4000 грн на місяць

Мистер Секс ХФ

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Мистер Секс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Как? Конечно нужно....."По отдельным людям не судят о государстве"- ты что... здесь столько замечательных людей...Ты думаешь им не надоела бытовуха?

Если честно Рома, то я не понимаю че тогда все молчат ... а открыто не заявят о том! здесь скучно На данный момент...:rolleyes: И оч трудно с этим не согласиться...

Ну и что? Солнце всходит и заходит..... Как и у тебя, так и у людей настроение меняется, в этом нет ничего страшного. Ни могут люди жить моим или твоим ритмом и настроением.....Вот и всё....Разве стоит расстраиваться из-за этого!? Конечно нет....:)

Да я не растраиваюсь как бы.. просто удивляюсь :rolleyes:.. сорее всего!! в личку беги ;)

ну, что - кандидаты прибывают? Или как всегда - отлынивают? ;)

Привет!!! А что тут у вас происходит???? Опиши мне вкратце. Тема похудела, заскучала и вообще кирдык-петрович назревает... ???

Тю... я заходила на наш символ, а меня на мистер секас перекинуло... то или я устала, или ХФ...

буницына уже предлагали?

Привет!!! А что тут у вас происходит???? Опиши мне вкратце. Тема похудела, заскучала и вообще кирдык-петрович назревает... ???

Тю... я заходила на наш символ, а меня на мистер секас перекинуло... то или я устала, или ХФ...

Ежичек! Как я рада тебя видеть! Шо-то без тебя все мужики разбежались!:eek:

Да уж.. с такой мужской активностью скоро все женщины станут, а мужики токо будут за процессом наблюдать...
А, и иногда детей делать..:D

Ежичек! Как я рада тебя видеть! Шо-то без тебя все мужики разбежались!:eek:

Милая, я тоже безумно рада!!! Скучала!
Та цэ шо? Я для них, як гавно для мух????

Да уж.. с такой мужской активностью скоро все женщины станут, а мужики токо будут за процессом наблюдать...
А, и иногда детей делать..:D
А шо там, а шо там с мужской активностью???? Я ж усе пропустила!!!!

Назад
Зверху Знизу