Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

Что мешает решить этот вопрос так, чтобы это перестало быть их козырем?

мешает то что заречье завалится сразу. т.е. сразу завалится вся эта идея ради чего создавалось целое государство с квази коренным языком. так как федерализация с большим шансом бы прореферендилась. а так на дотациях как минтельный больной можно отложить свое выздоровление на потом. но какое отношение имеет политический лидер потом к государству?! никакого. ну максимум за особо тяжкие посидеть придется. ну кому то уже не привыкать. да и что такое посидеть несколько лет. по сравнению с жалким существованием всю жизнь ?! так релакс и восстановление сил. обдумывание куда теперь можно тратить деньги. да и живут часто ради детей. т.е. те на кого деньги уже тратятся наказания не получают никакого. все пределльно классно)) схема идеальна.

вы ж сами вроде спросили когда еще было про педализацию. он и дал ссылочку

*** .... :( Ну я ж за шо и говорил - это возникает когда идёт борьба, рыги подкидывают это ****ецо на вентилятор во время революций и выборов. 2009 год, знаешь, что тогда было в стране?

Что мешает решить этот вопрос так, чтобы это перестало быть их козырем?

Что предлагаешь?
1) вырезать рыгов
2) федерализировать страну

так нас должно быть тыщ 10 и какие там нафиг оплотовцы!те что ленина охраняют пусть себе охраняет,я не думаю что сейчас ленин уж очень сильно актуален!!ща нужно показывать что мы украинцы и хотим быть в украине и нас больше чем русских туристов !!
Полностью поддерживаю.
С чего это пророссийские постоянно тусят на нашей большой площади, а нормальные харьковчане должны ютиться в парке?

Ты бы масочку снял, федерераст хренов. Федерализация Украины - мечта и план ****и. По кускам значительно проще прихватить.
именно так и появилось целое ваше государство. почему вы противетесь вашему же появлению?! вы уж признайте вы есть или вас нет?!
если федерализация не законна так как по кускам все растаскивают и полуостров незаконно отошел. то тогда признайте что вы никуда не отсоединялись. вы все еще входите в Руслана. :trollface:
если же вы подтверждаете что вы независимы, то почему противитесь референдуму?! т.е. начинать надо с себя. и когда уже все гладко за душей тогда можно анализировать кого то. а так чего ждать от других если сам полон грехов.

Не знаю точно может и фейк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но похоже Вовочка рулит

****ёжь похоже... Что-то не вижу сообщений на сайтах мировых "новостных монстров".

А вот что Лавров собирается встретиться с нашим counterpart в понедельник - это вроде правда :)

Что предлагаешь?
1) вырезать рыгов
Дикарство. Ессть судебная система - пусть работает.
2) федерализировать страну
Я не против. Можешь предложить другой способ регионам отставивать свои интересы? То, что Киев оторван от интересов как восточной, так и западной будешь отрицать?

Дикарство. Ессть судебная система - пусть работает.

Я не против. Можешь предложить другой способ регионам отставивать свои интересы? То, что Киев оторван от интересов как восточной, так и западной будешь отрицать?

Я вот думаю. что с такой системной коррупцией как у нас, этого делать нельзя. Спиздят всё.

Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два. Это эротический сон Пу, он активно расшатывает нас на эту тему. Не ведитесь на дешевку!
Я за децентрализацию в разумных масштабах, за местные законы о языках, праздниках и героях, за частичное расширение прав власти и народа на местах. Но федерация...не самое удачное время, не находите?

Я вот думаю. что с такой системной коррупцией как у нас, этого делать нельзя. Спиздят всё.
Унитарное государство позволяет ****ить 23 года :іржач:

З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку России - и всё, барашки радостно скачут :іржач:

• Це лайк!
Реакції: IPEC
Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два. Это эротический сон Пу, он активно расшатывает нас на эту тему. Не ведитесь на дешевку!
Я за децентрализацию в разумных масштабах, за местные законы о языках, праздниках и героях, за частичное расширение прав власти и народа на местах. Но федерация...не самое удачное время, не находите?

