Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
ташунь, у меня мало что изменится и через 5...и через 10 лет:(
какие оптимистические прогнозы или нагадал кто-то ? :D
Она засохнет :D как следствие, труднее будет мыть после
Та, то ничего страшного, меня это не пугает.

откуда столько пессимизма? ты меня не разыгрываешь?
:(Не, это у меня уже просто умерла и вера и надежда...только любовь осталась, но он об этом не знает(((

какие оптимистические прогнозы или нагадал кто-то ? :D

Сама нагадала на кофейной гушще)))

Кто-нибудь ёлку уже нарядил или это меня одну пробило?

Та ну...они плохие все какие-то или женатые

Не, есть и неплохие и неженатые, судя по всему (тока посуду мыть не любют) ;)

Кто-нибудь ёлку уже нарядил или это меня одну пробило?

Хм... что за ассоциации с грязной посудой?

Кто-то её даже не покупал :D

Я тож не покупала, мне Дэн принёс - из конфискованных. :D И мы с Пашкой её час назад закончили наряжать.
Ни при чём тут грязная посуда, я злостно оффтоплю.:rolleyes: Настроение у меня такое. Вредное.

Можно получить новые вкусовые ощущения. Если после кефира попить кофе, а после борща со сметеной отведать сладенькой манной каши с вареньем.

Я тож не покупала, мне Дэн принёс - из конфискованных. :D И мы с Пашкой её час назад закончили наряжать.
Ни при чём тут грязная посуда, я злостно оффтоплю.:rolleyes: Настроение у меня такое. Вредное.

От молодец. Отэто мужик :D
Настроение у тебя судя по всему праздничное (или приближенное к этому), что есть хорошо. Оффтопить можно, сколько угодно. К тому же уже давно начали.

у меня мама вчера нарядила
радовалась как дитя)))

Мы ещё загадили обвесили всякими висюлинами, эльфами и прочей новогодней лабудой всю квартиру. Живенько, но как подумаю, что их прятать потом мне придётся...как развешивать, так все, а как убирать, так я...Короче, ладна, пусть висят, хрен с ними, с эльфами этими.

Назад
Зверху Знизу