Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Молодец... Гоните меня отсюда, а то я скоро 3 чашку чаю буду пить только бы не мыть посуду*а чашки у меня 0,5 литра*

Я вот тоже такие "сиротские" ёмкости предпочитаю. Чтоб не доливать опосля. :D

ты же прекрасно знаешь, что я на твое личное время не претендую))) я думала ты посоветуешь чего дельного :rolleyes:

Что я могу посоветовать ?)) Я ж примитивен.
Хороший ресторан с вкусной кухней, потом можно куда-то поехать поиграть во что-то или же в театр, кинотеатр, или на концерт какой-то в jazzter и другие клубы. Можешь в Париж на кино какое-то сходить.

В конце концов просто напиться :D А дальше чего душа пожелает.

Я собираюсь попросить Макса меня забанить после Рождества на месяц, не меньше, иначе у меня сроки по контракту горят, а я здесь зависаю...Слаб человек.:D

не ты одна :D

Я собираюсь попросить Макса меня забанить после Рождества на месяц, не меньше, иначе у меня сроки по контракту горят, а я здесь зависаю...Слаб человек.:D

Зачем такие сложности. Мыматери модера - результат не заставит ждать :іржач:

Так.
Очень быстро наметились пары: Хрюша выбрала Энсера, а Таташу выгуливает Филин. Так же?
Ой, даже не знаю, я ж его не полюблю, люблю другого:rolleyes:Только он об этом не догадывается:)
А Энсер - он хороший, да:love:

Что я могу посоветовать ?)) Я ж примитивен.
Хороший ресторан с вкусной кухней, потом можно куда-то поехать поиграть во что-то или же в театр, кинотеатр, или на концерт какой-то в jazzter и другие клубы. Можешь в Париж на кино какое-то сходить.

В конце концов просто напиться :D А дальше чего душа пожелает.

это мы с Хрюшей должны так время проводить? :D

Назад
Зверху Знизу