Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец... Гоните меня отсюда, а то я скоро 3 чашку чаю буду пить только бы не мыть посуду*а чашки у меня 0,5 литра*

ты же прекрасно знаешь, что я на твое личное время не претендую))) я думала ты посоветуешь чего дельного![]()
А дальше чего душа пожелает.Я вот тоже такие "сиротские" ёмкости предпочитаю. Чтоб не доливать опосля.![]()
как я вас понимаю...
а может, еще чаю?

Я собираюсь попросить Макса меня забанить после Рождества на месяц, не меньше, иначе у меня сроки по контракту горят, а я здесь зависаю...Слаб человек.![]()

Я собираюсь попросить Макса меня забанить после Рождества на месяц, не меньше, иначе у меня сроки по контракту горят, а я здесь зависаю...Слаб человек.![]()

Зачем такие сложности. Мыматери модера - результат не заставит ждать![]()

ага, я вот с гнильцой. затерт, поюзан. но хоть срок годности не истек![]()
Нет. А должна?Ждёте гостей?![]()

Ты - хороший, я знаю)
спасибо. 

Ты - хороший, я знаю)
ну, не с того бока смотрела,значитспасибо.
это я с одного бока такой![]()

Не так.Таташу выгуливает Филин. Так же?

Ой, даже не знаю, я ж его не полюблю, люблю другогоТак.
Очень быстро наметились пары: Хрюша выбрала Энсера, а Таташу выгуливает Филин. Так же?
Только он об этом не догадывается

Что я могу посоветовать ?)) Я ж примитивен.
Хороший ресторан с вкусной кухней, потом можно куда-то поехать поиграть во что-то или же в театр, кинотеатр, или на концерт какой-то в jazzter и другие клубы. Можешь в Париж на кино какое-то сходить.
В конце концов просто напитьсяА дальше чего душа пожелает.

Что-то я пропустила...))))Да. Таковы условия этой темы![]()
это мы с Хрюшей должны так время проводить?![]()