Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто похоронить по человечески. По христиански. А так ****...Nazgûl;38468014 сказав(ла):Просто если бы он сказал где он, то я бы пошел хотя бы посмотреть на это место. А с другой стороны, выкопал бы я его и что дальше? Что бы я сказал милиции? Что меня он во сне помочь попросил?
Nazgûl;38468014 сказав(ла):Это вас кто-то невидимый спас.
Долго рассказывать, но могу, в кратце можно описать так. Случилось это с моей близкой родственницей.
После смерти ее отца через некоторое время снится он ей и говорит, что должна она поехать в такой то населенный пункт( совершенно в другой, а не там где она жила) и даже типа адреса сказал( счас уже не помню подробности) и найти кого то по имени, не помню. Вобщем через некотое время едет она туда наобум и находит дом и хозяева ей рассказывают.Хозяин дома , с тем же именем, работает шофером, и несколько раз, проезжая мимо кладбища видел на обочине некую старушенцию в черном, но всегда ему было моторошно и он не останавливался.
Вообщем, когда с ним побеседовала моя родичка и что то ему сказала на словах ( то что ей во сне велел ее покойный отец), тот мужик что то понял очень нужное и важное для своей семьи, сделал, что - то, в том числе сходил на кладбище, где у обочине ему виделся силуэт черной старухи...Счас я не помню всех подробностей - дело было давно, но хорошо помню то ощущение, возникшее после рассказа об этом и обсуждения в семье- это было очень необычно, необъяснимо логически и явно веяло мистикой...
а тут есть что объяснять? Кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то понял и куда-то пошёл... Я же говорю: людям нравятся сказки. Особенно после таких страшных потрясений как смерть близких, когда они наиболее чувствительны и наименее готовы рационально воспринимать происходящее. Это понятно, это не стыдно, это нормально. Трудно оставаться рассудительным логиком в таких ситуациях. Но для читателя со стороны опять же никакой мистики в происходящем нетИнтересно, как бы это объяснили люди, утверждающие, что все поддается логике..
Может быть и так..а тут есть что объяснять? Кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то понял и куда-то пошёл... Я же говорю: людям нравятся сказки. Особенно после таких страшных потрясений как смерть близких, когда они наиболее чувствительны и наименее готовы рационально воспринимать происходящее. Это понятно, это не стыдно, это нормально. Трудно оставаться рассудительным логиком в таких ситуациях. Но для читателя со стороны опять же никакой мистики в происходящем нет
а тут есть что объяснять? Кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то понял и куда-то пошёл... Я же говорю: людям нравятся сказки. Особенно после таких страшных потрясений как смерть близких, когда они наиболее чувствительны и наименее готовы рационально воспринимать происходящее. Это понятно, это не стыдно, это нормально. Трудно оставаться рассудительным логиком в таких ситуациях. Но для читателя со стороны опять же никакой мистики в происходящем нет
не вижу смысла Вам что-либо объяснятьпослушай, а как логикой объяснить, что во сне умершим был назван незнакомый населенный пункт, примерный адрес и имя хозяина.А также определенная инфа, которую надо было тому сообщить. После чего моя родичка таки решилась( видать "явное" указание было от папы с того света) и поперлась не в такой уж ближний свет в незнакомый городок и далее, как я описал выше, все сошлось: и имя, и инфа была важна той семье...
не вижу смысла Вам что-либо объяснять![]()
Та уже ж рассказаларассказывай что произошло у тебя!!!!
Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..
Странно..у меня такой метод не действуетесли у меня не работает какой-то прибор, ключ в двери проворачивается или что-то подобное, я разговариваю матом. И сразу все заработало.
Сосед сантехник научил
Приставал в Абхазии *****,пришлось ****ушкам поучить его уму разуму. Ночью снится явь. Лезет он в окно домика,а меня парализовало, хочу крикнуть,а мычу. Пальцем пошевелить не могу. Подруга услышала моё мычание и разбудила. Хотя я его не боялась.Сонный паралич
Так что, с *****ом случилось то? Умер? или после этого сна война началась Абхазии с Грузией?Приставал в Абхазии *****,пришлось ****ушкам поучить его уму разуму. Ночью снится явь. Лезет он в окно домика,а меня парализовало, хочу крикнуть,а мычу. Пальцем пошевелить не могу. Подруга услышала моё мычание и разбудила. Хотя я его не боялась.
Вижу вещие сны и могу предсказать по картам. Что это? Я никогда не хотела развивать это.
В моей жизни было несколько моментов, которые невозможно было бы объяснить логически. Даже чувствуешь кожей, что-то необъяснимое. И просто знаки судьбы, предупреждающие о чем-то, люди, вдруг из неоткуда пришедшие на помощь... Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..
Странно..у меня такой метод не действует![]()