Долго рассказывать, но могу, в кратце можно описать так. Случилось это с моей близкой родственницей.
После смерти ее отца через некоторое время снится он ей и говорит, что должна она поехать в такой то населенный пункт( совершенно в другой, а не там где она жила) и даже типа адреса сказал( счас уже не помню подробности) и найти кого то по имени, не помню. Вобщем через некотое время едет она туда наобум и находит дом и хозяева ей рассказывают.Хозяин дома , с тем же именем, работает шофером, и несколько раз, проезжая мимо кладбища видел на обочине некую старушенцию в черном, но всегда ему было моторошно и он не останавливался.
Вообщем, когда с ним побеседовала моя родичка и что то ему сказала на словах ( то что ей во сне велел ее покойный отец), тот мужик что то понял очень нужное и важное для своей семьи, сделал, что - то, в том числе сходил на кладбище, где у обочине ему виделся силуэт черной старухи...Счас я не помню всех подробностей - дело было давно, но хорошо помню то ощущение, возникшее после рассказа об этом и обсуждения в семье- это было очень необычно, необъяснимо логически и явно веяло мистикой...