даешь федерализацию! Приказом! Вчера!"

а че в Харькове реально многие в россию хотят ??ну так если хотят чего они туда не едут ? )) реально мы какие то унылые в харькове !!нам хотят навязать россию туристы устраивают у нас в городе провокации,а мы ничего не можем сделать !!то ли мы в россию к путину хотим,то ли мы боимся и принимаем что у нас в харькове лазят эти дурачки ,а мы их пальцем боимся тронуть(реально еду с укр флагом на лобом стекле и на площади ***ло с рос флагом на светофоре щимится мне в машину его снять я ему;руки убрал *****,взял биту,но *** их дохуя было,а я один) !вышли бы тысяч 10 харьковчан да и сами бы разогнали бы туристов чего мы боимся ??

Действительно, создается впечатление, что вся эта ситуация кому-то выгодна.
По-поводу полного отсутствия в Харькове украинской символики - это же реально ужасно! Люди, харьковчане, вы что, действительно боитесь вывесить флаги и ленточки на домах и машинах? Это же позор! Мы в своей стране и в своем городе!

Не смог удержаться и не сказать -"Нихегррра себе гррребята, я не в кугррсе":D

ну как бы Яценюк в официальном обращении об этом сказал, не думаю что врал ибо врать сейчас - ************, он ведь покращень не обещал.
Вы понимаете что референдумом о федерализации хотят привлечь людей + хз в Крыму вон в начале речь шла о совсем другом референдуме - думаю сценарий тотже, продавить чтоб власти согласились на референдум, поменять вопросы на референдуме, ввести войска, отколоть ЮВ.

ну вот парочка сторон довысказывалась уже. одни поимели дракчку виеве с трупами, другие - свое бандюковское княжество организовали.
а все патаму, шо высказывание мнений какое-то транное, строго ориентированно под конкретную идеолошию, а осттальные по принцыпу "баба яга против" - раз против ****и - за майдан, если против майдана - то за путина и трижды не сцыуливого яныка...где сцуко 3 вариант? против всей этой припездонии?

это какое языка? :D
я что-то пропустила и у нас уже не просто федерализация, а Харьковское королевство со своим языком нарисовалось? :D

так ну завтра какбы на 18 около шевченко, или вы только диванные войска?

Так дайте
Так выскажите. Только сначала заимейте. Мнение.
Уже имею
Насчет сталина-вы ще и некрофилы
Фильтруйте полученную информацию в контексте и разделяйте юмор :)

в курсе и шо? у меня зп норм, лишние 100грн - не обеднею, а у кого больше 10% дохода выйдет - субсидию (мы в общаге на субсидиях только и жили, дохода 0 кроме стипендии, в результате бегали оформлять субсидии регулярно)

со 100
trolljpg_4627828_11354853.jpg
никто не обеднеет. кто еще платит 100 за хату ?!)

Да неужели Вы думаете, что если бы ПР всерьез бы с ее то возможностями захотела это сделать, то она бы это не сделала???
Бросьте перед выборами многие орут и обещают, а по факту .......
Повторяюсь если сам Янукович высказался против федерализации, понимая, что ему может ничего не обломиться с этого. И Вы по прежнему утверждаете обратное. Давайте разделять спекуляцию лозунгами и обещаниями и реальные действия.

Ну ****ец... Я такого давненько не видел :D
Я говорю, почему во время правления рыгов не поднимался вопрос о федерализации? - да нет, поднимался...
Приведите доказательства этого. - "если бы ПР всерьез бы с ее то возможностями захотела это сделать, то она бы это не сделала???
"
Вы когда-нибудь сможете прямо ответить на поставленый вопрос? :іржач:

Кто, где и когда за время правления рыгов поднимал вопрос о "федерализации"?
Почему вопрос о педерализации сразу же возникает в "народе" как только рыги теряют власть?

промышленник? :D
не иначе как промышленная стезя заставила выдавать сегодня пост за постом о том, как чудесна федерализация, как прекрасна федерализация, как восхитительна федерализация

если еще раз прочитать мои вопросы, адресованные Вам, то станет понятно, что я явно продвинулась дальше чтения википедии (источник - зашибись!) в изучении данного вопроса

по какому назначению мне вопросы направить? пока что тут только Вы активно копытом стучите "Даешь федерализацию! Приказом! Вчера!"
Можно я Вас приглашу завтра на экскурсию на подведомственные предприятия, которые находятся в черте города Харькова.
И покажу Вам последствия последних событий.
В процессе пообщаемся и Вы сделаете сами вывод о моих мотивах.
Если согласны - телефон в личку.

Ну ****ец... Я такого давненько не видел :D
Я говорю, почему во время правления рыгов не поднимался вопрос о федерализации? - да нет, поднимался...
Приведите доказательства этого. - "если бы ПР всерьез бы с ее то возможностями захотела это сделать, то она бы это не сделала???
"
Вы когда-нибудь сможете прямо ответить на поставленый вопрос? :іржач:

Кто, где и когда за время правления рыгов поднимал вопрос о "федерализации"?
Почему вопрос о педерализации сразу же возникает в "народе" как только рыги теряют власть?
Киеву федерализация не нужна, поэтому независимо от лозунгов ее было сделать без Руслана не возможно

Назад
Зверху Знизу