Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
:(Не, это у меня уже просто умерла и вера и надежда...только любовь осталась, но он об этом не знает(((

як я вас розумію!(с)

и на что ты намекаешь?)

На это :D

Мы ещё загадили обвесили всякими висюлинами, эльфами и прочей новогодней лабудой всю квартиру. Живенько, но как подумаю, что их прятать потом мне придётся...как развешивать, так все, а как убирать, так я...Короче, ладна, пусть висят, хрен с ними, с эльфами этими.

у меня один раз игрушки которые не на ёлке были, провисели до мая месяца :D

Мы ещё загадили обвесили всякими висюлинами, эльфами и прочей новогодней лабудой всю квартиру. Живенько, но как подумаю, что их прятать потом мне придётся...как развешивать, так все, а как убирать, так я...Короче, ладна, пусть висят, хрен с ними, с эльфами этими.

я вообще робко предлагала, может не надо ту ёлку? но мама сказала "надо!"
сама радостно нарядила, сама и убирать будет
я к этому веселью не имею никакого отношения

ну это я поняла, а что дальше делать то?

я вообще робко предлагала, может не надо ту ёлку? но мама сказала "надо!"
сама радостно нарядила, сама и убирать будет
я к этому веселью не имею никакого отношения

Понятно, товарищ Огурцов.:D

Ты думаешь, меня мизантропия одолела? :D

после твоей работы - не мудрено.

Но я надеюсь, что за праздники ты отдохнёшь, наешься, отоспишься, нафлудишься и будешь снова в строю :)

далі буде ©

есть предложения ? :D

предложения обычно исходят от мужычин :rolleyes:

Сижу тут, читаю, а в мойке меня ждет посуда. Уже минут 10 ждет, а я все не иду... Щас еще чашку чаю выпью, наберусь сил и пойду помою 2 тарелки

Сегодня необычный день.

ты же прекрасно знаешь, что у меня нет понятия личное время. Максимум часа три в день.

ты же прекрасно знаешь, что я на твое личное время не претендую))) я думала ты посоветуешь чего дельного :rolleyes:

а я только чт о вымыла посуду! Я молодец?:D

после твоей работы - не мудрено.

Но я надеюсь, что за праздники ты отдохнёшь, наешься, отоспишься, нафлудишься и будешь снова в строю :)
Я собираюсь попросить Макса меня забанить после Рождества на месяц, не меньше, иначе у меня сроки по контракту горят, а я здесь зависаю...Слаб человек.:D

а я только чт о вымыла посуду! Я молодец?:D

Молодец... Гоните меня отсюда, а то я скоро 3 чашку чаю буду пить только бы не мыть посуду

*а чашки у меня 0,5 литра*

Я сегодня целый день мою посуду...:D

*у меня начинают развиваться комплексы*

Молодец... Гоните меня отсюда, а то я скоро 3 чашку чаю буду пить только бы не мыть посуду

*а чашки у меня 0,5 литра*

*у меня начинают развиваться комплексы*

Идите-ка Вы Милена, мыть посуду

Назад
Зверху Знизу