Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Иногда нет никакого желания мыть посуду. Абсолютно никакого, силовать себя не собираюсь. (к тому же не люблю я это дело)
И что тут такого ? Ну постоит она и ? Что произойдёт ?

Ужас! Я б взбесилась в три минуты, если б немытая посуда в доме оказалась.

Я может че пропустил в жизни , но встречаю уже вторую семью ( молодую) в которой нет правила мыть посуду после еды .
Вот точно так же говорил и мой брат. "У вас вода горячая, а вы посуду не моете после еды". На что был дан ответ:" Вот возьми и помой, помоги". Так и не помыл. И дома палец о палец не ударит.

в барахло входят те же духовки, холодильник нормальный, комбайны всякие, хлебопечка - на кухнях всида места мало

Лично вам - зачем комбайн нужен?
Первый раз вижу мужчину, который бы использовал кухонный комбайн в приготовлении еды. Не блендер, впрочем блендер и места занимает ерунду.

Не ревнуйте, товарищ, мне по делу:D

:eek: Таташа, вы с Хрюшей поосторожней. Она существо многогранное. А вам, Фонвизин, я советую оберегать избранниц от контактов с Хрюшей. В о избежание, так сказать :D

Даже если ты в гостях ?
Если с предупреждением то у меня любо глянуть, чистота и порядок. Но, если без, то уж извините :D
Зачем же разбрасывать? Побиться может! :eek: Лучше художественно расставлять. Типа икебаны :)
ага ) так я поступаю с чашками ))

Ггг, рассказываю историю.
Один мой приятель рассказывал почему разошелся с герфренд. У нее, говорит, ужасные бытовые привычки. Рассказывает (про ужасные бытовые привычки): каждое утро в 7 утра она моет квартиру и не дает мне спать, когда я ем - она у меня как только я остановился хватает тарелку и моет ее, а я, может, собирался подумать хочу ли я добавки.

Даже если ты в гостях ?
Если с предупреждением то у меня любо глянуть, чистота и порядок. Но, если без, то уж извините :D

Жена моего дяди страшная неряха, у неё посуда потолок подпирает. Я к ним не хожу, мне противно. А у остальных моих родственников и друзей с этими делами всё ок.

Ггг, рассказываю историю.
Один мой приятель рассказывал почему разошелся с герфренд. У нее, говорит, ужасные бытовые привычки. Рассказывает (про ужасные бытовые привычки): каждое утро в 7 утра она моет квартиру и не дает мне спать, когда я ем - она у меня как только я остановился хватает тарелку и моет ее, а я, может, собирался подумать хочу ли я добавки.

Ну, у нас до такого не доходит, но как-то я уехала, а ребёнка - ему было лет семь - оставила с мужем, тогда ещё не бывшим. Звоню на следующий день, ребёнок говорит: мама, у нас всю ночь тарелки в мойке стояли! Я говорю - дай папе трубочку. Ребёнок мне через пару минут: папа говорит, что ему срочно надо в гараж. :D Чуяла кошка, чьё сало съела.:іржач:

Жена моего дяди страшная неряха, у неё посуда потолок подпирает. Я к ним не хожу, мне противно. А у остальных моих родственников и друзей с этими делами всё ок.

У меня не так много тарелок, всё влезает в мойку :D Но если по потолок (или гора) то да, тут я уже мою посуду, точнее не довожу до такого.
Но бывает после работы, когда поужинаешь и с места двигаться не хочется :D

не знаю,как у кого, но не могу себе позволить не помыть посуду после еды. Неприятно, когда на столе или в раковине гора немытой посуды или хотя бы одна тарелка.
а я могу себе это позволить и нормально себя чувствую, после одного приема пищи посудомоечная машина все равно не загружается, и стоит посуда себе там так же, как и в раковине - грязная.

:eek: Таташа, вы с Хрюшей поосторожней. Она существо многогранное. А вам, Фонвизин, я советую оберегать избранниц от контактов с Хрюшей. В о избежание, так сказать :D

Спасибо, я знала, что ты меня любишь

ну скажи уж как нибудь

ПС: по поводу "тоже" - ну ты и сравнила)))
ташунь, у меня мало что изменится и через 5...и через 10 лет:(

та не, Таташ, я ж тебя лю:love:Я тоже не замужем:yahoo:Так может, мы это...:rolleyes:Не знаю, как сказать)))))

Оу, дефчонки, на что это вы намекаете?
А ну ка, бысренько выбирайте себе мужчин. Вон, их сколько здесь :D

Назад
Зверху Знизу