+100500!!!

Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два.
Чего дробления то? Украина - очень большая страна, регионы имеют разную историю и разных героев. Фактически, невозможность иметь региональныен особенности приводит к тому, что политическая сила, пришедшая к власти, опираясь на интересы одних регионов вызывает отвращение у других регионов. Если знаешь, как реализовывать региональные особенности без федеративного устройства - валяй

Унитарное государство позволяет ****ить 23 года :іржач:

З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку России - и всё, барашки радостно скачут :іржач:

Или блеют как овцы - пе-е-еее-дерация! :іржач:

Чего дробления то? Украина - очень большая страна, регионы имеют разную историю и разных героев. Фактически, невозможность иметь региональныен особенности приводит к тому, что политическая сила, пришедшая к власти, опираясь на интересы одних регионов вызывает отвращение у других регионов. Если знаешь, как реализовывать региональные особенности без федеративного устройства - валяй

Центральная власть должна быть парламентской, у нас нет другого выхода, поскольку в ней представлен процент как от запада, так и от востока. Единого кандидата у нас толком не получится, разве что так, номинальное лицо...без особенных полномочий.

Ощущаете разницу между децентрализацией и федерацией?
Тут есть еще фишечка - при федерации всю местную власть, и губернатора и мэров, выбирают на месте. Очень удобно будет пропихнуть под шумок местных мутных личностей, сепаратистов, кремлевских курсантов, да и местечковые выборы дело такое...крымский референдум мы уже видели.
Для региональных особенностей можно сделать перечень законов, расширяющих полномочия региона.
Ну и как-то я не припомню, чтобы мои "региональные особенности" сильно ущемлялись..

Снести памятники Бандере и Упа. И будет счастье. Все деньги регионов, оставлять в регионах. Каждый кормит, сам себя. И будет, всем счастье. :)
Та если Бандера кому мил во Франковске - хай бандерят, только тихо и без разноса на всю страну. А в тут - не годится. А бюджеты - ВЕСЬ бюджет всё-равно не остаётся, но таки да, каждый должен пожинать результаты своего труда, а не ждать халявы

Та если Бандера кому мил во Франковске - хай бандерят, только тихо и без разноса на всю страну. А в тут - не годится. А бюджеты - ВЕСЬ бюджет всё-равно не остаётся, но таки да, каждый должен пожинать результаты своего труда, а не ждать халявы

Логично... тогда тот, кто хочет попедератить - едет в ****у, там есть отличная педерация. :)

Унитарное государство позволяет ****ить 23 года
При федерализации местные князьки ****ить начнут в 10 раз больше и вообще государство прекратит свое существование
З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку России - и всё, барашки радостно скачут

Только ж от российского истеблишмента и слышны призывы к федерализации.
Путлер решил продолжить Крымский сценарий по всей Украине.
Хутин Пуй!

Бандера...
Есть два разнополярных маразма - сносить памятники русскому солдату во Львове, и выламывать камень ОУН-УПА в парке молодежном. И за то и за то надо одинаково привлекать к ответственности. Да, разные у нас понимания, кто прав, кто виноват, но история вообще штука мутная, что и как там было на самом деле - бог рассудит. Вопрос во взаимоуважении.

Ну, вобщем, идея федерализаци, была еще до Крыма.
А так, можно и майдан, на путина списать. Что типа замутил, чтоб страну ослабить и забрать крым :D

Ну да ... Потом Шебелинка прикинет *** к носу, и подумают тамошние жители - а чего бы нам прибыль от газа не оставлять в федеральном округе Шебелинка?! Но тут не согласилась Лозовская федерация, и остатками невзорваной военной техники и боеприпасами наносит удар.
Вслед за этим Роганская федерация решает оставить у себя доход от продажи пива и сиг :D

Назад
Зверху Знизу