Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика

А мне часто кажется, что на меня люди на улице оборачиваются, как буд-то слышат, о чем я думаю. Я вслух сама с собой не разговариваю!!!
Наверное просто думаю громко!!! :іржач:

Nazgûl;38468014 сказав(ла):
Просто если бы он сказал где он, то я бы пошел хотя бы посмотреть на это место. А с другой стороны, выкопал бы я его и что дальше? Что бы я сказал милиции? Что меня он во сне помочь попросил?
Просто похоронить по человечески. По христиански. А так ****...

Долго рассказывать, но могу, в кратце можно описать так. Случилось это с моей близкой родственницей.
После смерти ее отца через некоторое время снится он ей и говорит, что должна она поехать в такой то населенный пункт( совершенно в другой, а не там где она жила) и даже типа адреса сказал( счас уже не помню подробности) и найти кого то по имени, не помню. Вобщем через некотое время едет она туда наобум и находит дом и хозяева ей рассказывают.Хозяин дома , с тем же именем, работает шофером, и несколько раз, проезжая мимо кладбища видел на обочине некую старушенцию в черном, но всегда ему было моторошно и он не останавливался.
Вообщем, когда с ним побеседовала моя родичка и что то ему сказала на словах ( то что ей во сне велел ее покойный отец), тот мужик что то понял очень нужное и важное для своей семьи, сделал, что - то, в том числе сходил на кладбище, где у обочине ему виделся силуэт черной старухи...Счас я не помню всех подробностей - дело было давно, но хорошо помню то ощущение, возникшее после рассказа об этом и обсуждения в семье- это было очень необычно, необъяснимо логически и явно веяло мистикой...

Интересно, как бы это объяснили люди, утверждающие, что все поддается логике..
а тут есть что объяснять? Кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то понял и куда-то пошёл... Я же говорю: людям нравятся сказки. Особенно после таких страшных потрясений как смерть близких, когда они наиболее чувствительны и наименее готовы рационально воспринимать происходящее. Это понятно, это не стыдно, это нормально. Трудно оставаться рассудительным логиком в таких ситуациях. Но для читателя со стороны опять же никакой мистики в происходящем нет

а тут есть что объяснять? Кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то понял и куда-то пошёл... Я же говорю: людям нравятся сказки. Особенно после таких страшных потрясений как смерть близких, когда они наиболее чувствительны и наименее готовы рационально воспринимать происходящее. Это понятно, это не стыдно, это нормально. Трудно оставаться рассудительным логиком в таких ситуациях. Но для читателя со стороны опять же никакой мистики в происходящем нет
Может быть и так..

я во сне увидел розыграш спортлото и на следующий день все мною купленные билеты 4шт выиграли но не большую сумму

послушай, а как логикой объяснить, что во сне умершим был назван незнакомый населенный пункт, примерный адрес и имя хозяина.А также определенная инфа, которую надо было тому сообщить. После чего моя родичка таки решилась( видать "явное" указание было от папы с того света) и поперлась не в такой уж ближний свет в незнакомый городок и далее, как я описал выше, все сошлось: и имя, и инфа была важна той семье...

послушай, а как логикой объяснить, что во сне умершим был назван незнакомый населенный пункт, примерный адрес и имя хозяина.А также определенная инфа, которую надо было тому сообщить. После чего моя родичка таки решилась( видать "явное" указание было от папы с того света) и поперлась не в такой уж ближний свет в незнакомый городок и далее, как я описал выше, все сошлось: и имя, и инфа была важна той семье...
не вижу смысла Вам что-либо объяснять :)

не вижу смысла Вам что-либо объяснять :)

Ну и ладушки, а то я подумал, вдруг Вы мне выдадите формулу, обьясняющую все и вся...Естественно, при опредленных начальных условиях, которые, якобы даже будучи абсолютно "рациональными", на самом деле взяты субъективно и также "абсолютно от фонаря (по отношерию к Реальности, которую "рацио" думает "ухватил за хвост" ... :-). )

рассказывай что произошло у тебя!!!!

Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..

Если у меня не работает какой-то прибор, ключ в двери проворачивается или что-то подобное, я разговариваю матом. И сразу все заработало.
Сосед сантехник научил:)

если у меня не работает какой-то прибор, ключ в двери проворачивается или что-то подобное, я разговариваю матом. И сразу все заработало.
Сосед сантехник научил
Странно..у меня такой метод не действует:D

Приставал в Абхазии *****,пришлось ****ушкам поучить его уму разуму. Ночью снится явь. Лезет он в окно домика,а меня парализовало, хочу крикнуть,а мычу. Пальцем пошевелить не могу. Подруга услышала моё мычание и разбудила. Хотя я его не боялась.

Вижу вещие сны и могу предсказать по картам. Что это? Я никогда не хотела развивать это.

Приставал в Абхазии *****,пришлось ****ушкам поучить его уму разуму. Ночью снится явь. Лезет он в окно домика,а меня парализовало, хочу крикнуть,а мычу. Пальцем пошевелить не могу. Подруга услышала моё мычание и разбудила. Хотя я его не боялась.

Вижу вещие сны и могу предсказать по картам. Что это? Я никогда не хотела развивать это.
Так что, с *****ом случилось то? Умер? или после этого сна война началась Абхазии с Грузией?

Вы знаете,а ведь я не связывала этот случай с началом войны. Хач живой,слегка потрёпанный.Три дня отлежался и вышел на работу.А вот мы отдыхали под топот солдатиков,которых расселили в школе. И танки были,но мы не боялись.Непуганные.Это было в октябре.Как только отдыхающие свалили,так и началось.Гандиади стёрли с лица Земли.

В моей жизни было несколько моментов, которые невозможно было бы объяснить логически. Даже чувствуешь кожей, что-то необъяснимое. И просто знаки судьбы, предупреждающие о чем-то, люди, вдруг из неоткуда пришедшие на помощь... Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..

Однажды приснился настолько ужасный кошмар, что читал во сне "Отче наш". Текста молитвы я тогда не знал, так как, можно сказать, что только формально был крещён, церковь не посещал, религией не интересовался...

каждый раз,как свекровь попадает в больницу-умирает кто-то из семьи О.о

Назад
Зверху Знизу